Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Помните я рассказывал, что сосед на литовском Гольфе, не успели принять закон о растаможке, поцепил укр. номера, которые не бились ни по одной базе? Так вот, сегодня опять литовские стоят :-)
Потому что 5 месяцев на Литве без проблем можно кататься и слать копов.
Кстати , кто там отписывался , уже 10 причины остановки, а мне тут линки приводили :)
Нет 10 причины

А грузовые бусы под льготную растаможку не попадают?

Был на сто в жихаре там лт принимают по 300$ ни цента больше

А грузовые бусы под льготную растаможку не попадают?

По идее, да, в законе прописаны изменения для товарных позиций 8703 и 8704, во вторую квалификацию грузовые бусы как раз и попадают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По идее, да, в законе прописаны изменения для товарных позиций 8703 и 8704, во вторую квалификацию грузовые бусы как раз и попадают

Спасибо!
А то я вычетал на Авториа:
- Если «бус» на «евробляхах», он подпадает под новые правила?

Правила изменены только для легковых автомобилей. Если этот «бус» пассажирский легковой, то есть имеет не более 8+1 мест, тогда — да, его можно растаможить по формуле акциза и без учета эконорм «Евро». Если же в свидетельстве о регистрации указано «грузовой», тогда — нет: для этой категории ТС никаких изменений не произошло.

Был на сто в жихаре там лт принимают по 300$ ни цента больше
Принимать можно и по 10$, вопрос в том сдают или нет)))) Специально просматриваю сайты автопродаж,не спешат сливать. Думаю что раньше мая цены не упадут.А вот в Литве наверняка,ценны начнут опускать раньше чем у нас.На 2 ляма населения через чур много там машин.

Потому что 5 месяцев на Литве без проблем можно кататься и слать копов.
Кстати , кто там отписывался , уже 10 причины остановки, а мне тут линки приводили :)
Нет 10 причины

Вообще нет никаких? :D

Вообще нет никаких? :D
В смысле 10 причину не добавили
И ******* под видом военного бреда введённого кондитером без причины останавливать и пытаться влезть в будем или документы проверять

та какбе з причиною.

То вам ато не таке - війну подавай
то вам в.стан "бєз причіни"
зате не мовчки))
Так кондитер обещал ток бабло освоить , а права и свободы граждан не ограничивать ? :)

Посмотрим, что введут после кондитера, насколько глубоко и в какое место ;)
Та пох уже давно.
Привык что все закрывают или сокращают производство или отпускная цена растет

:незнаю:
И я не знаю как правильно объяснить, но в неформальной беседе с копами они сами сказали что по факту ее нет.

...продовжуй і далі дивувати нас своїми перевіреними джерелами правдивої інформації та неспростовних доказів.
Для начала прочитай подпись
А так , веду обсуждение, обмениваюсь мнением.

нутак це зрозуміло.
Тут кожен висловлює свої думки, навіщо ці банальнощі в підпис ставити?

Тому підписи ніхто й не читає))
Ты не прав :
Тут каждый пишет ***ню с методичек или навязанную ****о СМИ, а некоторые делятся своим практическим опытом. (Сколько лет и как катался на ***хях, как пример, и какую ***ню ещё 2- 3 года назад мне теоретики писали)

А утром опять в дорогу и опять общаться с дорожной полицией в разных регионах Украины
А подписи много лет, а добавил в 2014 году

В смысле 10 причину не добавили
И ******* под видом военного бреда введённого кондитером без причины останавливать и пытаться влезть в будем или документы проверять

Закон принят, пока переходные положения, то в этом нет смысла, но кугут какой-то формально может остановить.

10) якщо зупинка транспортного засобу, який зареєстрований в іншій країні, здійснюється з метою виявлення його передачі у володіння, користування або розпорядження особам, які не ввозили такий транспортний засіб на митну територію України або не поміщували в митний режим транзиту.

{Частину першу статті 35 доповнено пунктом 10 згідно із Законом № 2612-VIII від 08.11.2018}

g8cgjg.webp

И я не знаю как правильно объяснить, но в неформальной беседе с копами они сами сказали что по факту ее нет.
****ец. Открыть закон не судьба? Я ссылку точно тут приводил, не помню правда кому.
Оставливать - могут. Штрафы - отложено на полгода. Скидка 50% - 90 дней.
Дааа, неформальные беседы, похую с кем, это ж куда более достоверный источник.

UPD: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64798446&postcount=12849 Тебе и приводил

Назад
Зверху Знизу