Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
ну не надо ****еть! ты цену выдаешь в брутто, а если на экспорт этот джими и цену в нетто? все по честному и без обмана
Шо за ***ня? Брутто/нетто какие-то... я цену пишу ту, за которую ее продают в каждой конкретной стране. Если под "нетто" ты имеешь в виду "минус НДС", то:
1. Получив возмещение там, ты его тут же заплатишь здесь.
2. Когда ты покупаешь машину в Украине, ты чето, НДС не платишь?

Как показывает практика в трейд-ин предлагают на 30-40% ниже минимально-средне рыночной.
И не смущает такая потеря ?

Какие 30-40% насколько мне давали оценку- 10-15%

Зато, экономия времени и нервов

Шо за ***ня? Брутто/нетто какие-то... я цену пишу ту, за которую ее продают в каждой конкретной стране. Если под "нетто" ты имеешь в виду "минус НДС", то:

вот в этом и прикол, по факту тачка стоит одинаково, просто за счет разных пошлин где то дешевле , а где то дороже.

Какие 30-40% насколько мне давали оценку- 10-15%

Зато, экономия времени и нервов

Все случаи не придуманные, а из жизни моих знакомых:

Из недавнего: один знакомый(в Киеве) тоже захотел сэкономить, ему в салоне предложили 70 тыс.грн, он развернулся и ушёл и через неделю продал за 127.

Второй случай: было 5 лет назад, знакомый(в Харькове) захотел авто взять поновее и тоже решился сделать это через салон. Машина у него была в идеале, салон предложил на 4 тыс. у.е. ниже рынка, он отказался. Они попросили у него номер телефона, типа надо согласовать с руководством. По итогу мозг звонками ему выносили около недели и в конце салон выкупил на 1000 у.е. ниже цены рынка.

Насколько я понимаю то продать машину не так сложно по текущим ценам, значит со спросом все хорошо

Хм, если статистика показывает падение продаж новых автомобилей и рост рынка в целом, то, очевидно, что существенный прирост дали б/у авто

Все случаи не придуманные, а из жизни моих знакомых:

Из недавнего: один знакомый(в Киеве) тоже захотел сэкономить, ему в салоне предложили 70 тыс.грн, он развернулся и ушёл и через неделю продал за 127.

Второй случай: было 5 лет назад, знакомый(в Харькове) захотел авто взять поновее и тоже решился сделать это через салон. Машина у него была в идеале, салон предложил на 4 тыс. у.е. ниже рынка, он отказался. Они попросили у него номер телефона, типа надо согласовать с руководством. По итогу мозг звонками ему выносили около недели и в конце салон выкупил на 1000 у.е. ниже цены рынка.

Мне прямо говорили, что готовы забрать на 1-1.5 куе ниже рыночной цены. Были вежливо посланы

Ну а тут писали про 40%, я считаю это нормальным вариантом если нет желания и времени заниматься продажей авто

С одной стороны да, с другой за полтора килобакса можно и самому продать. Тем более, что обычно авто относительно быстро уходят если выставить адекватную цену.

вот в этом и прикол, по факту тачка стоит одинаково, просто за счет разных пошлин где то дешевле , а где то дороже.
? С каких херов? НДС почти по всей Европе одинаковый - 20% плус/мынус. Налог внутри ЕС - отсутствует как явление, но и машины европейской сборки (не говоря уж о японцах) как правило в ЕС - дороже.

С одной стороны да, с другой за полтора килобакса можно и самому продать. Тем более, что обычно авто относительно быстро уходят если выставить адекватную цену.
Не знаю, меня как правило устраивает на 1.5 дешевле, но за один день.
Не люблю "самому продавать". Меня бесит сам процесс :D

по ценам ***х не проблема, но ктож на такое согласится то.
К примеру у меня знакомая хочет фокуса продать 2011год, 80к пробега честного, укр рега, мащина на виннере куплена была. Больше 7к не предлагают, а так в среднем 6-6,5к

Меган 3 2010 г. 1,6 бенз МКПП. 152.000 пробег. Продана за 8600 уй в течении трёх недель.:yahoo:
А говорят Рено нелеквид:незнаю:

Меган 3 2010 г. 1,6 бенз МКПП. 152.000 пробег. Продана за 8600 уй в течении трёх недель.:yahoo:
А говорят Рено нелеквид:незнаю:

Так на риа они по 9-10 висят вроде.
Сколько звонили за эти три недели и предлагали 6-7???

сама тачка без налогов стоит одинаково! шкода украинской сборки кстати стоит дороже российской и наравне с чешской это при том что раб сила и ресурсы в Украине дешевле!

шкода украинской сборки кстати стоит дороже российской ...это при том что ...ресурсы в Украине дешевле!

Шо, правда?
А какие именно ресурсы дешевле - деньги, газ, отопление или электричество?

Назад
Зверху Знизу