Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с техосмотром!? Готовы!?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
93527f1b4da11532a.webp

Порошенко точно так бы вернул ТО если бы ЕС сказала.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Наконец то исчезнут *******ы с лед-лампочками на дорогах
Они как мак клауд- неистребимы :(.
Кстати не раз замечал кроссоверы/жипы с штатным лед светом настроенным по дебильному светить вперед, что в купе с высоким капотом светит в глаза не хуже
жигуля с колхозным светом

Наконец то исчезнут *******ы с лед-лампочками на дорогах

Куда? :D
Если в Германии можно пройти ТО через турок, то у нас будет все как было раньше.
Только придется платить за то, за что не платили. Или есть вера !? :D
Лично за 40 лет стажа ни разу ничего не проходил...
Не хотите коррупции - не создавайте схем...

Кстати не раз замечал кроссоверы/жипы с штатным лед светом настроенным по дебильному светить вперед
Есть вероятность, что это не штатный LED, а просто LED-лампочки воткнули в линзы из под галогенок, оно тогда тоже будет светить во все стороны (яркий пример - Тойота Хайлендер, Шевроле Вольт)

Не хотите коррупции - не создавайте схем...

:клас:
Закончится всё поборами и решаловом. Нормальный человек сам всегда следит за тех состоянием своего авто т.к не торопиться попасть на тот свет, а долбо"бу будет проще порешать всё на месте. В итоге нормальные водители попадут на время и бабки, но долбо"бов на дорогах от этого меньше не станет.

На дилерской СТО по окончании техобслуживания так же и делать техосмотр
Ты че *****? Дилерское СТО ничем не отличается от любого другого, даже гаража. Даже сидя на диване это легко доказать. Приволоки сюда дилера лексуса, инфинити или BMW, манагер кроме проезда по ушам ничего не сможет родить. Если БМВ еще сможет работать с машинами с США, как и ВАГ, то киа сосет ***, а тойота и лексус тем более. У них нет входа. Они могут его купить, но ни разу не видел,что бы это они делали. Простой пример, программа для диагностики теч.. открывает четыре рынка, а у офов есть только один, и тот на квартал. Потом выходят обновы и новая версия. Почитать ошибки могут, но серьезно ничего не видят.
3ceef96f0d37c45b.webp

4e43a56b6b85cb7e5.webp

Сейчас гляну на серваке дилера,что там новенокого, и отпишусь.

Есть вероятность, что это не штатный LED, а просто LED-лампочки воткнули в линзы из под галогенок, оно тогда тоже будет светить во все стороны (яркий пример - Тойота Хайлендер, Шевроле Вольт)
Я ж указал спецом что штатный и светит оно лучом как положено, но не под углом в дорожное покрытие, а чуть ли не прямо, то ли автокорректор сбился то ли спецом так настроили. В туман, дождь и дым хорошо видно как светит. Может конечно в некоторых вариантах и галогенки изначально стояли, не исключаю.

Посмотрел, версия 15.00.028 только для Европы(стоимость ниже). Для спеца понимающего в авто если придет машина скачать с овсайта хоть сейчас, могу завтра активировать ЧЕТЫРЕ рынка на полтора года.
Можно это даже купить,что дешевле чем ехать на сервис к офам и они ничего не смогут сделать.
Самое прикольное, что подходит время и начинают ломаться фьюжены, чероки и т.д. из Америки, а офы лупля не рубят и не знают как работать с субариком из Канады. Для них митчел или альдата это как космос.)))
На сегодняшний день марка которая все скинула в открытый доступ и не делит рынки это BMW. Поэтому если кому нужна инфа вплоть до пробега, можете тему в автоветке открывать, по свободке погуглю. Хотя сейчас все торгуют информацией одни больше, другие меньше.

Приплыло зачем-то

Таким макаром 30% автомобилей в стране не пройдут Т.О

на дороге места больше будет :). А надо как в Японии, если нету паркоместа или гаража, то *** машину купишь. Ну и штрафы за длительную стоянку во дворах и на проезжей части.

Посмотрел, версия 15.00.028 только для Европы(стоимость ниже). Для спеца понимающего в авто если придет машина скачать с овсайта хоть сейчас, могу завтра активировать ЧЕТЫРЕ рынка на полтора года.
Можно это даже купить,что дешевле чем ехать на сервис к офам и они ничего не смогут сделать.
Самое прикольное, что подходит время и начинают ломаться фьюжены, чероки и т.д. из Америки, а офы лупля не рубят и не знают как работать с субариком из Канады. Для них митчел или альдата это как космос.)))
На сегодняшний день марка которая все скинула в открытый доступ и не делит рынки это BMW. Поэтому если кому нужна инфа вплоть до пробега, можете тему в автоветке открывать, по свободке погуглю. Хотя сейчас все торгуют информацией одни больше, другие меньше.
форд офиц стал обслуживать и чинить америкосов, даже по отзывным делают бесплатно, народ фьюжи уже на Гертруда возил. Правда с электро машинами нифига похоже, либо электрики туповатые.

Смысл объяснять, если ты соврешь что твой авто абсолютно технически исправен. А по факту, в фарах ксенон, ручник не работает....

Смысл объяснять, если ты соврешь что твой авто абсолютно технически исправен. А по факту, в фарах ксенон, ручник не работает....

Даже прошлые года если Т.О народ проходил бы по честному ,такая же картина была половина авто ее прошли Т.О.Содержать 20летний автомобиль в исправном состоянии не дешевое дело.

форд офиц стал обслуживать и чинить америкосов,
Спорить не буду, Америкосы по своим дают инфу в полном объеме. Я ремонтную не покупал, так как мне не нужны, но беда пришла откуда ее не звали.. Племяница купила этот фьюжен-мандео))).. Покатался пару дней, сделал развал, ТО +аккум, летит корабль, но по мне это нахерабль?. С племянницей не прокатит, мол надо схемы покупать)))., но уже собираю инфу, скоро поедут трупы.
Сегодня уже сопли пускают и не могут))), привыкли на форумах типа этого советы слушать или драйвсру. тупо ошибки почитал , сделал как написали)))
8a58f97123d4cfa9.webp

Мне неохото и некогда распыляться, но могу клиента или того кто ремонтирует подогнать.

Назад
Зверху Знизу