Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Покупка "***хи" воровством не является по определению, максимум - это оптимизация налогов.

:D:D:D
Оптимизация - это творческий процесс, которым занимаются специально обученные люди, имеющие соответствующие познания и осознающие последствия.
***хи - это тупая попытка наебать судьбу. Как правило, государство за такое тупо ебет.

Оптимизация - это творческий процесс, которым занимаются специально обученные люди, имеющие соответствующие познания и осознающие последствия.
***хи - это тупая попытка наебать судьбу. Как правило, государство за такое тупо ебет.

значит, когда Коломойского братва называет нефть - "скважинной ***костью" и в связи с этим не платит ни налогов ни дивидендов - то это ОК, а когда обычный гражданин экономит пару тысяч баксов на растаможке - то это "наёбывание судьбы"?
:рл:

значит, когда Коломойского братва называет нефть - "скважинной ***костью" и в связи с этим не платит ни налогов ни дивидендов - то это ОК, а когда обычный гражданин экономит пару тысяч баксов на растаможке - то это "наёбывание судьбы"?

Конечно
В первом случае - все продумано, просчитано, аккуратненько и *** докопаешься - это оптимизация
Во втором случае - ****обесы, барыги и прочие ****** под лозунгом ‘а шо такое, шо мне нельзя?’ - это тупорылость
Можно. Конечно же можно. Только потом будет ‘*****, а меня за шо?’
За то самое - за тупорылость

В первом случае - все продумано, просчитано, аккуратненько и *** докопаешься - это оптимизация

т.е. заменить слово "нефть" словосочетанием "скважинная ***кость" - это "продуманно и аккуратненько"? Т.е. это настолько незаметно, что действительно может быть принято без взяток?
Ты реально так думаешь?

т.е. заменить слово "нефть" словосочетанием "скважинная ***кость" - это "продуманно и аккуратненько"? Т.е. это настолько незаметно, что действительно может быть принято без взяток?
Ты реально так думаешь?

Я думаю, что правильное документарное оформление операций, продуманное, аккуратное и осознанное, проработанное юристами и аудиторами - это непростое и недешевое удовольствие
Это может быть совершенно понятно - но совершенно бесперспективно для налоговых органов
Потому что - аккуратненько.
Это крайне важно при налоговом планировании.

Я думаю, что правильное документарное оформление операций, продуманное, аккуратное и осознанное, проработанное юристами и аудиторами - это непростое и недешевое удовольствие
Это может быть совершенно понятно - но совершенно бесперспективно для налоговых органов
Потому что - аккуратненько.
Это крайне важно при налоговом планировании.

нет там никакой аккуратности - тупо взятки и угрозы

по сравнению с этим, завоз ***хи просто чудо законопослушности

ипать, у меня два ав-ля на УКРАИНСКОЙ регистрации, просто в отличие от тебя, оторванного от реалий и получающего деньги с развитой экономики, люди, работающие здесь, знают цену каждой заработанной гривне в маринаде украинских реалий. Поэтому в потенциально богатой стране, экономика которой имеет двойное дно, средняя з/п 200 евро, а чинуши бесятся с жиру, дерибаня бюджет и обдирая граждан при каждом чихе, по другому быть НЕ МОЖЕТ, евробляхи - одно из закономерных следствий.

Ойвей, да *** ты там что знаешь. 99% что ты работаешь за черный нал, ***** налогов не платишь но требуешь чтобы тебе предоставили охуенные блага цивилизации потому что ты такой охуенный. 2 машины у него, ***** себе :іржач: И оно еще ноет ******.

Ты же здесь живёшь, не валишь в развитые страны, потому что там ты - серая масса, а здесь хочешь чувствовать себя царём в ****е, но чтобы не испачкаться, а так не бывает. Чемодан, вокзал, Америка или Нидерланды и не будет тебе ни хитровыебанных нищебродов, ни евроблях.

Если тебе нравится чувствовать себя ****ом - это это твои проблемы. Я себя везде охуенно чувствую и мне просто незачем ехать жить для этого куда-то. Не путайте туризм и эмиграцию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Раді озвучили нові ****** розмитнення "євроблях"

П'ЯТНИЦЯ, 1 ЧЕРВНЯ 2018, 10:45

Парламентський комітет з питань податкової та митної політики розглядає можливість зміни ставок для розмитнення автомобілів.

Про це в*інтерв'ю*НВ заявила глава комітету Ніна Южаніна.

"Зараз ми схиляємося до того, щоб надати можливість розмитнити автомобілі за новими ставками", - сказала вона.

За словами Южаніної, нові ****** розраховані таким чином, щоб вони захищали країну від екологічної шкоди, якої завдають старі автомобілі.

"****** будуть знижені. Зараз на новий автомобіль з об'ємом двигуна в 1,6 тис куб см акциз становить 427 євро, віком до п'яти років - 2629 євро, понад п'ять років - 3906 євро", - сказала вона.

"За моєю шкалою, за новий автомобіль з таким об'ємом двигуна потрібно буде заплатити 150 євро, до п'яти років (Євро-5) - 300 євро, 2005-2009 роки випуску (Євро-4) - 750 євро, 2000-2004 роки (Євро-3) - 1500 євро", - пояснила Южаніна.

При цьому за автомобілі стандарту Євро-2 доведеться заплатити 7500 євро, додала Южаніна.

"Тут акциз буде виконувати регулюючу функцію, щоб обмежити ввезення таких автомобілів в Україну", - резюмувала вона.

Нагадаємо, народні депутати запропонували активістам вирішити проблему автомобілів з іноземною реєстрацією*за прикладом Молдови.

Раніше голова податкового комітету заявляла, що питання зниження мита і податків на ввезення автомобілів з-за кордону повинно прийматися з урахуванням*економічного обґрунтування.

Крім того, Южаніна вважає, що автомобілі на єврономерах*порушують митні правила і безпеку.

Як відомо, намагаючись привернути до себе увагу, власники машин на єврономерах не раз*проводили*акції, спалюючи шини та перекриваючи дороги.

Зачем этот цирк с евро-2 Кто будет платить акциз 7.500 Euro проще Уже запретить и всё.

было уже:

В Украине аннулируют регистрацию 3 тысяч официальных автомобилей

это к тому, что ***ха/гос.номер - не определяет спокойствие владельца

было уже:

В Украине аннулируют регистрацию 3 тысяч официальных автомобилей

это к тому, что ***ха/гос.номер - не определяет спокойствие владельца
Я вот думаю что будет с Украинским автопрома после введения обязательного техосмотра :)
А его введут и это факт

что бы ТО было как в Европе - сначала очень многое надо сделать как в Европе

В первую очередь нужно победить коррупцию. А у нас, стыд и позор, не могут за ВАС проголосовать. Завтра еще тот цирк предстоит....

В первую очередь нужно победить коррупцию. А у нас, стыд и позор, не могут за ВАС проголосовать. Завтра еще тот цирк предстоит....
Европа - она тоже разная. У нас тут местами и так бывает (сценка почти с натуры):

-Здравей, Жоро!
-Привет, Данчо! Ну, как твоя старушка?
-Э!.. Более или менее. Талон мне надо…
-Глушитель поменял? Помню, в прошлом году он у тебя по земле волочился.
-Сейчас все в порядке, я его проволокой подвязал.
-Добре… А усилитель руля работает?
- На, потрогай!
Данчо задирает рукав, инспектор щупает ему мускулы, уважительно качает головой.
- Ладно… А самое главное-то! Радио! Радио играет?
Водитель включает радио, окрестности оглашаются заунывными звуками турецкой чалги. Инспектор мечтательно улыбается, потом спрашивает строго:
-Это FM? А спортивный канал?
Звучат позывные, начинается передача новостей.
-Нет, ты только послушай, Жоро! Эти ребята из Евросоюза опять учат нас жить. Совсем тормоза отказали! (Пинает свой автомобиль, впрочем, несильно. Машина издает жалобный скрип.)
-Э!.. Во всем виноваты американцы, весь этот бардак у нас из-за них!
Подписывает талон, ставит печать, отдает водителю.
-Ну, спасибо, Жоро, дружище!
-Давай, Данчо! Чао!
Жоро поворачивается к следующему соискателю, восседающему за рулем немыслимо древней колесницы.
-Здравей, Панчо!

Европа - она тоже разная. У нас тут местами и так бывает (сценка почти с натуры):

-Здравей, Жоро!
-Привет, Данчо! Ну, как твоя старушка?
-Э!.. Более или менее. Талон мне надо…
-Глушитель поменял? Помню, в прошлом году он у тебя по земле волочился.
-Сейчас все в порядке, я его проволокой подвязал.
-Добре… А усилитель руля работает?
- На, потрогай!
Данчо задирает рукав, инспектор щупает ему мускулы, уважительно качает головой.
- Ладно… А самое главное-то! Радио! Радио играет?
Водитель включает радио, окрестности оглашаются заунывными звуками турецкой чалги. Инспектор мечтательно улыбается, потом спрашивает строго:
-Это FM? А спортивный канал?
Звучат позывные, начинается передача новостей.
-Нет, ты только послушай, Жоро! Эти ребята из Евросоюза опять учат нас жить. Совсем тормоза отказали! (Пинает свой автомобиль, впрочем, несильно. Машина издает жалобный скрип.)
-Э!.. Во всем виноваты американцы, весь этот бардак у нас из-за них!
Подписывает талон, ставит печать, отдает водителю.
-Ну, спасибо, Жоро, дружище!
-Давай, Данчо! Чао!
Жоро поворачивается к следующему соискателю, восседающему за рулем немыслимо древней колесницы.
-Здравей, Панчо!

Сценка хорошая, прям как в маленьком, итальянском городке :-)
Но это не пример коррупции, это скорее пример кумовства, коего везде хватает.
У нас похуже будет. У незнакомого гражданина дымит мотор, или задние тормоза не работают, плюс ко всему ксенон колхозный стоит, а проверяющий, дабы улучшить свое финансовое положение, закрывает на это глаза.
И самое ужасное, что ТО для частного транспорта еще не ввели, а наши "Жоро"и "Данчо" уже ломают головы, как им лучше находить общий язык.
А я стал замечать, что дымящих машин, у которых реально масло в трубу прет, становится все больше и больше :незнаю:

В тему дымящих машин :

В Украине могут ввести «налог на старость» для импортных б/у автомобилей старше автомобиль, тем больше будет акциз при его регистрации. Депутаты предложат ввести «налог на старость» для импортных б/у авто / фото УНИАН Комитет Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики подготовил законопроект, направленный на урегулирование ситуации с правилами ввоза в страну б/у автомобилей, о чем на пресс-конференции сообщил народный депутат Украины Роберт Горват (фракция «Блок Петра Порошенко»). По его словам, существует несколько вариантов комплексного решения проблемы как таковой. «Ограничивать экостандартами ввоз автомобилей – это временный метод, и он неправильный. Почти нигде в странах Европы и мира никто этого не делает. Нормально – заставлять человека, который хочет купить автомобиль, заплатить за «старость». Чем больше он загрязняет атмосферу – тем больше он должен платить», - сказал он. По словам народного депутата, комитет, членом которого он является, уже подготовил соответствующий законопроект, который должен быть зарегистрирован в ближайшие две-три недели. Кроме того, сам Горват вместе с группой депутатов разработал альтернативный законопроект, который преследует те же цели. «Этот законопроект преследует те же цели, тот же «налог на старость», это дифференцированный акциз в момент регистрации автомобиля. Чем старше возраст – тем больше акциз», - сказал он. Народный депутат добавил, что в крайнем случае, если ни один из законопроектов не будет принят, члены парламента могут продлить действие закона №1389-19 (проект 3251 от 07.10.2015), которым до 31 декабря 2018 года установлены льготные ****** акцизного налога на импортные б/у автомобили. Как сообщал УНИАН, 9 июня 2017 года Верховная Рада Украины приняла закон о переносе введения экологического стандарта «Евро-6» для автомобилей на 1 января 2020 года. С 1 августа 2016 года в Украине вступил в силу закон о снижении акциза на импорт бывших в употреблении автомобилей. Срок действия данного закона установлен до 31 декабря 2018 года

Подробности читайте на УНИАН:*

Назад
Зверху Знизу