Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
****ец. Открыть закон не судьба? Я ссылку точно тут приводил, не помню правда кому.
Оставливать - могут. Штрафы - отложено на полгода. Скидка 50% - 90 дней.
Дааа, неформальные беседы, похую с кем, это ж куда более достоверный источник.

UPD: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64798446&postcount=12849 Тебе и приводил
Та хоть 100 раз приводи, пох
******* эти недокопы, ******* безпричинными остановками и документы ***** им подавай ...
За сегодня 3 раза уже расссказывали про военное положение и тд

Только что ехал по Белгородке из центра, метет снег, еду себе спокойно справа со скоростью остального потока (около 50 км/ч), в районе мемориала слева по снежной каше весь поток довольно быстро обгоняет ***ха ауди (думаю, наверное человек очень рад кватро-приводу), подъезжаю к развилке Пятихатки-Жуки-Чкалова, не помогла чуваку Кватро на 90 км/ч зайти в поворот на Чкалова, висит левой бочиной на бордюре (который разделяет заезд на Жуки и Чкалова). Съездил на Б-сеть заправиться, думаю на обратном пути помогу столкнуть этого несчастного гонщика, но он справился и сам, уже никого не было, только след на снегу от машины.

Только что ехал по Белгородке из центра, метет снег, еду себе спокойно справа со скоростью остального потока (около 50 км/ч), в районе мемориала слева по снежной каше весь поток довольно быстро обгоняет ***ха ауди (думаю, наверное человек очень рад кватро-приводу), подъезжаю к развилке Пятихатки-Жуки-Чкалова, не помогла чуваку Кватро на 90 км/ч зайти в поворот на Чкалова, висит левой бочиной на бордюре (который разделяет заезд на Жуки и Чкалова). Съездил на Б-сеть заправиться, думаю на обратном пути помогу столкнуть этого несчастного гонщика, но он справился и сам, уже никого не было, только след на снегу от машины.

значит кватро таки рулит

вот всегда не доверял дизелю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Заглохла при переезде через лежачий полицейский, и больше не завелась. На сервисе сказали тнвд"

вот всегда не доверял дизелю

"Заглохла при переезде через лежачий полицейский, и больше не завелась. На сервисе сказали тнвд"

так не треба було купувати кусок гімна за 1000 - не було б таких несподіванок.

Только что ехал по Белгородке из центра, метет снег, еду себе спокойно справа

Еду вчера, там же, раньше, снега не было, я на расслабоне справа - слева тошнит сандеро, ему кто-то моргает во всю. Древний пассат ***ха. Обходит тошнота, подрезает, притормаживает.
Ну разве позволено сраным ***хам так поступать?
Обхожу, подрезаю, притормаживаю
Тыкается, мыкается, блокирую попытки обойти справа
Тыкается - но чего-то не моргает
Странные они

Еду вчера, там же, раньше, снега не было, я на расслабоне справа - слева тошнит сандеро, ему кто-то моргает во всю. Древний пассат ***ха. Обходит тошнота, подрезает, притормаживает.
Странные они

Ну Сандеро тут я не поддерживаю, самого кумарит когда кто-то тошнит в левом ряду и мешает ехать, когда он точно так же может тошнить в правом. Сам бывало подрезал и вытормаживал таких, но то было давно во времена владения китайчиком
Но вот на счет боях соглашусь - им такое не дозволено)))
А обойти меня ***хе тоже когда-то не давал и специально медленно ехал, ибо сильно выебывалась

Ну Сандеро тут я не поддерживаю, самого кумарит когда кто-то тошнит в левом ряду и мешает ехать, когда он точно так же может тошнить в правом. Сам бывало подрезал и вытормаживал таких, но то было давно во времена владения китайчиком
Но вот на счет боях соглашусь - им такое не дозволено)))
А обойти меня ***хе тоже когда-то не давал и специально медленно ехал, ибо сильно выебывалась

Меня как-то тоже один ***** на тауреге так "учил" не ездить в левом ряду, но этот ****** не учел исходных данных: "тошнил" я по Тракторам за 80 км/ч, а справа были ямы в пол моего колеса. Уступил ему дорогу как-только ямы справа закончились, так этот *****оид меня обогнал и давай передо мной тормозить.
Так может резким ребятам прежде чем кого-то подрезать и тормозить перед ними посмотреть что там на дороге, может человеку скоро влево поворачивать или человек за рулём только учится и без этого перепуганный едет, а после такого может вообще дров наломать.

Меня правда интересует тема "евроблях". а тут... я не совсем поняла) - ***хоненавистники? )
Может мне кто-то объяснит - если машина 93гв. - она считается невъездной и не подлежит растаможке?

Меня как-то тоже один ***** на тауреге так "учил" не ездить в левом ряду, но этот ****** не учел исходных данных: "тошнил" я по Тракторам за 80 км/ч, а справа были ямы в пол моего колеса.
Обычно в таких случаях достаточно включить левый поворотник.
Уступил ему дорогу как-только ямы справа закончились, так этот *****оид меня обогнал и давай передо мной тормозить.
Меня как-то араб на ***хе БМВ 3 учить пытался, сцуко мощная оказалась, примерно наравне ехали и я его по встречке обойти не мог. Я орал ему в открытое окно, но он съебался как только появилась возможность.

- ***хоненавистники? )
Правильнее сказать - ненавистники *****ства на ***хах. А по скольку они в 90% случаев *****ят, то к ним всем уже предвзятое отношение.

если машина 93гв. - она считается невъездной и не подлежит растаможке?
На счет можно или нет не скажу (вроде как по году нет ограничения), но есть ли смысл при таком высоком возрастном коэффициенте?

Странные они

ну вот видишь, ты точно также себя можешь вести по быдляцки как и некоторые ***херы

Меня правда интересует тема "евроблях". а тут... я не совсем поняла) - ***хоненавистники? )
Может мне кто-то объяснит - если машина 93гв. - она считается невъездной и не подлежит растаможке?

***хоненавистники? )- да, тут в основном.

ввозить можешь хоть 39 года. калькуляторы в интернете есть. возраст авто имеет значения от года до 15 лет. все что старше 15 лет считается по одному, самому дорогому, коэффициенту

Походу ***хи уже не только наша внутренняя проблема

Походу ***хи уже не только наша внутренняя проблема

Что очередной раз подтверждает что это мусор а не авто...

Убля :D
При этом Серкова заявила, что не позволит вывозить авто на свалку или за пределы деревни без разрешения хозяев.
Жить им теперь вечно с этими ***хами, вместо того чтобы тихо в приёмку свезти хлам :D

ну вот видишь, ты точно также себя можешь вести по быдляцки как и некоторые ***херы

Уж кого - а ***ху забыдлячить могу на раз:D
Понимаешь, если человек ***** - то он и ***ху купит, и ездить не научится
Таких выдрочить до истерики - элементарно
Оно ж на двадцать метров вперед сообразить не может

Назад
Зверху Знизу