Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
да это 5% для айти, емнип, что есть понт. но для тебя это повод посылать ***** всех кто хочет платить не 150% налогов, а меньше.

Смысл в том, что субсидии - легализированный сверхдоход для всяких Ахметовых-хуетовых: ставятся непомерные тарифы -> значительная часть населения не в состоянии (во всяком случае, формально) их платить -> разница добавляется через субсидии, то есть наши же общие деньги.
Поэтому да - субсидии зло, позволяющие и дальше брать за коммуналку невменяемые деньги и греть на них улицы и поливать кипятком пол Харькова

Смысл в том, что субсидии - легализированный сверхдоход для всяких Ахметовых-хуетовых:
Нихрена, в первую очередь это реальная помощь для тех кто реально не может платить комуналку. А потом уже хитрожопость граждан и отдельных дельцов.
Точно также как и с бляхами, сначала начали возить в ато джипы, а самые хитрожопые к это пристроились ...
И почему то те кто ноют громче всех, не говорят о том что что реально много миллионный бизнес в первую очередь...

Интересная позиция. Но если он работает вбелую, то платит налог (5%) + ЕСВ (820 грн). ХЗ, символичные ли это деньги. Плюс приток валюты (с обязательной продажей) в государство
если в демагогию влезать то можно договорится что и бляхеры не зло, а такое небольшое благо для страны- топливо покупают (а в нем транспортный сбор), чинятся в гаражах, давая заработать гражданам Украины, в конце концов они еще один источник металла для заводов по производству бтров.

А давно это бюджетники и нищеброды-субсидианты стали платить налоги? Они вообще нихуя не платят, нихуя не делают и только требуют чтобы их государтство кормило и вот еще машины чуть-ли не бесплатно нерастаможенные чтобы ездить. Совсем блеать охуели?
а тут тпррууу. как раз по твоей логике же- это полностью соблюдающие закон люди. потому ты пасть в их сторону закрой, ибо они действуют в рамках финансовых законов страны, как и ты со своими 5%.

Нихрена, в первую очередь это реальная помощь для тех кто реально не может платить комуналку. А потом уже хитрожопость граждан и отдельных дельцов.
Точно также как и с бляхами, сначала начали возить в ато джипы, а самые хитрожопые к это пристроились ...
И почему то те кто ноют громче всех, не говорят о том что что реально много миллионный бизнес в первую очередь...

не можешь платить - продавай хату. есть другие механизмы. а у нас получается что мы помогаем сохранить кому-то наследство.

так и ты пиздуй дороги строить. ты то что полезное для страны делаешь? работаешь на иностранную фирму, налогов понт платишь, чисто символически. от ***** ты тут нужен? получаешь бабло от хозяев за границей, чувствуешь себя королем и пиздишь какие все хуевые вокруг.

он платит как минимум с минималки. а бляхеры в большинстве, тупо не оформленные. он не получает субсидию даже не претендует. бляхер на всю семью оформит субсидию. как цигане.

п.с.
у некоторых 5%+ндс+акциз с заработанных больше чем у других 18+есв+пф. а услуг от государства столько же. нет даже меньше, бляхерам скидку 50% на растаможку.

а тут тпррууу. как раз по твоей логике же- это полностью соблюдающие закон люди. потому ты пасть в их сторону закрой, ибо они действуют в рамках финансовых законов страны, как и ты со своими 5%.

Я приношу пользу в виде налогов, притока валюты в страну и опять же я здесь деньги трачу.
А ота вся перхоть - бесполезные трутни и не заслуживают хорошего отношения. Еще и выебываются что им мало государство выдает халявы.

да это 5% для айти, емнип, что есть понт. но для тебя это повод посылать ***** всех кто хочет платить не 150% налогов, а меньше.

сколько ты лично заплатил налогов в абсолюте за прошлый месяц ?

не можешь платить - продавай хату. есть другие механизмы. а у нас получается что мы помогаем сохранить кому-то наследство.
У кого да, согласен.
А если это пенсионер с минималкой в однушке ?

Школота еще слишком мала чтобы налоги платить :D

не в этом дело. оно ж не выступает за то чтоб ему тоже 5%(и все остальным) платить(потому что ему все равно, с нуля сколько налогов не ставь все равно меньше не получится). он просто против того чтоб платить, потому что у него типа мало денег.

У кого да, согласен.
А если это пенсионер с минималкой в однушке ?

кто наследник ?

надо кк минимум не безвозмездно это делать, а в долг. потому как потом прийдет внучок, и будет квартиру торговать по рыночной цене. я за то чтоб субсидию удерживать с таких квартир, а в идеале, я уже писал, реверсивная ипотека. и пенсу нормально пожить, и бюджет может перераспределить на другие статьи.

не в этом дело. оно ж не выступает за то чтоб ему тоже 5%(и все остальным) платить(потому что ему все равно, с нуля сколько налогов не ставь все равно меньше не получится). он просто против того чтоб платить, потому что у него типа мало денег.

Я тоже платить не хочу, не хочу чтобы на мои деньги разную хуйню бесполезную содержали

кто наследник ?

надо кк минимум не безвозмездно это делать, а в долг. потому как потом прийдет внучок, и будет квартиру торговать по рыночной цене. я за то чтоб субсидию удерживать с таких квартир, а в идеале, я уже писал, реверсивная ипотека. и пенсу нормально пожить, и бюджет может перераспределить на другие статьи.

Реверсивная ипотека - далеко не идеал, если вдуматься как ее реализовывать... Со всеми оценками-переоценками, инфляцией, потерей стоимости, ростом стоимости и т.д. Даже если предположить полностью государственную систему и полное отсутствие коррупции и присосавшихся, как всегда, посредников.
Хинт: квартиры далеко не везде имеют стоимость в несколько десятков тысяч долларов. А одинокие пенсионеры есть везде.

Реверсивная ипотека - далеко не идеал, если вдуматься как ее реализовывать... Со всеми оценками-переоценками, инфляцией, потерей стоимости, ростом стоимости и т.д. Даже если предположить полностью государственную систему и полное отсутствие коррупции и присосавшихся, как всегда, посредников.
Хинт: квартиры далеко не везде имеют стоимость в несколько десятков тысяч долларов. А одинокие пенсионеры есть везде.

и что ? кто-то въебывал на 4-х комнатную, а кто-то протухла 3-ку и живет в подселении. конечно же такая схема не устроит последних.

опять же. не нравится получать к пенсии по 100-300 долл пока живой. *** с тобой оформляй субсидию, но она должна быть возвратной. чтоб хату с молотка продавать после смерти, или если наследникам так дорог фамильный дом, пусть выплатят сумму помощи и оформляют на себя наследство.

а то что у нас, это ******. мы всей страной, сохраняем наследство(пока гикнется) какому-то хую, который претендует, но не помогает родителям содержать.

и что ? кто-то въебывал на 4-х комнатную, а кто-то протухла 3-ку и живет в подселении. конечно же такая схема не устроит последних.

опять же. не нравится получать к пенсии по 100-300 долл пока живой. *** с тобой оформляй субсидию, но она должна быть возвратной. чтоб хату с молотка продавать после смерти, или если наследникам так дорог фамильный дом, пусть выплатят сумму помощи и оформляют на себя наследство.

а то что у нас, это ******. мы всей страной, сохраняем наследство(пока гикнется) какому-то хую, который претендует, но не помогает родителям содержать.

Краткое содержание: "как ну его ***** так ёб твою мать, а как ёб твою мать так ну его *****! я ебу!" :D

Перевод: "как получать - так все, а как работать - так никто! Я возмущен!" :)

Ты квартиру покупаешь, чтоли, что так рвёт?
Да, я тоже возмущался в свое время, когда видел, как "внучки" цены не сложат на бабушкино наследство. Но твои возмущения выглядят как желание отобрать у внучков наследство, а не как реально решить проблему с невозможностью пенсионеров оплачивать коммуналку. Можно подискутировать на тему "как лишить внучков наследства бабушек, получивших квартиры в советское время" :D

Ты квартиру покупаешь, чтоли, что так рвёт?
Да, я тоже возмущался в свое время, когда видел, как "внучки" цены не сложат на бабушкино наследство. Но твои возмущения выглядят как желание отобрать у внучков наследство, а не как реально решить проблему с невозможностью пенсионеров оплачивать коммуналку. Можно подискутировать на тему "как лишить внучков наследства бабушек, получивших квартиры в советское время" :D

ответь на вопрос, почему я через государство помогаю дееспособному хуйпойми кому (для меня) внучку-бычку который не помогал платить коммунальные своим родным ?

как результат тот несчастный пенсионер жил в говне. имея капитал несколько сот тысяч гривен, буями крыл всех и вся. а бычок-внучек, получил этот самый капитал целым и без долгов в свое распоряжение.

Лично я успокоюсь когда выйдет любой Украинский производитель авто и сделает как к Индии или как в Казахстане автомобиль своего производства. И по адекватной цене !!! (А не как китайское дерьмо с украинской лейблой от васадзе)

что такое адекватная цена ?

и унаследовать было невозможно. И так далее итп.

а Украина подарила в частную собственность.

В чем я ошибаюсь ?

Не пиши ерунды, квартира, выданная в пользование, оставалась тем кто в ней прописан, а частная собственность на дом, машину и т.д. наследовалась как и всегда и везде, без грабительских налогов на наследство.

:рл: сукаблядь, где я был против того что бы платить?
я даже не против айтишников с их 5%.
я против выебываний и долбоебических рассуждений типа- ***** субсидиантов, ***** бляхи, ***** всех кто меньше меня зарабатывает.

Назад
Зверху Знизу