Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с техосмотром!? Готовы!?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Даже прошлые года если Т.О народ проходил бы по честному ,такая же картина была половина авто ее прошли Т.О.Содержать 20летний автомобиль в исправном состоянии не дешевое дело.
Чувак, я тебе на пальцах объясню. Представь таз, года этак 07-го. к примеру 011-я.
Надо пройти ТО. Если ему не наколхозили с ксеноном, не тонировали задние фонари, переднее стекло не в паутине. то просто можно поменять заклинивший тормозной, еще чогось по мелочи.. Но это даже не стоит обсуждения. А вот ****н на А6 или джете, где колхозный ксенон, а вернуть нормально можно только сняв бампер или опять заколхозить))) Крышки все пиленые и дырки сверленые.Про задние фонари промолчу, это только один пункт-наружное освещение. Если омыватель не работает, ТО по этому пункту не дадут. Не получится на разношерстной резине заехать на ролики или на шипах. Первое,что на линии измеряется, это выхлоп, не .я не беру наличие аптечки. треугольника и огнетушителя. Представляю на сколько лужше заживут хорошие дизелисты и как будут ****ь евробляхеры и доказывать про их авто их европы.

Есть вероятность, что это не штатный LED, а просто LED-лампочки воткнули в линзы из под галогенок, оно тогда тоже будет светить во все стороны (яркий пример - Тойота Хайлендер, Шевроле Вольт)
Ты знаешь, иногда еду и впереди ну явный сварщик, хоть останавливайся, нихрена не видно.))) Проезжает мимо - вроде новый, современный автомобиль. И вот думаю, неужели заводской свет так ипошит в глаза? И такое не так и редко бывает. Может и правда сами свет подшаманивают?

на дороге места больше будет :). А надо как в Японии, если нету паркоместа или гаража, то *** машину купишь.

Ты был в Японии? Я был, правда, 8 лет назад. И скажу одно, что там инфраструктура общественного транспорта так развита, что личный автомобиль мало того, что гемор, а еще и ***... не нужен.
А еще я был в Ливане, в Бейруте, где общественного транспорта практически нет. 95% людей ездят на машинах и такси.
И там и там уровень жизни превышает наш. И дело не в законах, а как они выполняются, коррупция и т.д.

Ты знаешь, иногда еду и впереди ну явный сварщик, хоть останавливайся, нихрена не видно.))) Проезжает мимо - вроде новый, современный автомобиль. И вот думаю, неужели заводской свет так ипошит в глаза? И такое не так и редко бывает. Может и правда сами свет подшаманивают?

Тулят лед-лампочки и ксеноны во всё, что только можно

Спорить не буду, Америкосы по своим дают инфу в полном объеме. Я ремонтную не покупал, так как мне не нужны, но беда пришла откуда ее не звали.. Племяница купила этот фьюжен-мандео))).. Покатался пару дней, сделал развал, ТО +аккум, летит корабль, но по мне это нахерабль?. С племянницей не прокатит, мол надо схемы покупать)))., но уже собираю инфу, скоро поедут трупы.
Сегодня уже сопли пускают и не могут))), привыкли на форумах типа этого советы слушать или драйвсру. тупо ошибки почитал , сделал как написали)))
8a58f97123d4cfa9.webp

Мне неохото и некогда распыляться, но могу клиента или того кто ремонтирует подогнать.
У нас фьюжены чинят без проблем, в т.ч гибридные акп, это я не про официалов. У меня все работает, так просто интересовался. И сервис мануал на гибрид /плагин тоже имеется, достался бесплатно).

И сервис мануал на гибрид /плагин
Сравнил сервисную мурзилку с техдоком. ))) Представить объем памяти только схем на авто, но это не самое главное, бывает распиновка блоков с указанием нумерации пинов, прокладка жгутов и т.д. У мну по многим маркам и моделям еще остались тяжелые объемы. Раньше тойота пролавала помодельно диски, 300 евриков.
Теперь почасово, 3 евро час +НДС. Шкода 7 Евро час.
Глянул на сжатый фокус-2 = 35 Мбайт архив. Ставил себе хундай до 16-года без Америки, где то 110 Гигов. Вот это мануальчики, с ними можно и работать.)))

Сравнил сервисную мурзилку с техдоком. ))) Представить объем памяти только схем на авто, но это не самое главное, бывает распиновка блоков с указанием нумерации пинов, прокладка жгутов и т.д.
***** себе мурзилка на 267мб :confused: Там все есть и как разбирать\собирать, какие где тестовые сигналы, какое напряжение в каких точках, какие неисправности, коды неисправностей, жгуты, распиновки и т.д. Принцип работы и т.д.

Глянул на сжатый фокус-2 = 35 Мбайт архив.
сравнил *** с пальцем. у меня на фьюж гибрид\плагин 267мб распакованный, это все хтмл странички, не сканы какие то.

Ты был в Японии? Я был, правда, 8 лет назад. И скажу одно, что там инфраструктура общественного транспорта так развита, что личный автомобиль мало того, что гемор, а еще и ***... не нужен.
А еще я был в Ливане, в Бейруте, где общественного транспорта практически нет. 95% людей ездят на машинах и такси.
И там и там уровень жизни превышает наш. И дело не в законах, а как они выполняются, коррупция и т.д.
еще про зарплату запой :іржач:
Это повод бросать тазы где ни попадя? Это при том что рядом есть стоянка муниципальная, но это ж бабло платить надо и **** тащить 300м ...

Дождались, какие то там договоренности, Зеленский не при чем )))
Короче, всем возвращают ТО. И коммерции и частникам.
Спецстанции, радиометки вместо бабочек на лобовое.
Копам - сканеры меток. Проверка тормозной, рулевой, течи ***костей, выхлоп...
Цена прохождения - около 2000грн. Если завернули - после устранения - повторно.
Штраф за отсутствие ТО - 1700грн, и 17000грн за повторное нарушение. :клас:

Как вам такое!? Годится!?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наконец то отличная новость!

н 267мб распакованный
Я не могу держать все, да еще в распакованном варианте.

это все хтмл странички, не сканы какие то.
Я просто знаю где вбить VIN и получить часть информации.
Интересно, после этой фразы с VIN какой нибудь петух ХФ по этому поводу прокукарееает? Реально проводил эксперимент над тупорылыми ублюдками тут на форуме))) Поначалу даже бушлатам за можай хотели гнать)), потом советчики нападали и резко отвалили поняв,что не прокатит *****деть)). Три -четыре *****а остались которые уверовал ,что они не вьебенные советчики. Приер эта тема, ***** сколько чуваков описалось, но поговорить с теми ккто проходил не раз линию??????????? Зато эксперды.
Кто читает меня и если не ****н, может как клиент в отдельной теме задать вопрос, буду раз подсказать, посоветовать, а может быть и сделать. Но кто умный и скорый, сразу идут накуй)))

Я не могу держать все, да еще в распакованном варианте.
да как то *****). Я к тому что это не ***ня какая то названная тобой мурзилкой, а серьезный техдок.

Я просто знаю где вбить VIN и получить часть информации.
***** ты крут :D

а серьезный техдок.
Не смеши..))))) Скинь на файлообменник или диск, скажу серьезный он или так себе для шлеперов. Или ты соображаешь что и где проверить?
Перед глазами серьезный, ты такого никогда не видел и не увидишь)))). Не работают профи без VIN или кода модели в котором есть комплектация. Ты в курсе сколько видов блоков ABS MK100 только у ВАГа на MQB платформе? Можешь сказать на твое машинке управление геной ШИМ или LIN?????
4c3fb85b4746cf68.webp

Не смеши..))))) Скинь на файлообменник или диск, скажу серьезный он или так себе для шлеперов. Или ты соображаешь что и где проверить?
Перед глазами серьезный, ты такого никогда не видел и не увидишь)))). Не работают профи без VIN или кода модели в котором есть комплектация. Ты в курсе сколько видов блоков ABS MK100 только у ВАГа на MQB платформе? Можешь сказать на твое машинке управление геной ШИМ или LIN?????
4c3fb85b4746cf68.webp
Я тебе выше уже все разжевывал, второй раз повторяться не буду.
У меня нету гены и стартера в обычном понимании, у меня два эл двигателя, один из которых может работать как генератор (64квт), а может двс запускать, второй 88квт тяговый основной +двс 2л по циклу аткинсона.
***** мне твой Ваг и его заморочки? Мне это до жопы абсолютно.

***** мне твой Ваг и его заморочки?
Я могу о джете гибридной поговорить, ты в этом понимаешь что то?

у меня два эл двигателя, один из которых может работать как генератор (64квт), а может двс запускать, второй 88квт тяговый основной +двс 2л по циклу аткинсона.
*****деть захочешь, скинь VIN, марку, и поговорим. Ты себе сопли разжевывал, ****ишь только, а как до дела дойдет начнешь мозгоебизмом заниматься. Так просто никто из профи не интересуется, тем более на форумах где не получишь ответ, не путать с советом. Ты похож на манагера с сервиса, еще тот ****унец.
Тему отдельную по своей тарантайке открывай, *****дим, посмотрю какой ты спец. А если твоя дочь по наружному освещению не прокатывает под нормы ТО Евромы, то ей зап
рет ездить по дорогам, и мне покуй, что заплатил ты за сертификацию, таким большой *** в прохождении ТО. А без ТО машину на штрафмайданчик.

Владельцы по Т.П могут пройти Т.О ?

Я могу о джете гибридной поговорить, ты в этом понимаешь что то?
ваг не делает норм гибридов, джетта с дсг это ***ня! Норм гибриды с акп на базе планетарного редуктора, а не вздрочь типа вага который прикрутил электро моторчик к обычному авто с дсг. Новая шкода такой же вздрочь.
Я надеюсь не надо объяснять разницу между обычной акп(и тем более сраным роботом) и гибридной на основе планетарки? Особенно когда речь о гибриде.
Джетта это параллельный гибрид, дешевый и малоэффективный тип. Правильные гибриды с последовательно-параллельной схемой и акп на планетарном редукторе. Пример тойота приус гибрид, кэмри гибрид, форд фьюжн гибрид. Они же бывают и с большей батарейкой и зарядкой-плагин гибрид. Те же модели что перед этим называл +шевроле вольт.

А если твоя дочь по наружному освещению не прокатывает под нормы ТО Евромы, то ей зап
рет ездить по дорогам, и мне покуй, что заплатил ты за сертификацию, таким большой *** в прохождении ТО. А без ТО машину на штрафмайданчик.
ты на второй круг что ли пошел? :рл: Уже говорил что перепаивают лед в поворотниках, либо ставят китайские фары европейского стандарта (кстати качественно сделаны не хуже заводских), либо ставят ориг с европейской версии.
И за сертификацию я ***** не платил, я на номерах уже готовую взял в Киеве (у нас одно гавно в три цены продавали).

Владельцы по Т.П могут пройти Т.О ?

Однозначно нет, кроме случаев когда есть нотариально заверенная доверенность, в которой есть запись о возможности предоставления транспортного средства на техосмотр.

Если доверенности нет, то придется искать хозяина по техпаспорту.

PS: А нафига ты покупал тачку по техпаспорту, хотел судьбу обь...аать?

Я надеюсь не надо объяснять разницу между обычной акп(и тем более сраным роботом) и гибридной на основе планетарки?
Нада! Тебе три джеты могу скинуть, что скажешь? Из немцы еще лет десять назад придумали, а ты их обосри, посмеюсь))).
Лови первую 3VW637AJ1FM310596. Информацию и PR не даю, сам найдешь, до утра мне расскажи, что там плохого и какой ты умный. поржу.))

либо ставят китайские фары европейского стандарта (кстати качественно сделаны не хуже заводских), либо ставят ориг с европейской версии.
Либо ты перекуп, либо ты манагер сто, наблатыкался вершков и рассказываешь про колхоз с КАЧЕСТВЕННЫМ китаем или ориг. фарами. Лампочки ***дьь с примотаными резисторами которые отваливаются после рукожопых через месяц.
Выше есть вин, что бы не парился я тебе номерок фары скину, а ты стоимость ее погугли 5C7941751G (5C7-941-751-G) . Когда мне кто то начинает втирать про качественный китай, это есть тупой валенок или продаван впаривающий клиентам всякую куету.

Назад
Зверху Знизу