Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что там такое было?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Милая Елена, вот Вы вчера зарегистрировались исключительно для того, чтобы откопать тему 8-летней давности и шо-то *****нуть по этому поводу, или же Вы желаете познакомиться с кем-то небрезгливым и исполнить ***** за небольшую сумму?
Ну интересно же, что движет подобными... экземплярами.

Эту табличку нужно показывать всем избирателям януковоща до наступления полного просветления, если такое вообще возможно.

Эту табличку нужно показывать всем избирателям януковоща до наступления полного просветления, если такое вообще возможно.

Та , что им та табличка , если они помнят доллар по 8 , забывая при этом , что до несудимого он был по 4.85

я его тогда вживую не видел. тока чеки внешпосылторга:)
Чеки Березки стоили примерно так же, ну, чуть дешевле..Хотя стоимость их зависела от кол-ва рук перепродавцовв.::) И за них так же можно было залететь на срок.

Чеки Березки стоили примерно так же, ну, чуть дешевле.. И за них так же можно было залететь на срок.
под Березкой 2.20, в 1982 году, точно помню, мне доставали по 1.80,запомнил четко, т.к. брал монгольский кожаный пижмак:D

у меня такой вопрос...
помню,как-то шорхались и пошли по какой-то тропинке (где-то в районе каскада).Тропинка шла в каких-то кустах,тропинка была довольно крутая вела вниз к Клочковской.Идём такие с ромколой,ги-ги га-га..Тут (примерно,посреди тропинки)такая табличка,довольно внушительного размера,на ней надпись "Тут (вроде,и число указано..) была зверски убита девушка Света..".Текста было больше,но что--не помню.Кто в курсе,что там было? (я понимаю,что это было не недавно)

Девченку там убили, напротив ЗООпарка как вниз спускаться к Клочковской, к ХДАФКу. Я когда там учился каждый день ходил мимо этой таблички, потом она заросла бурьяном, сейчас не знаю что там с ней. Уже как 5 лет там не был.

Добрые немцы не давали бабке брата похоронить, пришлось на участке рядом с домом - потом там слива выросла.:rolleyes:

А при чем тут немцы? В селах раньше всегда родственников хоронили во дворе. Это нормой было.

Девченку там убили, напротив ЗООпарка как вниз спускаться к Клочковской, к ХДАФКу. Я когда там учился каждый день ходил мимо этой таблички, потом она заросла бурьяном, сейчас не знаю что там с ней. Уже как 5 лет там не был.

да. вчера видела, что тему апнули, погуглила немного.

писали еще (..вроде про эту же) девушку, что убили и в сожженной машине ( с ней или без нее тоже непонятно) по этому спуску столкнули. как по мне-это бред.

так же писали, что это Людмила Татарченко, 17 лет. отец-судья. мать и сестра-медики. Она тоже училась на медика. Отец от стресса заболел раком и умер.

что-то там упоминали про экстрасенсов. но тут-вобще ничего не понятно.

потом натолкнулась на это-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

была в шоке. плохое место.

Есть, есть она там, только текст немного изменился, стал более сдержанным

Та **** там, у моей прабабки в Люботине тоже родители на участке похоронены. И это вроде как повсеместная такая практика была до войны и чуть позже нее в мелких населенных пунктах нашей области.
А даже в Харькове, на тех же Жуках, точнее Олешках (село за Жуками) - могилы по улице чуть-ли не перед каждым двором.
Да уж... Традиция... :рл:
Это во время голодомора было... Глава семьи (ну, или у кого еще сил хватало) копал могилы в огороде, по количеству ещё оставшихся в живых членов своей семьи... Это, чтоб умерших близких похоронная команда не свезла в неизвестную общую яму и те, кому посчастливится выжить (если посчастливится...), знали бы место их захоронения и смогли посещать могилы. Как-то так...

еп вашу мать
некрофилы проклятущие

В 1995 году после выпускных убили девушку там - так и не нашли кто это сделал.
И это в районе спуска пассионарии.

не,это заплет когда ********и на дискотеке торбили девок и с одной перестарались...наверно 2003 примерно

Назад
Зверху Знизу