Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с техосмотром!? Готовы!?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Это тоже самое, что гопник будет сумку отбирать у женщины, а полицейский просто пройдет мимо
Так и живем...
Чуть не так.
Ты на увробляхе в укнарь затонированый, с ксеноном можешь кататься сколько угодно к примеру в РБ. По техрегламенту за тонировку они не вправе тебя штрафануть. А вот если Беларус затонируется, хоть где с наличием двух внешних зеркал это будет нарушением закона, типа нанесение на стекла бла-бла-бла всяких пленок не соответствующим регламенту.. Я в разных странах проходил ТО, знаю,что это такое. Новое с салона, не проходит два или три года ТО. Потом раз в два года, а когда свыше 10-ти лет,раз в год. *** ролики наебешь при нерабочем ручнике. И на шипах на ролики тоже не дадут заехать. Линия длиться буквально до 10 минут.
Принцип таков, певое экология и дымность, потом ролики(эфективность торможения), забыл, в начале проверка аптечки, жилета и тушилки. Потом, дворники, омыватели, повороты, свет. Дальше -гидроплиты, пошатали и на проверку птицы света, все.. Выезжаешь и в будку на обормление. Выдают бумагу, в которой пункты пройдено и что не работает. На исправление месяц, и уже заезжаешь после устранения оплатив только то,что в предыдущий раз не прокатило. Они народ тупой, не понимают,что можно одной аптечкой и тушителем пройти 10-рым. Процедура ТО дешево, и я специально ездил типа пройти, но для диагностики авто. В сервисах бараны работают и денег возьмут, а тут за 10 баксов и пузырь водки(для *****деть) весь спектр услуг. Однажды на трассе менты тормозят, засовывают трубу, я открываю капот и по их прибору начинаю регулировать. Они окуели реально, грю все, спасибо и уехал)))).

боже, я коли голос Трепетіна почув і цю старінну заставку, яка не змінилась ні на грамм, наче в 2010й рік повернувся.. теплі лампові почуття

Пять минут с перерывами глянул, реальный *******.

Сними свое видео по данному вопросу, а мы заценим)
Нафига тебе видео. Есть нормы, правила. Что на видео доказывать, что ксенон колхозный лучше чем правильные фары? Или как тут всякие уриии21 будут ****еть про красные повороты. .
Буквально неделю назад помогал ребятам сделать гольф по задним фонарям с США в Европу. Так это единичные случаи, а когда начнется массовый ажиотаж))))), вот тут андухи, урии и всякие дудки бубут советы давать куда ехать для кодировки)))). Немцы хитро заточили , *****ы будут страдать)))

омогал - это принеси-подай
Давай., советчик клоунский, подскажи)))) . BBY петухам дать? Может покукарекуете)))))))))))).
Кстати, пачеме про впрыск не дудишь? Форсунка встряла?
от сцуко, специялисты))). Из-за таких как ты и твои совьетчики, люди страдают.
А ты не принести, не подать даже не можешь, Уровень наебщика.
Когда стадом соберетесь, я вам вин покажу и форсунку)))))))))))))))

Нафига тебе видео. Есть нормы, правила. Что на видео доказывать, что ксенон колхозный лучше чем правильные фары? Или как тут всякие уриии21 будут ****еть про красные повороты. .
Буквально неделю назад помогал ребятам сделать гольф по задним фонарям с США в Европу. Так это единичные случаи, а когда начнется массовый ажиотаж))))), вот тут андухи, урии и всякие дудки бубут советы давать куда ехать для кодировки)))). Немцы хитро заточили , *****ы будут страдать)))
Так тема видео - будет ли техосмотр для всех и если будет, то когда.

Так тема видео - будет ли техосмотр для всех и если будет, то когда.
Когда это никто не знает. Для всех будет, как во всем мире. И скорей надо его вводить. Может чуток отсрочить, до конца войны, но вводить надо.
А так и будете брать въебанные в тотал авто от Польских перекупов, потом от Украинских *****асов, а потом у ******ков менстных на ХФ спрашивать -где починить.
Буквально с утра сделал Kamiq в Польше, а полчаса назад узнал,что это авто перекупов. Но мы его победили, никто не в Англии, ни в Германии такого еще не делал. Харьковский парень в Польше работает, я ему иногда помогаю.
Давно мог показать как это делается, но из-за пидероввсе страдают))). Правда они уже почему то не бегают и не просят VIN))))).

Когда это никто не знает. Для всех будет, как во всем мире. И скорей надо его вводить. Может чуток отсрочить, до конца войны, но вводить надо.
А так и будете брать въебанные в тотал авто от Польских перекупов, потом от Украинских *****асов, а потом у ******ков менстных на ХФ спрашивать -где починить.
Буквально с утра сделал Kamiq в Польше, а полчаса назад узнал,что это авто перекупов. Но мы его победили, никто не в Англии, ни в Германии такого еще не делал. Харьковский парень в Польше работает, я ему иногда помогаю.
Давно мог показать как это делается, но из-за пидероввсе страдают))). Правда они уже почему то не бегают и не просят VIN))))).
А давай так - война на дворе, всем дадут бессрочные права и техосмотр через 50 лет. А потом по закону.

Назад
Зверху Знизу