Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
А то скоро дойдет до того, что ***херам государство будет обязано покупать запчасти и резину :-)
На а что? Государство должно народу. Особенно тем, кто не может или не хочет работать.
А еще в придачу пособие на содержание этих ведер и чем больше литраж тем жирнее пособие:D

Немного юмора :)
67b72ceac73ff580fe20a001988e161e.webp

подключайтесь к флэшмобу

b3cccd.webp

*****ы конченные!
Будет возможность безвозмездно ******** колесо ***хе с эмблемой европидорского сообщества, обязательно воспользуюсь.

Шоб я хоть раз ошибся. Идешь по тротуару, слышишь за спиной дыр-дыр-дыр. И сразу понимаешь - или ДВСШ едет, или пассат на ***хах. Поворачиваешься и...ни разу короче трактора там не было.
мне вот интересно, а дырчащих корчей, кроме ***х, ты вокруг видишь? я регулярно вижу восьмерки, классику. часто пердят и коптят относительно свежие дизеля на укр реге.
тебе рай будет, когда ***хи исчезнут. правда часть из них (большая или меньшая, зависит как закон окончательно примут) станет на украинскую регистрацию и от этого сами машины никак не изменятся. но ты будешь ходить по улицам со счастливой улыбкой и не замечать жигулей с вывернутыми колесами, чадящих дизелей и разваливающихся сиер с кадетами 80-х годов.

хер я кому из них помогу на дороге... принципиально

з.ы. было бы идеально, если бы все СТО, шиномонтажки и заправки тоже акцию устроили - не обслуживать ***хи... эх, мечты мечты...

и вообще, идеальные авто для угона под разборку... и искать никто не будет даже... ))

ты им бензин продавал

*****ы конченные!
Будет возможность безвозмездно ******** колесо ***хе с эмблемой европидорского сообщества, обязательно воспользуюсь.

зассышь. а надо именно с эмблемой? обычный литовец не катит?

Сукааа. Я ору в голосину всю:іржач::іржач::іржач:
Этого ****на нужно слышать:браво::браво::браво:

?t=72

Мы живем на съемной, денег нет, работы нет, мы выживаем еле-еле - чего я должен платить 3000 евро за растаможку своей ***хи. А-а-а-а-а-а-а-а-а:прыгун:

Они то ******* по отдельности, но в целом за правое дело борятся.
Конечно минус что моя машина в цене от этого упадет, но я и следующую машину смогу купить себе дешевле. И разрыв в цене при этом, я думаю, станет меньше.

Все це дуже і дуже розпиздато.
Але.
Їх наїбали.
Їм чогось хочеться.
Якого дідька лізти зі своїм наїбаловом і хотєлками іншим людям на голову?
Вони ж дійсно довбойоби, якщо вважають, що за їхню свинську поведінку їх поважатимуть люди.
Наверное без неудобств остальным нет возможности привлечь внимание как себе так и к проблеме которую они хотят обсудить :(

Наверное без неудобств остальным нет возможности привлечь внимание как себе так и к проблеме которую они хотят обсудить :(

Шли бы уже сразу на гейпарад, там таких дохуй, хитровыебанных.

Назад
Зверху Знизу