Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Не все на ментов , прокуроров и айтишников учились.
Корчи давно себя отбили
Если ты не в курсе, есть люди и на обычной не прибыльной работе
Ах да, по твоему уебанскому утверждению они тоже не должны кататься на своём авто.
Пуздуй ***, с долбоебами , тем более у которых обострение, не общаюсь
И для одаренных : я никогда уже не пойму людей покупающие авто по ценам в Украине. И даже не буду стараться понять.
Так и буду продолжать кататься на литовцах.
2 года катаюсь, это очень большой срок и опыт

Потому что ты слишком тупой, бизнецмен, блеять. Сгущенкой торгуешь или навозом?
У нас такие же цены как и в германии на нормальные машины, плюс-минус. Литовцы и прочие поляки - это суть неликвид который в приличных странах ***** никому не нужен, либо выхлоп не соответствует либо жертва дтп с такими повреждениями что в германии такое ***** чинить - преступление. Так шо ***ть старьевщик уймись уже. Иди бизнес продвигай, пока сетка-рабица от днища твоего дрышпака литовского не отпала вместе с лишними деталями :іржач:

Потому что ты слишком тупой, бизнецмен, блеять. Сгущенкой торгуешь или навозом?
У нас такие же цены как и в германии на нормальные машины, плюс-минус. Литовцы и прочие поляки - это суть неликвид который в приличных странах ***** никому не нужен, либо выхлоп не соответствует либо жертва дтп с такими повреждениями что в германии такое ***** чинить - преступление. Так шо ***ть старьевщик уймись уже. Иди бизнес продвигай, пока сетка-рабица от днища твоего дрышпака литовского не отпала вместе с лишними деталями :іржач:
Ты настолько тупой что до сих пор не доперло что у меня нет бизнеса с нерастаможенными авто.
Ты хоть в Германии был или по моьил.де *****ть только можешь ? (Как и с остальными твоими высерами, типа прочёл в СМИ и сразу эксперд ***)
Откуда же в Литве авто появились тогда ?
Мои корчи никак увалом не назовешь, причина банальна :я сам сейчас ними ездил
Да, задрот с хф это диагноз.
Интересно чем ты занимаешься, аллигатор хренов.
Расскажи хоть отрасль, если не направление.

Потому что ты слишком тупой
в этой теме тупой только ты, тк тебя несколько раз поимели на твоем укр авто.
Ты же даже (возможно, тк мне пох и я не искал как некоторые долбоебы что там в постах) не купил сам и не пригнал и растаможил. (как в соседней теме)
Наверное ты купил в салоне, где тебя и государство поимели на льготных схемах ввоза, втулив тебе по "оптимальной" цене, которая мало что имеет с реальной.
Далее я даже не беру состояние и откуда авто было завезено для тебя (а там поле для творчества) ты тупой, тк твое корыто ну никак не продать по нормальной цене, тк оно *** никому не нужно. После будешь отдавать за сколько дадут.
так можно продолжать.
я сам поехал, выбрал ,купил, завез, и главное по адекватной цене и в случае *****ца происходящего в стране или в случае продажи я хоть бабла не потеряю !
я не собираюсь за авто переплачивать.
Да есть конечно существуют увалы франкенштейны (я так их называю), есть фирмы которые завозят и кидают сразу (фирма, страховка, нерезидент) но подобного *****ца с укр авто хватает, даже еще больше (техпаспорт, двойник и тд)
это все есть, но, так же и телефон можно купить и все остальное.
Если у человека мозга нет, что тут говорить ???? Ему понятно втюают.
для долбоебов : 2 года !!! и буду дальше кататься.
а ты так и ной ... какие ***хи плохие

Ты настолько тупой что до сих пор не доперло что у меня нет бизнеса с нерастаможенными авто.
Ты хоть в Германии был или по моьил.де *****ть только можешь ? (Как и с остальными твоими высерами, типа прочёл в СМИ и сразу эксперд ***)
Откуда же в Литве авто появились тогда ?
Мои корчи никак увалом не назовешь, причина банальна :я сам сейчас ними ездил
Да, задрот с хф это диагноз.
Интересно чем ты занимаешься, аллигатор хренов.
Расскажи хоть отрасль, если не направление.

Гусей ебу.

в этой теме тупой только ты, тк тебя несколько раз поимели на твоем укр авто.
Ты же даже (возможно, тк мне пох и я не искал как некоторые долбоебы что там в постах) не купил сам и не пригнал и растаможил. (как в соседней теме)
Наверное ты купил в салоне, где тебя и государство поимели на льготных схемах ввоза, втулив тебе по "оптимальной" цене, которая мало что имеет с реальной.
Далее я даже не беру состояние и откуда авто было завезено для тебя (а там поле для творчества) ты тупой, тк твое корыто ну никак не продать по нормальной цене, тк оно *** никому не нужно. После будешь отдавать за сколько дадут.
так можно продолжать.

Начнем с того что ты ***ть идиот. Последнюю машину, 2-х летку я сам лично себе пригнал из Германии из дилерского салона, она еще на гарантии была, и в Украине эта гарантия тоже поддерживается. У нас такую у дилера купить невозможно ибо не завозят.
А так новые в салоне брал. И ***** мне потеть за что ее потом продам. Да *******. Я не для того машины покупаю чтобы думать сразу о продаже. Это таким кретинам вроде тебя важно.

я сам поехал, выбрал ,купил, завез, и главное по адекватной цене и в случае *****ца происходящего в стране или в случае продажи я хоть бабла не потеряю !
я не собираюсь за авто переплачивать.

Ты свои одоробло с нормальной машиной не сравнивай только :іржач: Я хз, если ты можешь ездить во всякой рухляди - то удачи тебе в этом. Может ты еще и на заднем дворе АТБ еду на ужин себе находишь? Я не удивлюсь.

Ты хоть в Германии был или по моьил.де *****ть только можешь ?

Я в Германию сосисок поесть с пивом на выходных летаю, когда желание есть. И заодно концерт Металлики посетить.

Я в Германию сосисок поесть с пивом на выходных летаю, когда желание есть. И заодно концерт Металлики посетить.
Да понятно уже , одни олигархи на форуме.
Все страна одни олигархи :(
Ты главное не нервничай
Не имею желания отвечать на твои высеры. Похоже у тебя опять обострение.

Давно не заходил в тему, а тут все то же самое. Стабильность признак профессионализма

ну что там у всех забрали евробляхи?

Украинец, нищеброд обыкновенный
Куда мне до таких форумых алигархов
Да и на новом жигуле или лайносе я не катаюсь, а если дороже :
Вместо нового авто в Украине = дом в Литве. А Украине я на 3х, но б.у авто покатаюсь, корона не упадет.
Дом в Литве ? Может конура в Литве ,в это поверю .:D

Назад
Зверху Знизу