Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
****уй на песочин, простату закалять на митинге нищебродов.
Какие же там нишеброды, тачки неплохие, состояние отличное (шаблон у некоторых *******ов должен уже рушиться), ведут себя адекватно, авто пропускают, не хулиганят ...
Так что нужно ехать к ним !
Ток после работы, вечерком :)

эти ****НЫ до сих пор стоят на песочинском блокпосте, в одну сторону машины пускают, в другую нет
****аты хуевы, ох меня и печет
пришлось через солоницевку объезжать

всё что мог сделать - обфафакал их ***** на посту

ведут себя адекватно, авто пропускают, не хулиганят ...
Так что нужно ехать к ним !
Ток после работы, вечерком :)

эти ****НЫ до сих пор стоят на песочинском блокпосте, в одну сторону машины пускают, в другую нет
****аты хуевы, ох меня и печет
пришлось через солоницевку объезжать
всё что мог сделать - обфафакал их ***** на посту
От же ж! Не сходятся свидетельские показания :D
Сказка не стала былью, а местные робин гуды вышли из леса и поднасрали в борщ и бедным и богатым без разбору

ну шо там ***хєри бастують?

Сказка не стала былью, а местные робин гуды вышли из леса и поднасрали в борщ и бедным и богатым без разбору

я жену с операции забирал
этим ****ям кочки солоницевских ****** никада не прощу

Шоб я хоть раз ошибся. Идешь по тротуару, слышишь за спиной дыр-дыр-дыр. И сразу понимаешь - или ДВСШ едет, или пассат на ***хах. Поворачиваешься и...ни разу короче трактора там не было.

А ***хи пропускают через место забастовки?

хер я кому из них помогу на дороге... принципиально

з.ы. было бы идеально, если бы все СТО, шиномонтажки и заправки тоже акцию устроили - не обслуживать ***хи... эх, мечты мечты...

и вообще, идеальные авто для угона под разборку... и искать никто не будет даже... ))

Боюсь представить, что будет, когда они узнают, что кроме акциза есть еще пошлина и НДС :D

Боюсь представить, что будет, когда они узнают, что кроме акциза есть еще пошлина и НДС :D

Ожидаем теперь митинга зоофилов с требованием сделать им как в европе чтобы можно было в зоопарке ***** овец.

Ось один ***ховод вже поборовся за свої права сьогодні:

e5bbec.webp

8dhgha.webp

C 2:00:00 отличное резюме.

Назад
Зверху Знизу