Вопрос не в сложности, ее нет ( как и на остальных странах)А в чем сложности катания на Польше? Обратил внимание что PL номеров всё больше и больше!
Вопрос в схеме
А больше ТК дешевле всего
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос не в сложности, ее нет ( как и на остальных странах)А в чем сложности катания на Польше? Обратил внимание что PL номеров всё больше и больше!
А литовцев все по этой схеме завозили? И что с поляками?
В том что я буду кататься на Литве, Болгарии и тд, но не на Польше.В чем разница схем? LT на фирму или верблюда, с PL как то по-другому разве?
Так проблем нет. Это в бурных фантазиях некоторых при власти что-то существуетТа ничего с поляками.... я продолжаю завозить без проблем)
Все литовцам *****ц со вчерашнего дня. Знакомый который возил из каждую неделю, все. Литва все рубанула+ща начнут те что есть *****.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В 2х словах : раздувают как типа прикрыли въезд евробляхам
(Посты выше)
Я думаю с петей договорились о вывозе из ес 300000 авто на утилизацию, теперь все вывезли и ларчик зарывается.
никакого *****ца (к сожалению)Не раздувают, а реально *****ц. Машины и доверки липовые пописятевро будут проверять приплыли евробляхи
А кто начнет? Оте недалёкие копы, у которых через одного такие же ***хи?Все литовцам *****ц со вчерашнего дня. Знакомый который возил из каждую неделю, все. Литва все рубанула+ща начнут те что есть *****.
А я буду кататься на укрономерах и продолжать хорошо спать.В том что я буду кататься на Литве, Болгарии и тд, но не на Польше.
Это мое имхо
Ждем начала нового сезона сериала "*** для того и нужен, чтобы платить дважды, трижды и так далее по кругу". Скоро им предложат растаможить "недорого" и поставить на укроучет.Не раздувают, а реально *****ц. Машины и доверки липовые пописятевро будут проверять приплыли евробляхи
Назови мне хоть одну причину моего плохого сна ? (я о ***хах)А я буду кататься на укрономерах и продолжать хорошо спать.
Ждем начала нового сезона сериала "*** для того и нужен, чтобы платить дважды, трижды и так далее по кругу". Скоро им предложат растаможить "недорого" и поставить на укроучет.Несогласные будут должны вывезти хлам на Гоптовку и сложить в 5 этажей возле сортира. Штрафы нарисуют такие, что отказаться будет сложно.
Назови мне хоть одну причину моего плохого сна ? (я о ***хах)
Из доков у меня ток техпаспорт и страховка украинскаяУ тебя доков больше чем у парашенко, чего у тебя сон плохим будет?
![]()