Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Реализация акции неправильная
А мои посты это часть процесса обсуждения, как и то что ты взял про неудобства (ответ пользователю) и тд
Я в этой теме с многими людьми , по теме ***х общаюсь более 2х лет
Поэтому наверное так со стороны выглядит
Вот. Спасибо за чёткую позицию. Тогда другая мысль, и ты сам её здесь высказывал: зачем так делать?
1. По глупости? Вряд-ли. Те кто этим управляют уж кто-то, но не *****и.
2. Попытка сделать акцию погромче, зная, что эффекта будет мало, но можно будет сказать, что "мы боролись, сделали что смогли. но не удалось. Так что давайте 450$ за "поиск хозяина проблемной машины через интерпол и оформление через нашу фирму в Польше"
Это самый оптимистичный вариант и самый реальный.
3. Попытки набрать голосов и въехать на этой теме в Раду?
4. Один из трёх вариантов выше по мнению средних исполнителей, но игра всеми втёмную уже в исполнении самой верхушки и теми кто с ними связался? Тысячи активных и разгоряченных людей во всех регионах страны, если поддать огоньку где надо, могут натворить делов. Это уже теория заговоров и совсем маловероятно, но мало ли что

Вот. Спасибо за чёткую позицию. Тогда другая мысль, и ты сам её здесь высказывал: зачем так делать?
1. По глупости? Вряд-ли. Те кто этим управляют уж кто-то, но не *****и.
2. Попытка сделать акцию погромче, зная, что эффекта будет мало, но можно будет сказать, что "мы боролись, сделали что смогли. но не удалось. Так что давайте 450$ за "поиск хозяина проблемной машины через интерпол и оформление через нашу фирму в Польше"
Это самый оптимистичный вариант и самый реальный.
3. Попытки набрать голосов и въехать на этой теме в Раду?
4. Один из трёх вариантов выше по мнению средних исполнителей, но игра всеми втёмную уже в исполнении самой верхушки и теми кто с ними связался? Тысячи активных и разгоряченных людей во всех регионах страны, если поддать огоньку где надо, могут натворить делов. Это уже теория заговоров и совсем маловероятно, но мало ли что
5. Значит это кому-то нужно
Тем более что в законах много чего "интересного" добавили.

Про Польшу : я всегда озвучивал что это одноразовые , но дешёвые авто. (Конечно я просто не знаю этой схемы)
Но и Литва, снять с фирмы (даже живой) это маловероятно и в копеечку станет :(
Все имхо

кстати, сегодня впервые увидел непердящий неебланящий таз на веснина. пассат универсал с наклейкой АЕС. да они есть, но это один из 100 наверное.
Для меня важнее не рега, а тех состояние авто.
Да, есть те кто выкатать (пока не развалится) берет, но не все такие
Хотя если примут законы будет уже фиолетово

почему не придумать - адаптировать временную регистрацию, без смены владельца и снятия с основной. временных техпаспорт и все дела. просто пускай хранит квитанцию об оплате платежей. когда снимется, получил бы постоянный.

почему не придумать - адаптировать временную регистрацию, без смены владельца и снятия с основной. временных техпаспорт и все дела. просто пускай хранит квитанцию об оплате платежей. когда снимется, получил бы постоянный.
Платежей на основании чего? Тот же НДС за что брать, если договора купли-продажи нет?

Платежей на основании чего? Тот же НДС за что брать, если договора купли-продажи нет?

а вы считаете что когда нет договора купли продажи ндс не насчитают ?

от веса с индикативами до экспертной оценки по каталогам. вариантов масса.

пора этот гей парад прекращать :)

Кстати завтра (точнее уже сегодня, 21) продолжение акции.
Песочин, с 10.00

камєнти на ютубі свідчать про глибоку пошану та всеосяжну підтримку українським народом всього євробляського руху да

ну каменнты от зрителей гуся, стоят не дороже потраченных денег на при просмотре его видео.

jjhf1b.webp

мне вот интересно, а дырчащих корчей, кроме ***х, ты вокруг видишь? я регулярно вижу восьмерки, классику. часто пердят и коптят относительно свежие дизеля на укр реге.
тебе рай будет, когда ***хи исчезнут. правда часть из них (большая или меньшая, зависит как закон окончательно примут) станет на украинскую регистрацию и от этого сами машины никак не изменятся. но ты будешь ходить по улицам со счастливой улыбкой и не замечать жигулей с вывернутыми колесами, чадящих дизелей и разваливающихся сиер с кадетами 80-х годов.

ты им бензин продавал
Я очень надеюсь что когда их можно будет растаможить - сюда перестанут везти откровенный хлам, просто потому что он там стоит по цене мусора. Человек, даже бывший ***хер, начнет считать и думать - что после растаможки автомобиль станет его собственностью, которая будет иметь материальную стоимостью, возможно - ему будет жалко его уничтожать, и он будет вынужден заниматься его обслуживанием и ремонтом. А для этого сначала нужно купить автомобиль который можно починить, а не старую полноприводную дизельную машину с турбиной например. Или просто старый дизель с пробегом в полмиллиона.

с фирмами и "трудоустройством" в них вообще много вопросов
неприятных
правда виталиков из вохры этими вопросы не смутить
сто евро и ниибет:D

а вот если подумать
фирма покупает машину
виталикам она их не продает - тачка должна быть на балансе
при этом траты должны пройти, а кеш - нет
значит, надо купить безнал
то есть с одной стороны заходит кеш от виталиков, а с другой - безнал по левым контрактам. при этом покупку тачек тем или иным образом надо пустить в расход, а потом доказать связь с хоздеятельностью. иначе прилипли на налоги
то есть с одной стороны фирму надо слить по налоговым причинам (и тачки в запрете на отчуждение по предьяве налоговой)
с другой стороны, фирму надо слить - потому что чистой воды помойка
при этом к виталику (помимо вопросов по трудоустройству) могут возникнуть вопросы по легализации и уклонению
причем у литовцев с поляками:D

Сегодня уже несколько человек пожаловались на то что украли номера.
Давно номера не снимали.

Назад
Зверху Знизу