Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Вчера попался таксо-***хер с красноречивым номером СОС. А намедни с номерами HEZ и WOT.
По ним гадать уже можно.

Покупаю DGR, дайте два. Шоб Димона троллить

Не хочу писать в тему про евробляхи, дабы апать и не возбуждать тамошнего ТС.
Вчера еду по Московскому. от центра в Конному. время - "послеработы", так что все как обычно, кто-то по рельсам скачет, кто-то по диагонали переходит. Впереди едет опель астра на литовских номерах. И я вдруг понимаю, что давно за ним еду. И я понимаю, что все время от него ожидаю каких-то исполнений, а он, зараза, едет как положено.
Вот скажите, можно же, да?

Наверное, бухой был. Ехал аккуратно, чтобы не палиться ;)

по Змиеву ездит бмв с номером RJA.

hhddf8.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стало известно, куда попадают сотни конфискованных авто на евробляхах

Сьогодні*об*11:41•Страна.ua

В зону боевых действий на Донбассе для нужд военных передано уже более тысячи автомобилей на еврономерах , конфискованных на границе за перевозку контрабанды.

Об этом сообщил гендиректор специализирующейся на проблемных активах государственной электронной площадки СЕТАМ Виктор Вишнев, передает* 112.ua .

По словам Вишнева, конфискованные машины размещают на площадке СЕТАМ для продажи. Если за три сессии торгов таким образом машину продать не удалось, а это имущество перед этим было взыскано в счет государства, то автомобиль передается комиссии для безоплатной передачи.

"На этот случай у нас есть практика безоплатной передачи автомобиля другому собственнику. Во всех областях Украины созданы комиссии, в состав которых входят представители фискальной, исполнительной служб", - отметил гендиректор электронной площадки.

Он уточнил, что в этом случае речь идет о передаче актива учреждениям, которые имеют на это право по законодательству. Таким образом машины могут получить медицинские, социальные учреждения, военные части, а также учреждения пенитенциарной системы, детские дома семейного типа, благотворительные фонды, госорганы.

"За все время работы военным частям в АТО было передано около тысячи машин. Но также автомобили передаются и детским домам, и медицинским учреждениям. Безусловно, комиссии чаще отдают приоритет военным. Наши военные часто испытывают нехватку транспортных средств. Часто в технике нуждаются военные части, которые находятся "на передке", в районе активных боевых действий, причем военные берут автомобили в любом состоянии, сами их ремонтируют", - добавил Вишнев.

Ранее "Страна" писала о том, что* правительство готовит новые акцизы для автомобилей на еврономерах .

Также мы сообщали, что* одессит выиграл суд у таможни по штрафу за еврономера
Какой-то бред, если честно. Я хз каким образом можно продавать авто, которое незаконно находится на территории страны. Кому? На металлолом что-ли? И передавать эти авто так же сомнительно, они должны стать на учёт.
Это если все как положено...

Какой-то бред, если честно. Я хз каким образом можно продавать авто, которое незаконно находится на территории страны. Кому? На металлолом что-ли? И передавать эти авто так же сомнительно, они должны стать на учёт.
Это и есть бред. Я поэтому и запостил :)

не должны. когда авто покупается в автосалоне, право собственности появляется после постановки на учет или после выполнения условий купли- продажи ?

Ну что, когда сливать ***хи ?

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не должны. когда авто покупается в автосалоне, право собственности появляется после постановки на учет или после выполнения условий купли- продажи ?

после получения о правочине ,т.е. с ДКП на руках - после оплаты денег в кассу.

по Змиеву ездит бмв с номером RJA.

вчера в таксо везла 330 бэха с номером EHE

подвеска разваленная вхлам (стучит спереди даже тогда, когда задняя ось в ямы попадает :D )
вкупе с мощным мотором это приведет к фаталу когда-то

после получения о правочине ,т.е. с ДКП на руках - после оплаты денег в кассу.

ну это был риторический вопрос ) я ж писал о том что право собственности меняется без постановки на учет и без\до обращения в мрео. поэтому ***хи можно перепродавать\дарить без проведения процедуры растаможки\поствновки на учет.

поэтому ***хи можно перепродавать\дарить без проведения процедуры растаможки\поствновки на учет.

:іржач::іржач::іржач::іржач: погляди доки на ***хи!!! на них ездят НЕ владелец, а какой-то левый ***, типа сотрудник какой-то импортной фирмы... на основании чего ты продашь ***ху законно и какой ****** ее купит дороже лома?

Назад
Зверху Знизу