Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Я тебе говорю что подобные авто лет 20 катаются и прикинь, не литовцы .
И ? Что ? Ты называешь дартаньяном того кому это не нравится.
Еще раз, нехуй оправдываться тем что такие машины ездят 20 лет..
Какие ? в которых нужно написать - нельзя вешать номера с других машин ?

Да и я просветил после что по нашему законодательству штраф всего 170 грн .
Молодец, продолжай... :клас:

Я его выгораживаю ?
И конечно я против стукачей ... Это как у вас отношение к литовцам, у меня к ним

да ты похоже из тех ****ей которые ворованные диски\дворники\аккумуляторы\велосипеды\регистраторы\кузовщину с пизженой ра разборке с радостью купят и не стукнут куда надо...

да ты похоже из тех ****ей которые ворованные диски\дворники\аккумуляторы\велосипеды\регистраторы\кузовщину с пизженой ра разборке с радостью купят и не стукнут куда надо...
Даже не буду спрашивать причём одно к другому.
Если ты видишь а постах только то что хочешь видеть

[emoji1]
Пшол ***
Умничать он будет

нет уж давай разберемся.

будешь стучать или нет когда тебе фары от туарега с вином принесут ? или черт на 2107 подгонит комплект резины на дисках от LC200 ?

нет уж давай разберемся.

будешь стучать или нет когда тебе фары от туарега с вином принесут ? или черт на 2107 подгонит комплект резины на дисках от LC200 ?
Чего вдруг мне их принесут ????
Начни с того что мне такое (краденое как пример) не принесут, по той причине что я этим не занимаюсь.
А если тебе вруг предлагают подобное, то есть пород задуматься почему.

слава богу. одним гонщеком\перегонщеком меньше.
Я ток себе возил и прикинь, продолжаю завозить.
Кого там копы щимят ????
Хз.
Просто да, не вешаю номера, не делаю просрочек , работаю в рамках того что есть в Украины законодательстве

Чего вдруг мне их принесут ????
Начни с того что мне такое (краденое как пример) не принесут, по той причине что я этим не занимаюсь.
А если тебе вруг предлагают подобное, то есть пород задуматься почему.

вот спиздят у тебя колеса под домом. пойдешь в магазин новое брать или *** ? понятно что ***, и вот там тебе подгоняют подозрительный вариант, будешь стучать или нет ?

странное отношение, но хорошо хоть это сразу проявилось )
Без обид плз.
Тем более что мы не знакомы.
Просто с этого форума по теме авто у меня ещё не было ничего нормального. В лучшем случае просто спросят что и как , а в основном : какие вы все и как я вас .

Просто да, не вешаю номера, не делаю просрочек , работаю в рамках того что есть в Украины законодательстве

а я не против такого состояния дел. но ты ж еще и гонщик по городу, а не только на треке, это я не приветствую. был был вариант сливать данные с региков на сайты полиции - я стал бы "стукачем", но ездить бы было безопаснее всем.

а я не против такого состояния дел. но ты ж еще и гонщик по городу, а не только на треке, это я не приветствую. был был вариант сливать данные с региков на сайты полиции - я стал бы "стукачем", но ездить бы было безопаснее всем.
Так, вернёмся к истокам :
Да, если бы был закон и он работал. Если бы копы были нормальные (поверьте , очень хочу, а то одни долбоебы встречаются), стояли камеры, работала схема пришли видео с рега с нарушением и его накажут (в Германии ксстати бабло ещё платят приславшему) и если реально понесет наказание , то тоже такое приветствую.
Я хочу чтоб работал закон ( а не кумовство или бабки)
Пс: да , я езжу (относительно) быстро, но поверь безопаснее большинства. Не путаю город и СУ (Ща продолжится флуд)
По крайней мере не мешаю остальным участникам дорожного движения

-
яка самовпевненість
:D
Не спорю.
Но меня не один год учили управлять автомобилем (не просто управлять, а знать как что работает в авто и какая сила в этот момент как действует), а не просто закончил курсы (это в лучшем случае) и там "жизнь научит"
Вот теперь и катаюсь, уворачиваясь от окружающих наездников , угадывая все их маневры .
Но не сцы, не святой, *****ю как все :) (усталость когда накапливается)

тю
так а навіщо тоді взагалі цю тему ворушити.
Тіпо я дартаньян, але об'єктивний, порядний , чесний та скромний.
А кто её ворушил ?
Я отвечал на пост адресованный мне.
И да, все вокруг *****асты [emoji1]
(Факт :( )

Назад
Зверху Знизу