Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с техосмотром!? Готовы!?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Чета я так и не понял. Порохоботы против того, чтобы Украина шла в Европу? Или о чем тема? Треш какойто. Землю не продавай, коломойше банк возвращай...

Порохоботы против всего, что поисходит в Украине, от слова вообще...
Дождя нет херово и виноват Зе, пошел дождь - от кляти ж...ды затопить нас хотят.

Хорошо, что вещают издалека - все мусорки за городом :D

Техосмотр обязательно нужен, но стоимость должна быть приемлимой -200-300 грн вполне нормально.

Кстати и ****** в аптечке лежит, Не знаю, как сейчас - кладут или нет? Надо новую купить а то этой уже лет 6-7.

Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало – это ее сестра, которой было 20 лет. Сестра надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Девушка сказала, что у нее есть чувства ко мне и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на ее сестре. Я даже не знал, что ответить.
Девушка сказала:

«Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто приходи и мы будем предаваться утехам до утра».

После этого она пошла в спальню и закрыла за собой дверь. Я постоял немного, вздохнул, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице у входа в дом.

Он обнял меня и сказал:

«Мы очень рады, что ты прошел наш маленький последний тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!»

Мораль: Всегда держи ******ы в машине…:пиво::пиво:

Чета я так и не понял. Порохоботы против того, чтобы Украина шла в Европу? Или о чем тема? Треш какойто. Землю не продавай, коломойше банк возвращай...
ты ж сам проголосовал за коломойского. И за возвращение ему банка то есть. У тебя куриная память? или вообще куриные мозги

ты ж сам проголосовал за коломойского. И за возвращение ему банка то есть. У тебя куриная память? или вообще куриные мозги

Для *******ов в теме. Я за Злю не голосовал. Уловил?
А Зеля сделал для меня пока все, что нужно для развития моего бизнеса. Я доволен.

если бы мусора нещадно ****и нарушителей, то я бы не стал возражать.
2к грн за плановое ТО- небольшая цена за возможность избавиться от коптящих воздух драндулетов на дорогах города.

но поскольку никто не будет ***** нарушителей - всё это будет тупо ради сбора бабла за ТО.

Для *******ов в теме. Я за Злю не голосовал. Уловил?
А Зеля сделал для меня пока все, что нужно для развития моего бизнеса. Я доволен.
я отлично помню, как ты за него тут топил, так что не надо ерзать.
Сейчас все зелебобики говорят что "не голосовали" - типа самые умные. *******ы были и есть. И будете.

Ты за это готов заплатить дополнительно 1000грн в год?
Ну чтоб не ездил всякий брухт, который никого не ****...

да пох. техобслуживание делаю у дилера ежегодно, так почему не совместить с техосмотром? Все равно всю машину осматривают, проверяют и устраняют если шО ...
Но не будет ездить всякий брухт по улицам и машины по исправнее будут .... недавно чуть одному мудаку с неработающими стопами в зад не дал .... хотел его догнать и сказать об этом, может он не знает что у него стопы не работают, так тот так по академика павлова свистанул что через минуту не стало видать

я не следил особо, а шо он сделал для бизнеса?

Поднял для единоналожников оборот до 5 лямов - главное. Терь не надо скрывать доход и все можно проводить в открытую. Оборот в 1.5 ляма был просто смешным для розничной торговли. А терь я спокойно все операции провожу через безнал.

Ты за это готов заплатить дополнительно 1000грн в год?
Ну чтоб не ездил всякий брухт, который никого не ****...
а почему 1000 гривен, откуда цифра? А почему не 2 000 или 10 000?
Думаю что если 300 гривен раз в год и чтоб это совмещено с техобслуживанием - самое то

а почему 1000 гривен, откуда цифра? А почему не 2 000 или 10 000?
Думаю что если 300 гривен раз в год и чтоб это совмещено с техобслуживанием - самое то

Пишут по ссылке, что ТО будет стоить около 2000грн и проходить раз 2 года. Это сам осмотр... ***ть, ну и подели, сколько в год...
Если приедешь с поломками - завернут до устранения. Оплатишь ремонт и приедешь снова. И снова... )))
Ну и ремонт выйдет уже у всех по-разному... Кому то будет проще машину сдать на запчасти, за копейки, обеднев еще...
Как в ЕС! Хотя ты не там...

Грузовой и коммерческий - уже давно с ТО. А теперь хотят со всех косить...
там цена указана на нынешний год ...
Стоимость техосмотра в 2020 году в Украине колеблется в пределах 1000 - 1500 грн. в зависимости от СТО.
Это и есть цена грузовых и автобусов

DTP_statistica.png

Назад
Зверху Знизу