Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с техосмотром!? Готовы!?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення

Тебе еще не надоело?:-)
Позасирал половину тем какой-то чушью
Тебя загоняют на профильных форумах и ты, перебрался сюда, чтоб блеснуть умом, хотя бы среди обычных автовладельцев?

Когда мне кто то начинает втирать про качественный китай, это есть тупой валенок или продаван впаривающий клиентам всякую куету.
ты в погребе что ли сидишь и наружу не вылазишь? Даже в Украине делают качественные комплектующие для того же вага или бээмвеэ, не говоря уже про Китай..
***** ты мне тут про гибриды втираешь если даже этого не знаешь? :рл:
Тебе три джеты могу скинуть, что скажешь?
я уже выше все сказал. Ваг не делает норм гибридов, а джетта с дсг это УГ.
Либо ты перекуп, либо ты манагер сто
чувак я с тебя ржу :іржач:

наблатыкался вершков и рассказываешь про колхоз с КАЧЕСТВЕННЫМ китаем или ориг. фарами. Лампочки ***дьь с примотаными резисторами которые отваливаются после рукожопых через месяц.
какой ***** колхоз с ориг фарами? Поставил, прокинул недостающую проводку и прошил форсканом мозги.
Лампочки? :рл: ты шо кроме жигулей других авто не видел? Перепаивают smd леды, бывает плату свою ставят с бегущим поворотником для понтовитых заказчиков.

Тебе еще не надоело?:-)
Позасирал половину тем какой-то чушью
Тебя загоняют на профильных форумах и ты, перебрался сюда, чтоб блеснуть умом, хотя бы среди обычных автовладельцев?
Ааа, так он местный клоун? Ну это заметно :D

Тебе еще не надоело загонятся?
Хочется понять чем дышат барыги всезнающие, где умные клиенты инфу берут,что бы мозг долбить. Чувак выше написал,что китайская фара ни чем не отличается от ориг, и поставить ее труда не составляет. Потом начитавшись всякого бреда приезжает чувак и говорит, а мне надо только фары переставить, я читал мол только перепиновать, перекодировать , кинуть два проводка и все будет работать, там делов на часик. Это нормально когда делать труп, можно даже блок положить, сказать что так и было еще в США, но когда что то перестает работать у жертвы, он говорит, мол до этого все работало. Пример, вчера ебнутый на Е65 с утечкой тока, поменял ранее аккум, купил клемму IBS я ему только ее перепиновал, т.к переходник на заказ и куеву тучу денег, потом претензия, а у меня пропала навигация... Я уверен,что она еще неделю назад у него пропала, но он заметил через 15 минут выехав со станции, хотя клиент постоянный и навигация ему накуй не нужна.

Все уходят в чаты, что бы меньше было *******ов которые скачивают, а потом дают глупые советы.
Набольшинстве СТО электрик никогда не видит клиента, а тут понимаешь, что они хотят, чем их мозг занят, почему требуют невыполнимого. Понимать стал,почему манагер иногда шепчет,что бы ничего не рассказывал и не объяснял клиенту.

я уже выше все сказал.
*****нул только, а доказательств ноль. Знает он. Фордоводец с большой дороги))

Поставил, прокинул недостающую проводку и прошил форсканом мозги.
Я какую куету как форд не расматриваю никогда. А тем более каогда чувак заявляет о прошивке форсканом. У тебя ******ка есть адаптерза 250 уе или ты ЕЛМом это делаешь? Кстати, в онланй будет дешевле и быстрей. Ущердный, ты мне покажи как одну фару сможешь поменять с двух одинаковых BMW, лаже стесьняюсь про коробку спрашивать. Надо же было написать про немцев годами продающих авто ,что они рукожопые))). купившее форд и начитавшееся форумов, дрочи на светодиодные лампы, а ТО *** пройдешь, ни форскан ни даже ELS тебе уже не поможет.

Ущердный, ты мне покажи как одну фару сможешь поменять с двух одинаковых BMW, лаже стесьняюсь про коробку спрашивать
***** ты мне всрался и зачем ты бмв приплел?

купившее форд и начитавшееся форумов, дрочи на светодиодные лампы, а ТО *** пройдешь, ни форскан ни даже ELS тебе уже не поможет.
дебил, народ это давно делает, только ты дрочишь на какую то ***ню и не в теме вообще.

Я какую куету как форд не расматриваю никогда.
та да, зато тыкаешь еще большую ****у - джетта гибрид :рл:
Ты похоже вообще в тачках не шаришь *****...Свободен.

еще про зарплату запой :іржач:
Это повод бросать тазы где ни попадя? Это при том что рядом есть стоянка муниципальная, но это ж бабло платить надо и **** тащить 300м ...

Причем тут бросать тазы? Что ты чешешь? Ты сказал, что надо сделать как в Японии - не продавать машину, пока места персонального не будет. Но про Японию, и как там с транспортом, ты не знаешь. Вот тебе я и объяснил, что там машина 100 лет не нужна. Дешевле, если так уж хочется, передвигаться на такси, чем платить за стоянку в центре.
Ты думаешь, купив тут более-менее корча, ты мегакрут? Так если тут все сделать как в Японии, ты будешь работать только на то, чтоб передвигаться на своей машине и оплачивать квартиру.

Причем тут бросать тазы? Что ты чешешь? Ты сказал, что надо сделать как в Японии - не продавать машину, пока места персонального не будет. Но про Японию, и как там с транспортом, ты не знаешь. Вот тебе я и объяснил, что там машина 100 лет не нужна. Дешевле, если так уж хочется, передвигаться на такси, чем платить за стоянку в центре.
Ты думаешь, купив тут более-менее корча, ты мегакрут? Так если тут все сделать как в Японии, ты будешь работать только на то, чтоб передвигаться на своей машине и оплачивать квартиру.
ты ни туда пошел. У нас бросают тазы где ни попадя, в т.ч и прямо у входа в подъезд или на газоне или на детской площадке, и с этим надо бороться, например обязательным наличием паркоместа\гаража и т.п. Зачем делать все как в Японии? Можно про нее вообще забыть и просто навести порядок с парковками и большим количеством авто, а у нас даже с ***хами порядок не могут навести. И причем тут я и что я купил?

в тачках не шаришь *****...Свободен.
Подожди, тебе дал заглотнуть и сесть на бутылку, теперь по фордам, только сначала.
Ты признайся,лучше сразу, что ****н и я тебя перестану ****ить)))). Писал выше перериновку разъема, так? На какой пин добавлял провод? Ты ****ое чучело, представляешь как добавить в стандартный разъем продода и потом вывести их в блок ВСМ под бардак? По форскану я тебя позже погоняю, и даже по VCM. Это марка не моя, но таких долбодятлов погонять мне в радость. Представляю какой там колхоз запиздячили вумнику.
Скорее бы уже ввели ТО.ю и карать всех поголовно. В стране процентов 70 ватоголовых, одни на америкосах ездят, другие на евробляхах.
Стою сегодня на шиномантоже, подьезжает евробляха , монтажник говорит-это постоянный клиент, правое переднее спущено. Я окуел от разговора, монтажник десятый раз ему подкачивает зимнюю шину, а тот отвечает еще покатаюсь и когда убью , тога сразу поменяю. Глянул на эти шины и понял, что если бы оно не спускало он бы еще парус сезонов на нем прокатал. Там *****, ему лет десять, на трассе если стрельнет, то снимет сразу весь протектор. И стоит на передке.
Я за жесткий ТО, стоиместью 10 баксов, штрафом без ТО-1000 уе и на штраф стоянку. Ну и разрешить ****ить за леды, ксеноны и всякую куету. Кто против -сразу ***********, как в США.

а у нас даже с ***хами порядок не могут навести.
Введут ТО и тебя полечат и евробляхеров полечат. Парковка не имеет никакого отношения к ТО. Сцышь VIN скинуть, гибрид гамбурский? Ты у меня *** ТО пройдешь..))))))))))))))))))

Ты знаешь, иногда еду и впереди ну явный сварщик, хоть останавливайся, нихрена не видно.))) Проезжает мимо - вроде новый, современный автомобиль. И вот думаю, неужели заводской свет так ипошит в глаза? И такое не так и редко бывает. Может и правда сами свет подшаманивают?

я думал это у меня со зрением печаль такая-от этих сварщиков, а оказывается это у них такой свет :рл:

ты ни туда пошел. У нас бросают тазы где ни попадя, в т.ч и прямо у входа в подъезд или на газоне или на детской площадке, и с этим надо бороться, например обязательным наличием паркоместа\гаража и т.п. Зачем делать все как в Японии? Можно про нее вообще забыть и просто навести порядок с парковками и большим количеством авто, а у нас даже с ***хами порядок не могут навести. И причем тут я и что я купил?
Да всё я туда пошел. Для борьбы с такими паркунами нам не нужны японские законы. У нас своих достаточно, которые это запрещают делать. Но за этим никто не следит. И проблема с парковкой в районах многоэтажек растет. Ее надо решать, а властям пох... Я как-то писал, что тракторист-уборщик отказался парковку на пять машин зимой почистить, которая вдоль дороги, хотя ему это ничего не стоило, просто заехать и чесануть три раза ковшом туда-сюда. Деньги предлагали, а он нет, говорит, начальство запретило, т.к. она в его территорию не входит, а то уволят. И в итоге машины на проезжей части, потому что некуда ставить больше. С таким *****измом никакие законы не помогут. Я полтора часа чистил, чтоб на ночь поставить, а на след. день уже было занято, понятное дело. Я должен опять чистить?
Многие считают, что нужно придумывать какие-то законы, а их не нужно придумывать. Как пример - сильно помогли конские штрафы от пьяни за рулем?

Да всё я туда пошел. Для борьбы с такими паркунами нам не нужны японские законы. У нас своих достаточно, которые это запрещают делать. Но за этим никто не следит. И проблема с парковкой в районах многоэтажек растет. Ее надо решать, а властям пох... Я как-то писал, что тракторист-уборщик отказался парковку на пять машин зимой почистить, которая вдоль дороги, хотя ему это ничего не стоило, просто заехать и чесануть три раза ковшом туда-сюда. Деньги предлагали, а он нет, говорит, начальство запретило, т.к. она в его территорию не входит, а то уволят. И в итоге машины на проезжей части, потому что некуда ставить больше. С таким *****измом никакие законы не помогут. Я полтора часа чистил, чтоб на ночь поставить, а на след. день уже было занято, понятное дело. Я должен опять чистить?
Многие считают, что нужно придумывать какие-то законы, а их не нужно придумывать. Как пример - сильно помогли конские штрафы от пьяни за рулем?
Да у нас и инфраструктура совершенно не подготовлена к тому количеству авто что есть, да и за соблблением законов особо не смотрят.

Не путайте владельца ,с собственником ТС

Що ти маєш на увазі?
Власник ТС прописаний в реєстраціному документі.
Він і може пройти техогляд. Або людна яку власник уповноважив відповідною довіреностю.

Не плутай реєстраційний документ автомобіля з технічним паспортом виробу.

Що ти маєш на увазі?
Власник ТС прописаний в реєстраціному документі.
Він і може пройти техогляд. Або людна яку власник уповноважив відповідною довіреностю.

Не плутай реєстраційний документ автомобіля з технічним паспортом виробу.
Для прохождения ТО доверенность не нужна.Проверяют ТС а не владельца. Кстати плохая новость для любителей покупать ТО. Начали аннулировать протоколы . при проверке на дороге ( на постах). соответственно вырос % не прошедших ТО.

Т.О по месту учёта авто или в любой точке Украины ?

Кстати плохая новость для любителей покупать ТО. Начали аннулировать протоколы . при проверке на дороге ( на постах). соответственно вырос % не прошедших ТО.
а маршрутки? Они так чадят что проезжать стремно мимо.

Назад
Зверху Знизу