Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
***** какая хорошая. скока там *****ов было на их *****осходках? 15 000 по Украине насчитали? :D
Не в курсе о ком ты и каких сходках, но в аес наверное 20 процентов всего владельцев ***х (только я знаю ещё 4 крупные организации) и не все понято выходили на их мероприятия.
А учесть членов их семей, пару лямов точно наберется

Для тех кто не понял : с ночи авто в транзите будет под залог завозиться.
Да, никто не в курсе механизма, нет еще изменений в таможенный кодекс, но типа закон вступит в силу.
Ночью на таможнях будет коллапс.
Это же сколько на западной просто попробует (как всегда) проехать домой ...

На не принадлежащем ему авто *** пойми на кого зарегистрированного.
Ну и кто им доктор? :іржач: Думали все время лафа будет. Нельзя с государством играть в азартные игры.

Не в курсе о ком ты и каких сходках, но в аес наверное 20 процентов всего владельцев ***х (только я знаю ещё 4 крупные организации) и не все понято выходили на их мероприятия.
А учесть членов их семей, пару лямов точно наберется

Бугога. Я тебе расскажу как будет. А будет так - все эти ***ховоды завалят ****ьники и поймут что они лохи.

Бугога. Я тебе расскажу как будет. А будет так - все эти ***ховоды завалят ****ьники и поймут что они лохи.
Это твоё мнение. Я ещё раз повторюсь что значительное большинство не в аес

Коллапс будет в голове евробляхера, а не на таможне. Ах да будет назар ужвий мой паспорт тридцатьпять опять бегать с воплями за таможенн ками и кричать верните мне мои конституционные права. Анька блогерша сдаст молча лохус на разборку и пойдет теребенькать в вебку чтобы штраф оплатить. Биплюс втихаря загонит свое ведро лоху подешевке, ведь оно же уже отбилось, ремонтировать его нет смысла. И так каждый ***хер тихо сольется сам решать свои проблемы, возникшие изза собственной ******и.
Кого парят все эти мелкие личности? *****дят и разойдутся

Коллапс будет в голове евробляхера, а не на таможне. Ах да будет назар ужвий мой паспорт тридцатьпять опять бегать с воплями за таможенн ками и кричать верните мне мои конституционные права. Анька блогерша сдаст молча лохус на разборку и пойдет теребенькать в вебку чтобы штраф оплатить. Биплюс втихаря загонит свое ведро лоху подешевке, ведь оно же уже отбилось, ремонтировать его нет смысла. И так каждый ***хер тихо сольется сам решать свои проблемы, возникшие изза собственной ******и.

Вот именно так и будет :клас: Завалят ****о как уже неоднократно бывало с подобными маргинальными упизднями. Типа верните доллар по 5 и прочая беззубая ***ня.

кстати, мне показалось или так и есть, но ***херы стали ездить адекватно... Корона с головы упала? Решили внимания на себя не обращать на дорогах?!

кстати, мне показалось или так и есть, но ***херы стали ездить адекватно... Корона с головы упала? Решили внимания на себя не обращать на дорогах?!

Показалось.Наоброт,им уже терять нечего,можно идти на таран.

Кто вразумит,когда их начнут вжаривать на незаконность управления? Типа дали 180 дней на растаможку,а вот то факт,что управляет ***хой не нерезидент, когда могут *****? Уже или тоже через 180 дней?

Кто вразумит,когда их начнут вжаривать на незаконность управления? Типа дали 180 дней на растаможку,а вот то факт,что управляет ***хой не нерезидент, когда могут *****? Уже или тоже через 180 дней?
Штрафы будут через 180 дней
До этого времени всем кто уже в Украине все по-старому
Раньше власть поменяется

Вы представляете сколько сейчас будет левых "фирм" по растаможке ***х?
Немного нового (фото)
gjdbj4.webp

Штрафы будут через 180 дней
До этого времени всем кто уже в Украине все по-старому
Раньше власть поменяется
Получается ***хепам ещё полгода *****ить и *****ить можно на дорогах..

Как то так и будет.
Мне вот хороший товарищ тоже вещал что будет брать еврошлак. Судя по его разговору мозги промыли хорошо. Десять миллионов машин, майдан и прочие приколы. Но здравый смысл не допустил этого.:)

Назад
Зверху Знизу