Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Ах да, там просто стучат

Поэтому и живут хорошо.
Но рег здесь - серая зона. Подавляющее большинство думает, что он запрещен вообще. Его тут ни у кого нету почти.
А публиковать что-то с него без ретуши номеров-лиц - так вообще нарушение закона.
Недавно тетечку в Мюнхене на парковке ударила машина и уехала. Она предоставила запись, которая помогла установить виновность ударившего. Но судья при этом ее же оштрафовала за нарушение закона о персональных данных.

Поэтому и живут хорошо.
Но рег здесь - серая зона. Подавляющее большинство думает, что он запрещен вообще. Его тут ни у кого нету.
А публиковать что-то с него без ретуши номеров-лиц - так вообще нарушение закона.
Недавно тетечку в Мюнхене на парковке ударила машина и уехала. Она предоставила запись, которая помогла установить виновность ударившего. Но судья при этом ее же оштрафовала за нарушение закона о персональных данных.
Я за камеры, причём как в Польше (и жёлтые и серые)
Но чтоб без звонка другу и стиранием из базы нарушения. (Не шутка)
Рег и у нас не доказательство в суде

до ноября правительство обещало принять закон о евробляхах. так что, считай, две недели осталось ездить.
Ну по ходу не "Закон о евробляхах", а закон о нормальной (надеюсь) растаможке. Закон о евробляхах будут принимать следующим ;)

точно так же как и год назад
А что с техосмотром? Слетит же с регистрации. Или я чего-то не знаю?

это сильно оптимистично. до ноября правительство обещало принять закон о евробляхах. так что, считай, две недели осталось ездить.
Я тя умоляю. От внесения законопроекта на рассмотрение до вступления в силу верблюды закончатся.
Чисто теоретически, что они могут придумать? Выйти из стамбулки? Не выйдут. Отменят решение КСУ от 31.03.15? Будет по принципу вечного транзита - раз заплатил и катайся. Разве что дадут волю тормозить всех подряд и проверять по таможне. И то пострадают далеко не все.

Ну по ходу не "Закон о евробляхах", а закон о нормальной (надеюсь) растаможке. Закон о евробляхах будут принимать следующим ;)

да вот хрен всем гражданам, а не закон о нормальной растаможке.

во первых все из правительства говорили именно о ***хах. то ли запретить, то ли как бы простить за деньги тех кто уже заехал, а потом уже запретить. но ни слова о растаможке не было.
во вторых. вся суть растаможки по украински в том, что правительство категорически не хочет ее удешевить (тогда ланосы, форзы и авто подороже будут вечно стоять в салонах. а салоны и сборочные мощностя принадлежат панам депутатам и прочим функционерам).

потому ну никак не будет вскорости закона о растаможке. ну разве что закачается кресло под порошенко и надо будет срочно изобразить покращення. а будет либо все по старому либо таки примут какую-то имитацию закона, которая в корне ничего не поменяет. то есть все останется по старому в любом случае, кроме серьезного кипиша.

Я тя умоляю. От внесения законопроекта на рассмотрение до вступления в силу верблюды закончатся.
Чисто теоретически, что они могут придумать? Выйти из стамбулки? Не выйдут. Отменят решение КСУ от 31.03.15? Будет по принципу вечного транзита - раз заплатил и катайся. Разве что дадут волю тормозить всех подряд и проверять по таможне. И то пострадают далеко не все.
это был сарказм. к тому времени народ наплюет на верблюдов окончательно и будет ездить на литовцах не следя ни за просрочкой ни за слетом с регистрации. ибо их больше с каждым днем. уже я офигеваю от прибавившегося количества, когда недельку в городе не бываю, а потом вырываюсь туда.

ааа, понял. ты хотел сказать следующим правительством закон о евробляхах будет приниматся? потому что, судя по движениям в Киеве, властям сейчас осталось только законами о растаможке и о ***хах заниматся. кстати, под шумок и под то что сейчас сильно не до ***х их навезут еще больше

ааа, понял. ты хотел сказать следующим правительством закон о евробляхах будет приниматся? потому что, судя по движениям в Киеве, властям сейчас осталось только законами о растаможке и о ***хах заниматся. кстати, под шумок и под то что сейчас сильно не до ***х их навезут еще больше
Не навезут особо уже, *** подиссяк, на кордоне последние пару раз еврохлама почти не видел, пара грузинов только попалась и все.

Не навезут особо уже, *** подиссяк, на кордоне последние пару раз еврохлама почти не видел, пара грузинов только попалась и все.

та по барабану что ты там не видел. его тут на дорогах все больше видно. даже все ***хобугуртники не возражают что таки да, их все больше. один ты с границы вещаешь что все меньше и меньше ***х везут:D
ну да, как они еще в Украину попадут, кроме как через гоптовку? других же путей нету ни на границе с польшей, ни с белорусью.

та по барабану что ты там не видел. его тут на дорогах все больше видно. даже все ***хобугуртники не возражают что таки да, их все больше.
Не знаю, где ты их там "все больше" видишь. Специально сегодня прошелся на парковке возле Роста. На 20 штук если одна ***ха попадается - уже большое человеческое счастье.

та по барабану что ты там не видел. его тут на дорогах все больше видно. даже все ***хобугуртники не возражают что таки да, их все больше. один ты с границы вещаешь что все меньше и меньше ***х везут:D
ну да, как они еще в Украину попадут, кроме как через гоптовку? других же путей нету ни на границе с польшей, ни с белорусью.
Я же не говорю, что их в городе меньше стало, я говорю, что на Гоптовке стало значительно меньше, а туда гоняют тачки при продаже или чтобы продлить транзит пока ищут ****клиента. Поток свежего хлама значительно уменьшился.

В одном пгт видел сегодня копы (много) с литвой возились, по салону шарили ,фоткали.... Водитель стоял нервно курил в стороне.
Че искали не знаю

Я же не говорю, что их в городе меньше стало, я говорю, что на Гоптовке стало значительно меньше, а туда гоняют тачки при продаже или чтобы продлить транзит пока ищут ****клиента. Поток свежего хлама значительно уменьшился.
:D
ай не ****и :іржач:
ты когда в последний раз хоть на гоптовке был ??????
Литвы ему меньше стало :іржач:
я только что и 3 часа перед 7м кабинетом простоял :плачу:
****, одни поляки и литовцы и больше половины первый въезд (на верблюда)
тачек на гоптовке меньше стало :рл:

+1

по литве так с 1 сентября литовцы вообще подарок сделали. ничего не слетает теперь

Назад
Зверху Знизу