Главное чтоб долбоебы исчезли, не важно на каких авто они перемещаются !Заодно и прочий хлам, типа древних жулек, москвичей и т.д.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное чтоб долбоебы исчезли, не важно на каких авто они перемещаются !Заодно и прочий хлам, типа древних жулек, москвичей и т.д.
Каждый имеет свое мнение, как будет на самом деле думаю станет понятно уже в этом году
В литовский ТП украинец не может быть внесён.Он может быть владельцем но в ТП будет вписан поручитель.
Уверен, стоимость растаможки будет пересмотренна новым президентом
купи просто документы на ***ху и езди
половина стремных иномарок на левых документах
Щас за доками наверное очередь![]()
да какие хош на лохе можно купить
даже в цвет попасть
да какие хош на лохе можно купить
даже в цвет попасть
теперь перекупы евроблях кстати скупают и доки
так что думаю будут и впаривать ланосы с левыми доками
Своего региона желательно.Иначе чревато проверками кузова.
это ж как надо упороться чтоб купить авто с левыми доками?![]()
я продал за жизнь порядка 15 авто и ни один никто не пробивал на номера кузова
максимум на штрафы
скажу более
у меня ни разу никто и никогда не сверял номер кузова
если бы мне предложили доки баксов за 200 на мою евробляху,я бы купил наверное
но ***ть просят по 500 уе
у меня была как то 7-ка е38 с вварышем , но при этом на нормальных доках , два раза с мусорами качался по пол часа по поводу -открой капот . -пошли на *** ! , раз на чугуевском , раз с новой полицией , благополучно сдыхался![]()
это ж как надо упороться чтоб купить авто с левыми доками?![]()
10%? А чего не фиксированные 100 баксов? Я переживаю за охранника на Q7...
Участник одной акции ***херов. С зарплатой 3700 или чёт такое.что за охраник на Q7? знаю в таксо есть Q7
Ага,жди!Даже дангеранша растаможилась,так о чем речь.Главное чтоб долбоебы исчезли, не важно на каких авто они перемещаются !
Ага,жди!Даже дангеранша растаможилась,так о чем речь.
Литва не даёт данных владельца. Это нужно очень постараться что бы открыли данные. Все санкции на верблюда. Не важно кто владелец, важно кто завезу и просрочил.ну да , вы правы , я немного не в курсе , правильно вы называете он владелец , фирма поручитель , но больше интересует -будут ли на него как на владельца наложены штрафные санкции за просрочку выезда , при условии что загонял машину сюда верблюд.