Это тоже самое, что гопник будет сумку отбирать у женщины, а полицейский просто пройдет мимо
Так и живем...
Чуть не так.
Ты на увробляхе в укнарь затонированый, с ксеноном можешь кататься сколько угодно к примеру в РБ. По техрегламенту за тонировку они не вправе тебя штрафануть. А вот если Беларус затонируется, хоть где с наличием двух внешних зеркал это будет нарушением закона, типа нанесение на стекла бла-бла-бла всяких пленок не соответствующим регламенту.. Я в разных странах проходил ТО, знаю,что это такое. Новое с салона, не проходит два или три года ТО. Потом раз в два года, а когда свыше 10-ти лет,раз в год. *** ролики наебешь при нерабочем ручнике. И на шипах на ролики тоже не дадут заехать. Линия длиться буквально до 10 минут.
Принцип таков, певое экология и дымность, потом ролики(эфективность торможения), забыл, в начале проверка аптечки, жилета и тушилки. Потом, дворники, омыватели, повороты, свет. Дальше -гидроплиты, пошатали и на проверку птицы света, все.. Выезжаешь и в будку на обормление. Выдают бумагу, в которой пункты пройдено и что не работает. На исправление месяц, и уже заезжаешь после устранения оплатив только то,что в предыдущий раз не прокатило. Они народ тупой, не понимают,что можно одной аптечкой и тушителем пройти 10-рым. Процедура ТО дешево, и я специально ездил типа пройти, но для диагностики авто. В сервисах бараны работают и денег возьмут, а тут за 10 баксов и пузырь водки(для *****деть) весь спектр услуг. Однажды на трассе менты тормозят, засовывают трубу, я открываю капот и по их прибору начинаю регулировать. Они окуели реально, грю все, спасибо и уехал)))).