Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Транзит это заехал и выехал. А не катаешься в режиме такси.
Так так и делают, каждые 5 (или 10 если таможня другого региона) дней все заезжают и выезжают.
На таможне все отмечено.
Даже пример из известных всем это данжеранн [emoji1] (регулярно катается на границу)
Никто не говорит что законы идеальны.
Это сейчас пишут новые, "работа над ошибками" так сказать.

А мне не жалко людей, которые добровольно и самостоятельно ищут себе проблемы на ровном месте. Думаю что процентов 60-70 ***ховодов именно так и купили авто. Половина из них еще и назанимали денег.

И потом охуевают с цен на ремонт:незнаю:

Народный депутат Нина Южанина заявила о более тщательной проверке по таможенной базе всех лиц, которые ввозили в Украину автомобили на европейской регистрации

Забавная баба : ничего еще не сделала, а уже проверять собралась :)
Вообще сижу читаю чаты и в шоке какой тупой у нас народ.
Ничего, абсолютно ничего ещё не произошло (и не факт что произойдет) а они уже обосрались [emoji33] [emoji1]

А тебе не жалко себя, когда тебе типа снижают акциз, но забывают про пошлину и НДС ???
Привести в порядок ***хи это одно, но где же реально снижение растаможки ?
Да и "проблемы" люди себе не от хорошей жизни искали.
Мы же понимаем что обеспеченные люди на дорогих ***хах никак не пострадают, а вот те кто брал вместо жигулей, у них нет таких возможностей выйти из положения
Думаю пока ничего не будет, пошумят и законы не примут. Это информационная война, народ подготавливают (особенно тех кто был недоволен борьбой с ***хами)
Ща там рада на каникулы уйдет ...

Пошлина НДС и т.д. на что? На новые авто или на б.у.?
"Обеспеченные люди на дорогих ***хах" это на чём? :D На Х5 или Каене 2003-го года? :D
Обеспеченные люди покупают новые авто за 80к+, ездят на них пока гарантия не кончится, после чего сливают и берут другой таз.

Пошлина НДС и т.д. на что? На новые авто или на б.у.?
"Обеспеченные люди на дорогих ***хах" это на чём? :D На Х5 или Каене 2003-го года? :D
Обеспеченные люди покупают новые авто за 80к+, ездят на них пока гарантия не кончится, после чего сливают и берут другой таз.

наверное под обеспеченными людьми и нормальными ***хами имеются ввиду личности с двойным гражданством на каенах/табурегах/других премиум тачках года так 14-16 с европейской регистрацией.

наверное под обеспеченными людьми и нормальными ***хами имеются ввиду личности с двойным гражданством на каенах/табурегах/других премиум тачках года так 14-16 с европейской регистрацией.

Каен/Таурег 16го года, наверное, у нас дешевле купить на укр.регистрации

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не стоять а отлавливать пробивать по базе которая у них есть в прямом доступе и пополнять казну неуемными штрафами

Все верно, я еще в начале писал, что к этому все ведет наше государство, надо ж как то казну наполнять :україна:.

М:
Парни, многие узнают себя?
Спижжено из фб

Їду в маршрутці. За мною два дядька років 30-35. Ціна на газ, субсидія, що з людьми ці кляті (матюк) роблять і т. д. І тут один з них каже:
- Я отримував всю зиму субсидію, палив газ, скільки хотів. А потім навесні машину з Польщі пригнав.
- І..., - питає приятель.
- Розтаможив її, заплатив за все. Загалом у 50 тисяч гривень машина стала.
- І..., - каже інший.
- А що, тепер мені ту субсидію обрізали! Уявляєш? Виписали рахунок на все, що я напалив за півроку з субсидією, та ще й штраф.
- І скільки вийшло?
- На 30 тисяч рахунок! Уявляєш! На 30 тисяч! Хіба можна так з людьми (триповерховий мат).
- То, виходить, та машина тобі у 80 тисяч вийшла?
- Та ну (складний матюк)...
- То за такі гроші можна було і в нас взяти і нічого не розтаможувати... Стільки би заплатив, і субсидію залишили.
- Та ні. Все одно дорожче би вийшло. Заплатив би 80 тисяч, а субсидію все одно би забрали.
- І штраф?
- І штраф, так. Вийшло би дорожче - ще на 30 тисяч. Було би 110 чи 120...
Запала мовчанка на пару хвилин.
- Вони зараз все мають у комп'ютері, і якщо хтось робить одноразову покупку більше, ніж на 10 тисяч гривень, в того субсидію забирають. Мовляв, а, то в тебе гроші є - ану йди сюди! - сказав "постраждалий".
- Я і не знав про таке... Теж хотів машину пригнати, а тепер, якщо за це субсидію заберуть... От су..и!
Знову мовчанка.
- Але ти все одно їх наколов. 80 тисяч - це все одно не 110!
Радісне подвійне гигикання.

Як каже одна моя подруга "Волиняки - мудрі люди". Галичани, певно, теж.

P. S. Тут коментують, що цифри мають бути іншими. Але, як-то кажуть, "за що купила, за те і продаю". Цифри навела саме ті, які озвучили дядьки. Але справа навіть не в цифрах. Справа у хитро... мудрості нашого народу.

ПЫСЫ: мопед не мой (с)

...
P. S. Тут коментують, що цифри мають бути іншими. Але, як-то кажуть, "за що купила, за те і продаю". Цифри навела саме ті, які озвучили дядьки. Але справа навіть не в цифрах. Справа у хитро... мудрості нашого народу.
ну так когда кулявлоба на всю страну с экрана ТВ ****ит на Азарова, что тот с кодлом наживается на газе, продавая его по 300 у.е., вместо обоснованной цены в 70 у.е., а потом, став премьером, делает то же самое, что и папєреднікі, вполне закономерно, что люди будут пытаться в ответку по максимуму стараться не платить и найобывать правящее ОПГ, разложившее полностью модель государственного управления.
Никогда наши чинуши не создавали благоприятные условия для добропорядочных налогоплательщиков и субъектов ВЭД, и никогда честно, рационально и эффективно не расходовали бюджетные средства, поэтому, что они культивируют, то и получают. А пока основным образом действия власти будет: "Вы для меня скот, а скот доют!", ничего в нашем государстве не изменится. :(

Менее 4% ДТП с участием ***х...

А теперь самое смачное, для любителей срача на украинских номерах.
За первые полгода вы устроили ДТП более 50000 раз!
Пятьдесят тысяч ДТП на укрономерах!

Спрашиваете за ***хи? Так их только 4000! Для не внятных повторю, Четыре тысячи!

Жуйте свои мысли. Ссылки сами найдете на сайте аваковской полиции.

Ладно, облегчитись.
статистика за эти полгода,
в сравнении за прошлую половину. На
авакяна все сведено и разжевано в табличку экселевскую.

А теперь самое смачное, для любителей срача на украинских номерах.
За первые полгода вы устроили ДТП более 50000 раз!
Пятьдесят тысяч ДТП на укрономерах!

Спрашиваете за ***хи? Так их только 4000! Для не внятных повторю, Четыре тысячи!

Жуйте свои мысли. Ссылки сами найдете на сайте аваковской полиции.

Ладно, облегчитись.
статистика за эти полгода,
в сравнении за прошлую половину. На
авакяна все сведено и разжевано в табличку экселевскую.
Сколько автомобией в Украине с украинской регистрацией? Сколько евроблях? Абсолютные цифры без этих значений не имеют смысла.

Назад
Зверху Знизу