Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Одинаково - я не могу ездить на неисправной или хреново работающей машине. Меня это бесит. А большинству наездников положить с прибором
****огично.
Я когда свое Авео на VS обслуживал, таксюков насмотрелся на ланосах :рл:

техосмотр нам нужен.
только вот такой .

Не ну одно дело машина на ходу - другое дело машина абсолютно исправная. Вот у меня на десятке сгнили птф в бампере, глючила и была выдернута сигналка, шашель по кузову - и *****, денег нет, хотя я на ней каждый день езжу. А вот бусик мой, который старше на 10 лет и ездит десять раз в год - ему и датчики давления в шинах, и парктроник, и музыку новую, и стекло лобовое новое оригинальное - и даже шприцевание кардана раз в год. Потому что люблю)

Ну что, наконец-то решили вопрос с ***херами?

Полиция начала штрафовать "евробляхеров". Правоохранители получили доступ к таможенным базам. Теперь они без проблем смогут проверить, кто завез в Украину машину и не нарушает ли она транзитный период. Можно увидеть даже, когда и в каком пункте пропуска авто пересекло границу.

"Вы, как лицо, не ввозившее это транспортное средство на территорию Украины, не имели права им пользоваться. Поэтому на вас составлено административное постановление по части 8 статьи 121 Кодекса административных правонарушений", — рассказал полицейский нарушителю.

"Управление водителем транспортным средством, в отношении которого возбуждены ограничения, установленные Таможенным кодексом Украины, а именно: нарушены сроки его временного ввоза и/или перемещения в таможенном режиме транзита; транспортное средство используется для целей предпринимательской деятельности и/или получения доходов в Украине; транспортное средство передано во владение, пользование или распоряжение лицу, не ввозившему его на таможенную территорию Украины или не помещавшему в таможенный режим транзита, влечет наложение штрафа на водителя в размере пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан (8500 грн.)", — говорится в документе.

6f86e6af375d641a84d1c.webp

В общем, ***херам советуют ездить без прав :рл:

Просто нагадаємо, що за відсутність посвідчення водія або його непред'явлення - штраф 425 гривень.
І якщо раптом водій несподівано втратив посвідчення (яке наступного дня може і знайти) він буде оштрафований на 425 гривень.
Скласти матеріали по ч. 8 ст. 121 КУпАП без посвідчення водія буде складно (читай: неможливо), оскільки поліцейські не зможуть встановити вашу особу.

А шо,помешает копам проводить чела в отделение?Для выяснения личности?

Лень? :незнаю:

А вообще ситуация печальная. ***херы не считают, что нарушают законы, а советчики предлагают нарушать еще больше...

Без прав не вариант ,автоматически в райотдел

А шо,помешает копам проводить чела в отделение?Для выяснения личности?

***херы народ умный . На этот случай он будет бухой в хлам . "Шеф , идти не могу" :D

А в целом ***** . Что бы там не пели про драконовскую растаможку ( хоть с этим совершенно согласен) , но нарушать закон это не выход .
А нарушая получаешь геморой на все седалище - совершенно правильно .

Что бы там не пели про драконовскую растаможку ( хоть с этим совершенно согласен)
Растаможка такая же, как везде в мире, может даже ниже среднего. НДС везде есть.
Пробил ради интереса относительно свежего битка за 17к - растаможка 5600, это разве много?

Управление водителем транспортным средством, в отношении которого возбуждены ограничения, установленные Таможенным кодексом Украины, а именно: нарушены сроки его временного ввоза и/или перемещения в таможенном режиме транзита; транспортное средство используется для целей предпринимательской деятельности и/или получения доходов в Украине;

На гертруде сегодня ***ху с шашечками торбили
***хер-таксист - это уже не умный, это гениальный народ

Управление водителем транспортным средством, в отношении которого возбуждены ограничения, установленные Таможенным кодексом Украины, а именно: нарушены сроки его временного ввоза и/или перемещения в таможенном режиме транзита; транспортное средство используется для целей предпринимательской деятельности и/или получения доходов в Украине;

На гертруде сегодня ***ху с шашечками торбили
***хер-таксист - это уже не умный, это гениальный народ
штормят и в городе и на окружной

Назад
Зверху Знизу