Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
как и стоимость строителя и сантехника и рабочего по сборке урожая.
всякие сантехники и электрики там получает огромные деньги, на фоне наших.
вообще, в тех странах квалифицированный труд очень хорошо оплачивается.
а у нас можно заработать только в айти и продажах.
инженеры как нижний уровень :(

Да, но я б сказал так. А что сделал конкретный украинец, что б у него была минималка 1500 евро?

даже если ничего не сделал, налог это с давних времен была часть от заработанного ,десятина, ндс =).

а у нас придумали хитро, назвали акциз, и если б у нас минимальный не облагаемый минимум считался по этой технологии то выглядело так: в португалии ввп вырос на 5% значит минимальный тоже можно поднять...

какого *** стоимость\налог на мой труд\расходы в моей стране должна зависеть от экономичских показателей другого государства\союза ?

какого *** стоимость\налог на мой труд\расходы в моей стране должна зависеть от экономичских показателей другого государства\союза ?

Так можно все что угодно подставлять в эту формулу.

Какого *** в моей стране зарплата должна быть выше ил итакой же как в другой странне/союзе?

Майдан забыл?
До сих пор почти каждый день бунтуют:незнаю:

причем тут бункт к забастовке?

Майдан - по сути смена власти была.
Я про требования что-то изменить. Условно взяли маршруточники и не вышли все на линию, а с ними и таксисты. С требованиями поднять минимальную оплату за проезд до 10 грн, а за КМ в такси до 8 грн.

Не выполнили условия? Ок, делаем так раз в неделю. Дальше не выполняете. Вообще не выходим.

Ты тут видишь вообще какую-то связь с майданом? :браво:

Ну или учителя взяли и не пришли на работу учить твоих детей...

инженеры как нижний уровень :(

да и не квалифицированный тоже, что говорит о неадекватном курсе. производительность труда конечно отстает, но не в 10 раз.

Так можно все что угодно подставлять в эту формулу.

Какого *** в моей стране зарплата должна быть выше ил итакой же как в другой странне/союзе?

вот именно. расчет должен быть основан на положении дел в своей стране - гривне, минималке, И так далее. а сравнивать надо сравнимые вещи, сравнить коз с коровами невозможно, а вот избавившись от единицы измерения, % можно сравнивать. и у нас % стоимости растаможки к чему угодно, зп, ввп, зашкаливает.

Я про требования что-то изменить. Условно взяли маршруточники и не вышли все на линию, а с ними и таксисты. С требованиями поднять минимальную оплату за проезд до 10 грн, а за КМ в такси до 8 грн.

опять же стоимость проезда в такси в европе и стоиомось в украине сравнивать нельзя. только % к средней\минимально зп и то при похожем автопарке :D:D

опять же стоимость проезда в такси в европе и стоиомось в украине сравнивать нельзя. только % к средней\минимально зп и то при похожем автопарке :D:D

я не понимаю причем тут минималка во франции 1500 евро тогда :D:D:D Нить совсем утеряна

ты из лесу вышел?
перекрывают. требуют. пикетируют.покрышки жгут. под лозунги ****ят друг друга..................
майданили . власть поменяли. А ТОЛКУ?
Покажи мне хоть один пикет за последние 20 лет с требованиями поднятие зарплаты или требованием обеспечить всех работой...

Все требует что бы что то стало дешевле, газ, хлеб, машины.. Но никто не требует работы что бы больше зарабатывать.

Не выполнили условия? Ок, делаем так раз в неделю. Дальше не выполняете. Вообще не выходим.

Ты тут видишь вообще какую-то связь с майданом? :браво:

Ну или учителя взяли и не пришли на работу учить твоих детей...

Для этого нужны РАБОТАЮЩИЕ Профсоюзы.
Которые обьединят людей для таких целей и сплочено всех поднимут + оплатят из взвносов дни забастовок. Ну так как это происходит в цивилизованых странах.
А у нас годами это рушили, профсоюзы остались фикцией, за что берут взносы не понятно, в основных сферах их нету впринципи - маршрутки, такси.
Разделяй и властвую(с)

Для этого нужны РАБОТАЮЩИЕ Профсоюзы.
Которые обьединят людей для таких целей и сплочено всех поднимут + оплатят из взвносов дни забастовок. Ну так как это происходит в цивилизованых странах.
А у нас годами это рушили, профсоюзы остались фикцией, за что берут взносы не понятно, в основных сферах их нету впринципи - маршрутки, такси.
Разделяй и властвую(с)

:незнаю:
так я ж ниче. 1500 евро за безделие не прошу...

В лесу те, кто ****уют с высоко поднятой головой каждый день за минималкой, надясь, что завтра будет *******. Поднимут до 1500 евро.

перекрывают. требуют. пикетируют.покрышки жгут. под лозунги ****ят друг друга..................:ганьба:
майданили . власть поменяли. А ТОЛКУ?:незнаю:

Кто что требовал. Давай по списку требования.

:незнаю:
так я ж ниче. 1500 евро за безделие не прошу...

и я не прошу!
я за то что бы была возможность ЧЕСТНО зарабатывать нормальную ЗП, а не подачки для выживания.
И не важно дворник или учитель, ИТ или врач.
И я за то чтобы депутаты получали среднюю официальную ЗП длярабочих профессий! Вот считаем сколько у врача,учителя,токаря и среднюю ставим в зп депутату.
А если депутат еще имеет бизнес, то ему не положены все дабавки, премии и дотации, а все рабочие на его предприятии освобождаются от уплаты налогов их платит работодатель!

Про магию цен в ЕС

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тише ты, а то сделают нам и машины дорогие, и стоимость владения как в ЕС.

Тачки дорогие, владение дешевое. А там - наоборот.

Наши чиновники недоработали.

я не понимаю причем тут минималка во франции 1500 евро тогда :D:D:D Нить совсем утеряна

что непонятно, есть минималка, проезд в такси за 1км, в одной стране стоит икс один процентов, в другой икс два процентов. вот эти проценты и нужно сравнивать.

****огично налогам на авто есть минималка, проезд в такси за 1км, в одной стране стоит икс три процентов, в другой икс четыре процентов. эти проценты и нужно сравнивать.

и так со всеми остальными расходами. а не вычисляя через курс который мало того что политический у умноженный на вымывание средств через схемы офшоров и прочего.

я думаю что харьковский таксист в месяц зарабатывая 1,5-2 средние зарплаты по стране в проценте от минимален имеет тариф приближенный к француза до налогов.

что непонятно, есть минималка, проезд в такси за 1км, в одной стране стоит икс один процентов, в другой икс два процентов. вот эти проценты и нужно сравнивать.

****огично налогам на авто есть минималка, проезд в такси за 1км, в одной стране стоит икс три процентов, в другой икс четыре процентов. эти проценты и нужно сравнивать.

и так со всеми остальными расходами. а не вычисляя через курс который мало того что политический у умноженный на вымывание средств через схемы офшоров и прочего.

я думаю что харьковский таксист в месяц зарабатывая 1,5-2 средние зарплаты по стране в проценте от минимален имеет тариф приближенный к француза до налогов.

Не согласен. Есть еще экономические законы. которые в тариф включают и амортизацию. У нас в тарифах ее почти нет :D:D:D

инженеры как нижний уровень
кто работает - то получает. всегда и везде. просто у нас айтишников не затронул кризис, поэтому нам кажется что они много получают. скоро все вернетсяна круги своя, и ты будеш получать больше чем например х-рей (если ты конешно умнее чем он:ги:)

Не согласен. Есть еще экономические законы. которые в тариф включают и амортизацию. У нас в тарифах ее почти нет :D:D:D

та ладно, раньше за год выкупалось авто из аренды. сейчас хз. автоентерпрайз обещает год. так что все включено.

Назад
Зверху Знизу