Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с техосмотром!? Готовы!?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
У власти какая-то любовь к цифре 17000 )
В админ кодексе прописано что необлагаемый минимум 17 грн эта сумма еще с 90-х годов когда это были хоть какие то деньги тянется, ну типа у теток с работы з/п была 80грн в конце 98года и было норм, а у меня было 140грн было неочень что бы но жирно.

И тебе Петя в штаны *****л!?
Хто такой петя? Я по доргам Украины проехал столько,что тебе не снилось. и знаю какие бандиты в погонах стояли от Белоконя, до Луценка. Когда взвод сопровождения ГАИ Харькова на дорогах занимался грабежами иностранцев ты сцука знаешь? Тебе рассказать как этот взвод под руководством кадаского или казацкого, точно не помню грабил *****ов ехавших в Крым? В Писочине даже камера на светофоре была, все приезжали по ней на желтый. Запомни, петя уже политический труп, может только повонять. Я со стороны смотрел и ждал, он никуя не сделал за пять лет . Менты перестали бантитизмом заниматься, не спорю, нно он им дал совсем другую работу и *** хоть одного бандита в погонах посадил.

если будут это делать частные СТО а не ментовские я не против! как сейчас проходят коммерческие машины я в курсе:іржач: ничего общего это с Европой не имеет!

Ну тут уже вопрос по владельцам авто. У рас гражданское общество нужно ****ить мусоров.

ТО - бесполезная вещь, если не делается перед каждым выездом, типа, как раньше в АТП
Признайся, ты *******? Сходи в автоветку, там недавно обсуждали ТО.

И в Европе так же.
Единственный вопрос - ты шаришь хоть что то в автомобилях? Знал,что количество *****ов на кв. километр в Харькове одно из самых больший в Украине. Вас бы накуй депортировать в даунецк и варашировград, там нет ТО и квартплата дешевая.
Похоже не одно поколение должно поменяться, что бы в мозгах начались какие то изменения.

Хто такой петя? Я по доргам Украины проехал столько,что тебе не снилось. и знаю какие бандиты в погонах стояли от Белоконя, до Луценка. Когда взвод сопровождения ГАИ Харькова на дорогах занимался грабежами иностранцев ты сцука знаешь? Тебе рассказать как этот взвод под руководством кадаского или казацкого, точно не помню грабил *****ов ехавших в Крым? В Писочине даже камера на светофоре была, все приезжали по ней на желтый. Запомни, петя уже политический труп, может только повонять. Я со стороны смотрел и ждал, он никуя не сделал за пять лет . Менты перестали бантитизмом заниматься, не спорю, нно он им дал совсем другую работу и *** хоть одного бандита в погонах посадил.
А кто посадил?
Есть в макошино зона ментовско- прокурорско-судейская. Зварыч там сидел и Луценко. Шушера там сейчас одна,нет высоких чинов

Признайся, ты *******? Сходи в автоветку, там недавно обсуждали ТО.

Единственный вопрос - ты шаришь хоть что то в автомобилях? Знал,что количество *****ов на кв. километр в Харькове одно из самых больший в Украине. Вас бы накуй депортировать в даунецк и варашировград, там нет ТО и квартплата дешевая.
Похоже не одно поколение должно поменяться, что бы в мозгах начались какие то изменения.

По моему, у тебя и машины нет... Или какой то старый хлам. Хотя можешь посмотреть статистику ДТП, в период без ТО и с ним... Если ума хватит найти.

Не слушай байки пидеров которые никогда ТО на линии не проходили. Здесь в теме не найдется ни одного долбодятла который может грамотным языком о чем то поспорить. Я легко на практике докажу как копейка, правда копейку не видел давно, но ВАЗ 2107 легко проходит линию БОШ. Забыл, ваз карбюраторный, газ стоит Е2.

Я не Украинец, но мне не все равно как будет со страной в которой живу. Давно эту тему жду, сцакливый петр не смог даже об этом думать. Если Зеля не сделает резкий шаг в этом направлении ТО, станет таким же пидером как и петя.
Вы или *****ы или не понимаете нужность? И советую хотябы каждому купить стильный жилет в авто.

Тебе, недебилу, не ясно, что у пенсов нет денег на ТО даже исправного авто? И на ремонт нет денег, и на бензин, *****! Для них штуцер гривен, выброшенных на процедуру - полпенсии. А если авто не в идеале (а оно таким быть не может априори) еще и на карман кому-то нужно.
Далее, *****! Кроме пенсов у нас есть масса народу, живущего на минималку. И если учитель не приедет в школу, а фельдшер - к больному в село, то тебе, европейцу, конечно *****, а мне почему-то нет. А сколько у нас на этих корчах подрабатывает водилами, курьерами, сантехниками... И на новые они не пересядут, ибо не за что, и их отсутствие не ***** будет уже всем. Даже тем, кому очень хочецца техосмотра.

Альфа, значит ))) Точно ****утый ))) Дальше даже читать не стану )))

Хочешь докажу .что ты далбаеб? Я новые стенды от БОШика прохожил даже на ТАЗ 099, а потом на 2112 моторе 2110 машинки. Даже на КИА пройти не составляет труда всю линию за 10 минут. По вазу могут возникнуть проблемы только по эффективности торможения задней оси, но во время теста можно надать двум чувакам на багажник или как я вставлял отвертку под регулятор нагрузки.
н линии основных два прибора, это ролики и гидроплиты, но главное не это. *** кто проедет с колхозным ксеноном, красными поворотами, задранными фарами.
То могу пройти на своем десятилетнем авто хоть завтра, жилетка есть, взять только аптечку , подремонтировать знак аварийной остановки и спиздить огнетушитель.
Лет семь как живу и мечтаю ,что проснусь введут ТО. В нем нет ничего страшного, просто кто будет выть нужно сразу ****ить и машину без ТО на штрафплощадку. Петр-мародер за пять лет правления увеличил в разы опасность на дорогах.
Всю тему читать некогда, но отпинаю любого кто начнет ныть против ТО. Даже если за месяцев шесть отъебашат ватоголовых только по одному наружному освещению, буду танцевать.

будто что-то плохое

Особенно, когда до этого было хорошо и никто мозг не ****. :клас:
Я как ездил на идеальном автомобиле, так и буду. Только теперь какаготохуя надо зенести 2000грн. нисхуя...
Очень хорошо. Данахуй!?

Тебе, недебилу, не ясно, что у пенсов нет денег на ТО даже исправного авто? И на ремонт нет денег, и на бензин, *****! Для них штуцер гривен, выброшенных на процедуру - полпенсии. А если авто не в идеале (а оно таким быть не может априори) еще и на карман кому-то нужно.
Далее, *****! Кроме пенсов у нас есть масса народу, живущего на минималку. И если учитель не приедет в школу, а фельдшер - к больному в село, то тебе, европейцу, конечно *****, а мне почему-то нет. А сколько у нас на этих корчах подрабатывает водилами, курьерами, сантехниками... И на новые они не пересядут, ибо не за что, и их отсутствие не ***** будет уже всем. Даже тем, кому очень хочецца техосмотра.

Да ну, ездить на разваливающихся машинах себе дороже. Или на бабки попадёшь или убьёшься или кого то убьёшь. Да и не ездит так никто. По крайней мере , в городах. А в сёлах видел, конечно, народное творчество. Но тем пофиг. Они всё равно будут ездить на чём попало и бухими независимо от строгости законов. Ибо другие совсем понятия. Но в город и на трассу не суются, что самое главное... А ТО - зло, ничего не дающее. Я и так каждые полгода диагностирую своё авто при замене масла, и большинство так делает. Основная его функция - путём придирок стимулировать более быстрый оборот автопроизводителям. Т.е лоббирование интересов определённых групп в плане их большего заработка. Как по запчастям, так и по новым авто. Только это не про теперешнюю Украину.

Хотя можешь посмотреть статистику ДТП, в период без ТО и с ним..
Зачем мне статистика? каждый день вижу машины которые реально не смогут передвигаться ни в одной стране, кроме Украины.
Здесь обсуждают ТО люди типа пушкина, ******* который ни разу не проходил линию ТО, таких 99%. Как можно разговаривать с людьми которые этого даже в глаза не видели?Рассказывать им? Оно тупорылое будет вонять только по наличию светодиодных габаритов. А приезжают с просьбами-ты как нибудь сделай, мне покуй,что там не горит. главное что бы полиция не останавливала.

Да ну, ездить на разваливающихся машинах себе дороже. Или на бабки попадёшь или убьёшься или кого то убьёшь. Да и не ездит так никто. По крайней мере , в городах. А в сёлах видел конечно, народное творчество. Но тем пофиг. Они всё равно будут ездить на чём попало и бухими независимо от строгости законов. Ибо другие совсем понятия. Нов город и на трассу не суются, что самое главное... А ТО -зло. Основная его функция - путём придирок стимулировать более быстрый оборот автопроизводителям. Как по запчастям, так и по новым авто.

Ездить вообще недешево. На любых авто. Не хочу повторяться, но в нашей стране ТО было и долго еще будет способом наполнения чьих-то карманов, не более. Любая статистика ДТП, хоть при гайцах, хоть новая - не дает больше процента на ДТП по причине неисправности. В любом случае каждый сам решает на чем ездить и ездить ли вообще. Остановили у нас волну пьянства за рулем европейские штрафы? Не особо. Тем более ТО, даже честное, не повлияет на аварийность на дорогах. Но оставит без средства передвижения немалую часть населения.
И потом, разваливаться автивке совсем не обязательно, для того, чтобы не пройти ТО никогда. Достаточно наебнуться сажевому фильтру, а стоит он... Или вполне здоровой на вид машинке начать подьедать маслицо. Расходы на устранение таких неисправностей, особенно в случае с капиталкой движка, думаю озвучивать не надо.

Да ну, ездить на разваливающихся машинах себе дороже. Или на бабки попадёшь или убьёшься или кого то убьёшь. Да и не ездит так никто. По крайней мере , в городах. А в сёлах видел, конечно, народное творчество. Но тем пофиг. Они всё равно будут ездить на чём попало и бухими независимо от строгости законов. Ибо другие совсем понятия. Но в город и на трассу не суются, что самое главное... А ТО - зло, ничего не дающее. Я и так каждые полгода диагностирую своё авто при замене масла, и большинство так делает. Основная его функция - путём придирок стимулировать более быстрый оборот автопроизводителям. Т.е лоббирование интересов определённых групп в плане их большего заработка. Как по запчастям, так и по новым авто. Только это не про теперешнюю Украину.
Так вот именно, нафиг это ТО. Те, кто ездят по правилам и берегут свои машины, те поправила соблюдают

Ездить вообще недешево. На любых авто. Не хочу повторяться, но в нашей стране ТО было и долго еще будет способом наполнения чьих-то карманов, не более. Любая статистика ДТП, хоть при гайцах, хоть новая - не дает больше процента на ДТП по причине неисправности. В любом случае каждый сам решает на чем ездить и ездить ли вообще. Остановили у нас волну пьянства за рулем европейские штрафы? Не особо. Тем более ТО, даже честное, не повлияет на аварийность на дорогах. Но оставит без средства передвижения немалую часть населения.

Я же и написал уже, что ТО -это зло. В Украине - это двойное зло. Первоначально, что это бессмысленно, для самого нормального владельца. Второе - что расширит коррупционное поле. Всё эти камеры, видеофиксации, фото отчёты были и раньше, что ничуть не останавливало никого из заинтересованных в получении неправомерной выгоды. А то что ТО не на что не влияет, тем более с нашей инфраструктурой и *****у понятно. Сделал ТО, всё нормально. Через неделю влетел в яму, да не в одну, на легковой, где нибудь под Никополем - машина уже ТО не пройдёт. Фигня всё это.

Тебе, недебилу, не ясно, что у пенсов нет денег на ТО даже исправного авто?
Тему почти не читаю. так выдергиваю. Тебе дурачку не ясно,что ТО будет стоить меньше канистры бензина? И мне пох есть у пенса деньги или их нет. но поменять тормозной цилинд который заклинил пять лет назад придется, как придется сделать ручник, не горящую подсветку номера.

Только теперь какаготохуя надо зенести 2000грн.
Не нагнетай, я могу ванговать, баксов десять от силы будет процедура стоить.

А сколько у нас на этих корчах подрабатывает водилами, курьерами, сантехниками... И на новые они не пересядут, ибо не за что, и их отсутствие не ***** будет уже всем. Даже тем, кому очень хочецца техосмотра.
Вот когда твой сраный криворукий сантехник, ******-врач и всякая поебень начнет к работе относиться правильно, тогда я смогу быстро, дешево и качественно сделать ему авто что бы прошло ТО. Твой сантехник или установщик болеров имеет больше ,чем авто механик ****ающийся с тормозами.
Одна проблема которую наблюдаю, как это организовать. что бы чувырло с красными поворотами не смогло пройти ТО. Они сейчас начнут ныть, мол мы прошли.сертифицировались.... А вот если дать по разу по ****ьнику тем кто брал за сетификацию, посадить трех чуваков которые это пропустили (я знаю про что говорю). И разрешить полицейскому *********** быдломана с ксеноном на трассе.
******кам поясню. карбюратор легко можно по газику перед ТО прикрутить и отрегулировать отверткой за пару минут, а *****у удалившему просто кат и чипанувшему придется опять расчиповываться и перечиповываться. Авто починить просто, но авто починить шиповоаное почти не реальн. тут гланое погасить очередную ошибку и ждать пока совсем не умрет.

С чего так дорого-2000? Что в эту сумму входит? Страховка (автогражданка) все равно будет нужна?

Да ну, ездить на разваливающихся машинах себе дороже. Или на бабки попадёшь или убьёшься или кого то убьёшь. Да и не ездит так никто. По крайней мере , в городах.
ой да ладно. Видал разный треш, но больше всех впечатлил ржавучий опель у которого даже отруба отпала и волочилась с искрами по асфальту...и это чудо перло по гертруда напротив каравана :рл:
ТО это замечательно, камеры на дорогах тоже, только ***ть шо за ***** и ***хи до сих пор ездят? Таксюки на ***хах с шашками разъезжают, налогов не платят и вообще всем *****...А кому то ТО, штрафы и камеры :рл:.

******кам поясню. карбюратор легко можно по газику перед ТО прикрутить и отрегулировать отверткой за пару минут
надо еще налог по возрасту ТС ввести, свыше 15 лет что бы косарь зеленки платили...Таксюки два косаря :ржачь.

Одна проблема которую наблюдаю, как это организовать. что бы чувырло с красными поворотами не смогло пройти ТО.
красные повороты еще недавно разрешены были, да и не сложно заменить лед, лампочки или всю фару. И кстати ТО они и так не должны проходить, но меняют же на время ТО на фары с желтками, а потом обратно. Да и красные поворотники не такая большая проблема как колхозный свет который стоит почти на всех авто.

С чего так дорого-2000? Что в эту сумму входит? Страховка (автогражданка) все равно будет нужна?
2кгрн за 2года? :confused: Я согласен и больше заплатить, что бы корчеводам по дорогам не ездить. :yahoo:

Тем более ТО, даже честное, не повлияет на аварийность на дорогах. Но оставит без средства передвижения немалую часть населения.
уже сам себе противоречишь! Меньше авто на дорогах уже =меньше дтп.

И потом, разваливаться автивке совсем не обязательно, для того, чтобы не пройти ТО никогда. Достаточно наебнуться сажевому фильтру, а стоит он... Или вполне здоровой на вид машинке начать подьедать маслицо. Расходы на устранение таких неисправностей, особенно в случае с капиталкой движка, думаю озвучивать не надо.
ну и отлично. Только все это как то не вяжется с ****о ***хами на дорогах. Да и маршрутки чадящие как бы намекают на лажовость ТО в нашей стране.

Назад
Зверху Знизу