Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
странно как эти люди, которым больше 30ти лет во что-то верили и ждали? :D вот ни разу их не жалко. они хотели как европе, только забыли, что в европе на старые машины большие налоги, и хотелось бы посмотреть как горели бы их ***хи с их же сраками, когда влада сделала бы как европе беря во внимание все аспекты включая не только стоимость машины и растаможки, но эконормы и техосмотры из-за которых бы все эти ***хи оказались вне закона:D
Я не сторонник ***х, даже наоборот.
Но сравнивать Европу и Украину, как минимум не корректно по финансовой составляющей. Сколько немец с зарплатой в 3 тысячи евро может купить себе логанов ценой в 9.000 за год? И сколько может пересечный купить с зарплатой в 400 евро.
Но люди натянувшие откровенного хлама и пытающиеся наебать систему, сами себе злобные буратины. Сначала исполняй потом требуй.

Почему не видно горящих евроблях на свежих укрономерах НИ, НТ, и прочих?
Не могу понять, почему они такие гадкие предатели, не поддерживающие своих ***бляшечников?

Не могу понять, почему они такие гадкие предатели, не поддерживающие своих ***бляшечников?

Потому что хватило им ума понять что играть с государством в азартные игры можно до поры до времени, и рано или поздно но самые хитрожопые будут выебаны. Потому те у кого были мозги - поднапряглись и растаможили по льготной ставке. если конечно то что они притянули с мусорки - имело смысл растамаживать. Я кстати недавно ехал на Убере на бывшей ***хе - мерседес А-класс на украинских номерах с бабой за рулем. Так у нее в коробах дыры были такие что кулак можно было просунуть. И все равно даже такой мусор растаможили. Сейчас на ***хах остались только трупы.

Сейчас на ***хах остались только трупы.
Остались те, у кого всплыло отсутствие возможности найти реального хозяина за границей, те, кто перекупили здесь и не представляют даже что с ней делать. Кому растаможить и восстановить будет стоить столько же, сколько просто на укрономерах купить...

Этих мудаков во главе с Ярошевичем нужно ещё и привлекать по ст.194 за поджог чужого имущества

Давно пора было уже, нечего по дорогам ездить вонять без сажевых фильтров

Что коптить не будут на дорогах это хорошо, но то что палят не очень - атмосферу не хило загрязняют... Вот бы за это им штраф не хилый впаять, чтоб думали, а не популизмом занимались.

Никто не хочет подумать (а в соседних темах примеров полно) как вдруг премиум ***хи стали украинскими и главное по номерам не бьются в базе ? [emoji848]

Потому что хватило им ума понять что играть с государством в азартные игры можно до поры до времени, и рано или поздно но самые хитрожопые будут выебаны. Потому те у кого были мозги - поднапряглись и растаможили по льготной ставке. если конечно то что они притянули с мусорки - имело смысл растамаживать. Я кстати недавно ехал на Убере на бывшей ***хе - мерседес А-класс на украинских номерах с бабой за рулем. Так у нее в коробах дыры были такие что кулак можно было просунуть. И все равно даже такой мусор растаможили. Сейчас на ***хах остались только трупы.
Они верили ...

...
4a5a132256cf0063eb78e4aac259c503.webp

странно как эти люди, которым больше 30ти лет во что-то верили и ждали? :D вот ни разу их не жалко
+100
чем думали эти хитровыебаные наебщики, собираясь наебать систему? прокатит - непрокатит?

Я не сторонник ***х, даже наоборот.
Но сравнивать Европу и Украину, как минимум не корректно по финансовой составляющей.

Ну так ты же послушай как ***ховоды говорят - мы хотим растаможку и цены на авто как в Европе, но они не хотят налоги как европе. Их бы в европе, за то что они своими сгоревшими унитазами испортили природу расстреляли бы ***** прямо там, где они снимали слезливые видео. Я не говорю сейчас за всех ***ховодов, у меня есть знакомые которые вполне вменяемые люди, но в большинстве своём ***ховоды это тупо *****, которое ***** не делает, а только требует, срёт под себя и снимает видео как они бедные несчастные с дитачками живут впроголодь и самое смешное, тащат же не какую-нибудь шкоду октавию или ланос попроще, а, *****, мерседес, бмв, джипы тянут, **** ж мы хуже остальных шоле? нееее . А потом охуевают, что оказывается просто масла поменять в мерседесе стоит пару тысяч гривен. Им дай растаможку, они ж всё равно не в состоянии будут обслуживать машину.:рл:

Шо там
Хто знову чим невдоволений?
Поки не розглянуть 2342 (в січні) , не штрафуватимуть же. Так Аваков сказав. І він же сказав, шо всі задоволені (засідали: Гончарук, Аваков, Ярошевич. Досягли: компромісу).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зі
а в січні Аваков жеж ще буде?
Зачем обламал весь кайф ?
Могли бы ещё 5 страниц накатать ,[emoji1787]

Из интересного : евро 5 теперь будет и не едет :)

Ну так ты же послушай как ***ховоды говорят - мы хотим растаможку и цены на авто как в Европе, но они не хотят налоги как европе. Их бы в европе, за то что они своими сгоревшими унитазами испортили природу расстреляли бы ***** прямо там, где они снимали слезливые видео. Я не говорю сейчас за всех ***ховодов, у меня есть знакомые которые вполне вменяемые люди, но в большинстве своём ***ховоды это тупо *****, которое ***** не делает, а только требует, срёт под себя и снимает видео как они бедные несчастные с дитачками живут впроголодь и самое смешное, тащат же не какую-нибудь шкоду октавию или ланос попроще, а, *****, мерседес, бмв, джипы тянут, **** ж мы хуже остальных шоле? нееее . А потом охуевают, что оказывается просто масла поменять в мерседесе стоит пару тысяч гривен. Им дай растаможку, они ж всё равно не в состоянии будут обслуживать машину.:рл:

+100500:браво:

ггг зебил походу нагнул евробляхеров?
вроде с 1 января ***** будут
это как раз тот случай,когда голосовал за зеленую соплю а он тебя поимел:іржач::іржач::іржач:
лошары зеленые

Назад
Зверху Знизу