Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
А в чем сложности катания на Польше? Обратил внимание что PL номеров всё больше и больше!
Вопрос не в сложности, ее нет ( как и на остальных странах)
Вопрос в схеме
А больше ТК дешевле всего

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2х словах : раздувают как типа прикрыли въезд евробляхам :)
(Посты выше)

В этих фотках прекрасно все

ag8jdb.webp

dcaj1d.webp

Отсюда

Говна все больше, заезжал на днях глянул сколько хлама на красном стоит оформляется офигел, стояли почти до елок. На стоянке тоже парочка прибавилась, *** расцвел, бизнес идет.

Все литовцам *****ц со вчерашнего дня. Знакомый который возил из каждую неделю, все. Литва все рубанула+ща начнут те что есть *****.

• Це лайк!
Реакції: Ah
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2х словах : раздувают как типа прикрыли въезд евробляхам :)
(Посты выше)

Не раздувают, а реально *****ц. Машины и доверки липовые пописятевро будут проверять приплыли евробляхи

Следующий этап проверка уже ввезенных ***х копчиками).
Я думаю с петей договорились о вывозе из ес 300000 авто на утилизацию, теперь все вывезли и ларчик зарывается.
Но те кто покупают одну машину в год на себя и оформляют со скидкой ничего не теряют

Дай то бог. Все равно наличие литовцев на цену ланосов не повлияло. Видать 4тыщи баксов - слишком высокая ценовая ниша для ***хи.

Не раздувают, а реально *****ц. Машины и доверки липовые пописятевро будут проверять приплыли евробляхи
никакого *****ца (к сожалению)
Когда законы изменят, ток тогда проверить получат право
Пока думаем головой при покупке ;)
А на год это тема ;)

Все литовцам *****ц со вчерашнего дня. Знакомый который возил из каждую неделю, все. Литва все рубанула+ща начнут те что есть *****.
А кто начнет? Оте недалёкие копы, у которых через одного такие же ***хи? :-)

п.с. не вижу законных оснований что-то требовать на таможне. "Какое-то письмо" - не похоже на закон.

В том что я буду кататься на Литве, Болгарии и тд, но не на Польше.
Это мое имхо
А я буду кататься на укрономерах и продолжать хорошо спать. :)

Ждем начала нового сезона сериала "*** для того и нужен, чтобы платить дважды, трижды и так далее по кругу". Скоро им предложат растаможить "недорого" и поставить на укроучет. :D Несогласные будут должны вывезти хлам на Гоптовку и сложить в 5 этажей возле сортира. Штрафы нарисуют такие, что отказаться будет сложно.

А я буду кататься на укрономерах и продолжать хорошо спать. :)

Ждем начала нового сезона сериала "*** для того и нужен, чтобы платить дважды, трижды и так далее по кругу". Скоро им предложат растаможить "недорого" и поставить на укроучет. :D Несогласные будут должны вывезти хлам на Гоптовку и сложить в 5 этажей возле сортира. Штрафы нарисуют такие, что отказаться будет сложно.
Назови мне хоть одну причину моего плохого сна ? (я о ***хах)

Назад
Зверху Знизу