Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
То что я говорил - штормят по регионам. Черновцы штормили дня три назад, сейчас до Харькова добрались.
Сегодня тоже куча ментов была на перекрестке, где ***харь давеча девушку на переходе сбил и смылся (сегодня пришел и сдался), может то правда и другое - может следственный эксперимент делали, ХЗ.
ЗЫ Могу предположить, что оценивают "масштаб проблемы" и готовятся соответственно к "эффективным действиям" после принятия соответствующих законов.

То что я говорил - штормят по регионам. Черновцы штормили дня три назад, сейчас до Харькова добрались.
Сегодня тоже куча ментов была на перекрестке, где ***харь давеча девушку на переходе сбил и смылся (сегодня пришел и сдался), может то правда и другое - может следственный эксперимент делали, ХЗ.
ЗЫ Могу предположить, что оценивают "масштаб проблемы" и готовятся соответственно к "эффективным действиям" после принятия соответствующих законов.
Александр, ну хоть вы не говорите фразами с телевизора (стараюсь слова подбирать)
Просрочку и нелегалов пусть трусаят, а иных, по существующим правилам завезённых, пусть не пытаются разводить

Почему при покупке б.у.шки я рассматривал машины с пробегами до 100 тысяч? Потому что это уже приличный пробег, зачем мне авто с большим пробегом?

встречал мнение, что европейский пробег относится к украинскому как 1:2, не согласны?

а стоимость растаможки ты не сравнивал? при том что у европейцев нет особой нужды ввозить авто из других стран, у них хватает авто своего производства. но даже в случае ввоза они в лучшем положении чем украинцы.

***, да свежие авто стоят одинаково у нас и в Европе, я тебе об этом уже в третем посте пишу.

Александр, ну хоть вы не говорите фразами с телевизора (стараюсь слова подбирать)
Просрочку и нелегалов пусть трусаят, а иных, по существующим правилам завезённых, пусть не пытаются разводить
Дык им пока еще не спустили сверху инструкцию "кого и как надо правильно трусить" ;) пока дали только метод-указания - доебываться к ***хам. А там - дали буде ;)

Нет, конечно. Особенно, если авто по городу ездит.

а если не по городу? видел несколько роликов - пассат Б7 200 тык - выглядит как новый; в Украине таких чисто трассовых а/м не бывает

"Европейский" это очень широкое понятие. Не стоит считать, что во ВСЕЙ Европе дороги такие же, как в Германии. Бывают такииие ебеня, что украинские дороги раем покажутся ;)
ЗЫ В городах - особенно

"Европейский" это очень широкое понятие. Не стоит считать, что во ВСЕЙ Европе дороги такие же, как в Германии. Бывают такииие ебеня, что украинские дороги раем покажутся
ЗЫ В городах - особенно

ОК, немецкий - я думаю о приобретении в Германии, смотрю мобил.де

у меня была Хонда с пробегом 47т. по Германии, вся ходовая под замену:рл:
Легко верю. Недаром когда проводят испытания долговечности ходовой, полигон для испытаний называется "бельгийская мостовая". В старых городах, где сохраняют историческое наследие, брусчатка может быть более, чем везде.

а если не по городу? видел несколько роликов - пассат Б7 200 тык - выглядит как новый; в Украине таких чисто трассовых а/м не бывает

Ключевое слово - "выглядит". Ты его купи, потом всю жизнь будешь на запчасти работать :D

Три ляма....

В Одессе с жительницы города взыскали рекордный штраф в 3 миллиона гривен за использование литовских транзитных номеров на территории Украины.

Соответствующее решение принял Приморский районный суд Одессы, который признал законным постановление Одесской таможни, оштрафовавшей водителя Cadillac Escalade 2007 года выпуска за нарушение условий транзита через таможенную территорию Украины.

В свою очередь, адвокат женщины Назар Ужвий намерен подать апелляционную жалобу и подчеркнул, что штраф был наложен предыдущим руководством таможни: "Это та самая команда реформаторов, которая сейчас митингует в Киеве".

Как выяснилось, одесситка использовала автомобиль, зарегистрированный на литовскую фирму, который был ввезен в Украину в таможенном режиме "транзит", который можно использовать не более 10 суток.

Одесситка, как и большинство "евробляхеров", по мнению таможни, совершила нарушение статьи 485 Таможенного кодекса — "действия, направленные на неправомерное освобождение от уплаты таможенных платежей".

Санкция этой статьи предполагает штраф в размере 300% от неоплаченных платежей, в том числе таможенной пошлины, акцизного налога и налога на добавленную стоимость, которые в данном случае и составили 3 миллиона гривен.

Как известно, в начале сентября владельцы автомобилей на еврономерах провели акции протеста в Киеве. Водители блокировали центр столицы и требовали легализации уже завезенных машин и удешевления растаможивания б/у авто.

Г ******* по телекаку сказал ,что закарпатцы могут год ездить по области, и никто их не будет задрачивать

Г ******* по телекаку сказал ,что закарпатцы могут год ездить по области, и никто их не будет задрачивать

Он сказал что он попросит об этом таможню.
Таможня его ***** послала совершенно справедливо.

Всё бывает, возьми такой же пассат который у нас по трассе ездит - разницы особо не будет. Ну может на нашем будет чуть больше сколов на капоте. Двигателю, коробке, кузову, салону пофиг в какой стране авто ездило.

"Европейский" это очень широкое понятие. Не стоит считать, что во ВСЕЙ Европе дороги такие же, как в Германии. Бывают такииие ебеня, что украинские дороги раем покажутся ;)
ЗЫ В городах - особенно

Я тоже раньше думал, что в Европе везде дороги идеальные :D

Назад
Зверху Знизу