Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
ну а шо - тут все отягчающие факторы:).
таможил был клопа какого нить - и в двушку бы влез:yahoo:

В общем сегодня закончил наканеццто.:D
Итого растаможка Е39 2.5турботрактор вышел в 96 000грн под ключ.
Что-то круто. Я на прошлой неделе Додж Нитро 2.8tdi 09г. таможил-115тыщ таможня+3000 брокер+2700 сертификат+3 с копейками МРЭО. Это без 50% скидки.

а у меня есть знакомый. ждет растоможку не за 50 процентнв а за 20. и вещает что есши не юудеь то будут протесты. не ну ле в это верит. желает уже вторую капиталку за месяц

Что-то круто. Я на прошлой неделе Додж Нитро 2.8tdi 09г. таможил-115тыщ таможня+3000 брокер+2700 сертификат+3 с копейками МРЭО. Это без 50% скидки.

У меня проплата была 65к грн +/- точно не помню +добровольно-принудительно 8500грн с каждого ***хера + 150€ снять тачку с учета в литве + 1400грн сертификат для таможни и площадка осмотра(не вникал в это)+ брокер 350$ + 3500 сертификат для мрео + постановка еще 3000. Как-то так, мож че забыл.

В общем сегодня закончил наканеццто.:D
Итого растаможка Е39 2.5турботрактор вышел в 96 000грн под ключ.

итого-цена авто + растаможка дешевле вышла чем купив такое же авто на укр.регистрации или дороже?

BMW E39 — модификация кузова BMW «пятой» серии, который выпускался с 1995 по 2003 год включительно

у меня двоякое чуство, с одной стороны я прекрасно понимаю, что это лучше, чем любой ВАЗ и не важно какой, а с другой ... это гремучая смесь - BMW и ***ха :D
во временна моей юности такие автомобили как BMW E39 могли позволить себе только владельцы контейнера на Барабашова

Видел седня лупатый-катафалк
Ну а ****, мерс, универсал, все как положено
Слава богу, без шашечек 3040

да, стильный аппарат
j9acgg.webp

у меня двоякое чуство, с одной стороны я прекрасно понимаю, что это лучше, чем любой ВАЗ и не важно какой, а с другой ... это гремучая смесь - BMW и ***ха :D
во временна моей юности такие автомобили как BMW E39 могли позволить себе только владельцы контейнера на Барабашова

а сейчас тоже не сахер, дай бог этого не ощутить. и быть к готовым морально и финансово к его ремонту.

итого-цена авто + растаможка дешевле вышла чем купив такое же авто на укр.регистрации или дороже?

+/- прайс такой же. Может кому дешевле вышло, если сами гнали. Плюс в том, что они живее наших уж точно, хотя и там хлам есть.

умом тронуться
а года какие?

+/- прайс такой же. Может кому дешевле вышло, если сами гнали. Плюс в том, что они живее наших уж точно, хотя и там хлам есть.

главное,что бы авто радовало хозяина,что бы он не жалел потраченных на него денег

главное,что бы авто радовало хозяина,что бы он не жалел потраченных на него денег

Меня радует и вполне устраивает. Единственное, о чем может жалею, так это том, что нужно было пригнать Е60 или Е53. Прост Е39 я взял спонтанно, скажем так на пробу... но приросла уже как два года:D и показала себя пока с лучшей стороны.:клас: летом устроню вопросы по ЛКП с которыми она приехала и будет пушкагонка.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу