Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Отсутсвием мозга например. Или например полным похуизмом на законы и всех окружающих.

+1
Данная ***ня брошена тупо на перекрестке. Мешает проезду, мешает почистить дорогу от снега. Ну и судя по всему уже даже до разборки не доедет.

Вкладення

• P80124-124703.webp
    P80124-124703.webp
    70 КБ · Перегляди: 126
Данная ***ня брошена тупо на перекрестке. Мешает проезду, мешает почистить дорогу от снега. Ну и судя по всему уже даже до разборки не доедет.
У меня тоже во дворе такая хрень стоит. Мусоровозка её уже сегодня рихтанула)))

Ну так что ты, долбоеб, тут делаешь?
Я, человек который адекватно воспринимает происходящее с литвцами, объясняю долбоебам что инфа в СМИ это ***ня. И на своем опыте катания на Литве (сколько лет уже) это доказываю.
А не пишу ***ню тут, что все пропало, авто отберут и тд

А если бы на месте чувачка на камри на Салтовском напротив 8 хлебзавода был ***ховод - когда нашли бы в гаражах эту машину без номеров - нашли бы того был за рулем?

Отпечатки пальцев и гадание на блюдечке мы пожалуй опустим.

А если бы на месте чувачка на камри на Салтовском напротив 8 хлебзавода был ***ховод - когда нашли бы в гаражах эту машину без номеров - нашли бы того был за рулем?
А если бы на месте того чувака был чувак перекупивший камри по техпаспорту? Да еще не первый, а какой-нибудь пятый к примеру.

так это и есть ***хер-долпоеп.
Ето есть типичный украинский покупатель автомобиля с украинской регистрацией который решил секономить на секономить на стоимости регистрации и пошел на сделку с типичным украинским продавцем который в свою очередь решил не платить налоги с продажи авто. ***хосхема, но чисто внутриукраинская. Причини возникновения ровно те же: государство хочет слишком дофига денег.

Ето есть типичный украинский покупатель автомобиля с украинской регистрацией который решил секономить на секономить на стоимости регистрации и пошел на сделку с типичным украинским продавцем который в свою очередь решил не платить налоги с продажи авто. ***хосхема, но чисто внутриукраинская. Причини возникновения ровно те же: государство хочет слишком дофига денег.
ты ебанулся. при чем тут налоги? перегистрация авто без смены номера 450 грн. это сравнимо со стоимости доверенности.
какая ***ть этокомия?
какой ***** типичный покупатель? мои машины все стоят на мне и жене.
ты просто несешь ***ню

Как, расскажи процедуру?
У следаков спроси.
Кроме схем на западной (а это вопрос к зраде и прочим с майдана) все что завезено к нам спокойно находится и кто пригнал, и кто купил и страховку кто делал и даже кто управлял , я много вариантов даже через социалки видел находили.
Находят когда хотят.
Мир перегонов маленький, да и знаю в аес часто помогали найти.

ты ебанулся. при чем тут налоги? перегистрация авто без смены номера 450 грн. это сравнимо со стоимости доверенности.
А евробляхеры считают, что это государство должно было им заплатить за то, что соизволят переоформить свое корыто. Еще и на дом принести документы. Они же ндс за продукты платят.

А вот бы амарок вернулся на дороги и идеальным бы автом для него стал литовец нелегал. Типа как шрот на западной на поляка и далее действительно концы не найдешь
И не приводи мне пример про 8 хлебзавод !!!
Там все кто стоит на видео пидарасты !!!!!
Никто, никто с ваших Укр регой не поехал за Камри !!!!
Ваше безразличие реально убивает.
Нет слов ....

И по Литве : я сколько раз говорил ?
Или запретить (что не могут, это факт)перепишите всех (что реально)
Снижайте растаможку и никто тащить не будет.

-1 литовец на гвардейцев Широненцев, на некробэхе улетел в сугроб, разбил морду. Никто не пострадал, збс

• Це лайк!
Реакції: Econ
Немного офф : да, погодка не рай, но вынужден кататься по Украине. Беру пидарков в бла бла (попутчиков)
На трассе наблюдаем много слётов или аварий и какая реакция у этих ***** так называемых водил (*** с ним когда студентов вез, те может и водительского не имеют) ?
Минимум Злорадство.
Когда я притормозил узнать все ли ок, угадайте, что эти владельцы укро корчей пассажиры начали мне выть ???
Для тех кто не понимает : если у кого нежданчик на трассе у Литвы, мало того что есть чаты и люди реально едут помогают, я просто в Вайбер пишу тем кто гоняет авто и их водилы (которые находятся в разных местах Украины, перегоняют авто) приезжают и помогают .

Я к чему все это набирал : вы ищите соринку в чужом глазу, а в своем бельмо не замечаете.

А вот бы амарок вернулся на дороги и идеальным бы автом для него стал литовец нелегал. Типа как шрот на западной на поляка и далее действительно концы не найдешь
И не приводи мне пример про 8 хлебзавод !!!
Там все кто стоит на видео пидарасты !!!!!
Никто, никто с ваших Укр регой не поехал за Камри !!!!
Ваше безразличие реально убивает.
Нет слов ....

И по Литве : я сколько раз говорил ?
Или запретить (что не могут, это факт)перепишите всех (что реально)
Снижайте растаможку и никто тащить не будет.
Ты реально считаешь что нужно было гнаться за камри? Которая убегала с места происшествия. ЧТобы самому попасть в ДТП, недай бог кого то травмировать и ***** а потом самому сесть?

Ты реально считаешь что нужно было гнаться за камри? Которая убегала с места происшествия. ЧТобы самому попасть в ДТП, недай бог кого то травмировать и ***** а потом самому сесть?
Да, я реально считаю что нельзя оставаться безразличным.
И я реально считаю что можно было хоть поехать, ладно когда не умеешь управлять авто, не гнаться , а просто поехать, сообщив копам что авто едет там и там и оно обоснованно подозревается в наезде на перехода.
Ведь элементарно мог быть исход когда авто краденое, номера левые и тд и *** бы кого нашли.
Но я вижу и тут ***** найдут кучу оправданий своему бездействию

Назад
Зверху Знизу