Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я пострадал от литовца, въехал мне пассат б5 универсал в бок, смял обе двери, порог, крыло... Правда я был на форд фокусе на польских номерах![]()
и что полиция сказала, когда это увидела?
Литовські митники на запит ДФС України розпочали розслідування щодо законності ввезення та використання на території України транспортних засобів, зареєстрованих на території Литви, йдеться в заяві ДФС.
"Станом на 1 листопада, на митній території України знаходиться понад 59 тис. транспортних засобів з литовською реєстрацією, левова частка яких – 44,6 тис. ввезені в режимі тимчасового ввозу", - зазначається в повідомленні.
упс![]()
тут больше написали⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не на евро номерах, а на литовских.
Нужно нормально и законно приганять авто из польши, а не через жопу из литвы, по серо-бурым схемам.
Галимый пиздешь вонючей интернет газетенки, нет не одного решения верховного суда о штрафе за езду на LT либо других еврономерах, все решения низших судов рассыпались при кассации
Галимый пиздешь вонючей интернет газетенки, нет не одного решения верховного суда о штрафе за езду на LT либо других еврономерах, все решения низших судов рассыпались при кассации
Все ЖОПА вам ублюдки и *****
Мы же вас уебанов предупреждали пидаров на евротварях
ВСЕМ ПИДАРАМ СТАТЬ РАКОМ козлы сосать боятся
Ну что нарвались жопой на ХРЕН
ВСЁ уже 400 евротварей обязали оплатить штраф 40 необлагаемых минимумов и все 400 авто за 7 часов работы за вчерашний день изьяли
Ну что гомесы нарвались на корягу педики
Получай ***** корягу в жадную тупую сраку
Еще одно сегодняшнее ДТП, в Краснокутском районе еврохлам разложил 2 грузовика с урожаем и убил одного из водителей:
![]()
![]()
![]()
Трагедия произошла в районе села Степановка Краснокутского района Харьковской области.
По информации полиции, автомобиль Audi ехал в сторону райцентра, когда его 30-летний водитель попытался обогнать МАЗ, выехал на встречную полосу, не справился с управлением и врезался в КамАЗ.
После этого иномарку отбросило на обочину, а КамАЗ врезался в МАЗ.
От удара водитель МАЗа выпал из кабины и попал под колеса прицепа второй машины. От полученных травм мужчина умер на месте.
Госпитализированы также водители КамАЗа и Audi, а также два пассажира грузовика (один из них - в тяжелом состоянии). По факту аварии открыто уголовное производство по статье 286 Уголовного Кодекса Украины ("нарушение ПДД").
судя по количеству нив на фото, этому водителю наштрыкали в жопу десяток вил.автомобиль Audi ехал в сторону райцентра, когда его 30-летний водитель попытался обогнать МАЗ, выехал на встречную полосу, не справился с управлением и врезался в КамАЗ.
Про него я выше писал, около 18 там проезжал, летчик еще висел частично наружу из раскуроченной кабины, судя по оставшейся части заднего фонаря похоже на вектру Б.Один сегодня в начале пятого вечера возле Черкасской Лозовой пытался улететь. На родину или в тёплые края - не знаю. Но что-то пошло не так и сейчас он далеко от сюда.Хорошо хоть с собой никого не забрал.
судя по количеству нив на фото, этому водителю наштрыкали в жопу десяток вил.
а ведь как пели, еврохлам для небогатых, для села.
а село то хер ложило на еврохлам, правда бибибибиплюс?
случилось чп и приехали головы фермерских хозяйств на нивах. скорее всего нивы на балансе хозяйств. как, блин, "а село то хер ложило на еврохлам" ко всему этому относится? или увидел фото с нивами на фоне полей и можно делать глобальные выводы о ненужности недорогих авто в селе?