Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Постоял 3.5 часа у одного вуза в центре. Куча чебуреков на литовцах, ни одного жигуля. Как и говорил ранее. Интересно, в утиль сдали заниженных коней?

под Каразина уже в три ряда машины стоят:рл:
спасибо дядечке-парковщику, которому мне никогда не было жалко 10 гривен, поэтому всегда находит мне место. Пару раз - ректорское :ги:
Окружающие смотрят злобно:D

правильнее будет- в ес нормальный подход к формированию автопарка, а у нас наоборот.

Я так понял, что те, кто за евробляхи - хотят применить к нам их подход. В Итоге проиграют 95% тех, кто на украинских номерах. А нищеброды все так же не смогут ездить...

В Итоге проиграют 95% тех, кто на украинских номерах. А нищеброды все так же не смогут ездить...
Я с самого начала продолжаю это говорить.
Что то что заварили евроблахеры вылезет боком большинству автовладельцев.

Я так понял, что те, кто за евробляхи - хотят применить к нам их подход. В Итоге проиграют 95% тех, кто на украинских номерах. А нищеброды все так же не смогут ездить...

"моя машинка теперь в цене потеряет. от ****ы".
это, не?

Я с самого начала продолжаю это говорить.
Что то что заварили евроблахеры вылезет боком большинству автовладельцев.

"сидите тихо и не шумите. а то власть сделает еще хуже."

Европейскую цену на газ уже получили?
Следом получите налоги на авто Еропейского уровня

я посмотрю на тебя когда в итоге этого шороха твоя машина станет вне закона. Что тогда ты заговоришь ;)
моя тавра стане в не закона? та хрен с ней. и так уголками варенная, скоро рассыпется, резину жрет даже сзади.
хотя не могу вообще представить как она станет не законной.

Европейскую цену на газ уже получили?
Следом получите налоги на авто Еропейского уровня

так в цене на газ тоже евробляхеры виноваты? или правительство просто делает что хочет?
а автоналоги или изьятия литовцев скоро не будет, не смотря что там южанина говорила. могли бы нагнуть- уже давно бы сделали.

В Харькове в большинстве своем ведут себя по хамски на литовцах арабы.Но что с них взять,дикие люди.С верблюда слезли а тут машина.
Вранье 146%, они самые аккуратные и вежливые из еврохламовцев. Я работаю в арабском квартале если че. :)

Арабы в большенстве случаев все ведут себя как бидло и ездят также, потому, что знают их никто не может нагнуть.

Ну, хіба шо ввічливі, ага. Вибачиться і буде єбланити далі. І знову вибачиться в разі чого.
Согласись что это уже немало. :D В следующий раз просто скажи ему как правильно, он так делать и будет. Для меня загадка где они свои тачки прячут, утром и днем нету ни одной, вечером выползают и все заставлено. Причем они живут, учатся и тусуются считай в одном квартале, пешком за 2 минуты можно все обойти.

Отличная статья для тех, кто усерается, что у нас дорогие тачки. Про магию цен в ЕС

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я почитал, тема не раскрыта, сколько ЕВРО в год должно государство выплачивать автомобилистам за дороги не такие как в нермании и франции(компенсация за ремонт ходовой) и сколько европейцы на этом экономят ? ну то такое есть более простые вещи, почему например акциз в евро считается, а минимальная зп и помощь при рождении ребенка в гривне ?

минималка во франции 1500 евро, у нас в 120 и то несмортря на это некоторые получают меньше, с одной стороны они не наша аудитория, но с другой они наш рынок для зарабатывания.

то есть плата 70 евро за ТО для француза это еквтвалент по нагрузке на гражданина Украины 160 грн.

****огично, за 100 кубиков бензина 2 евро эквивалент по нагрузке 4,5 грн. то есть за 2-х литровый мотор 90грн в год.

почему например акциз в евро считается, а минимальная зп и помощь при рождении ребенка в гривне ?

минималка во франции 1500 евро, у нас в 120 и то несмортря на это некоторые получают меньше, с одной стороны они не наша аудитория, но с другой они наш рынок для зарабатывания.

то есть плата 70 евро за ТО для француза это еквтвалент по нагрузке на гражданина Украины 160 грн.

****огично, за 100 кубиков бензина 2 евро эквивалент по нагрузке 4,5 грн. то есть за 2-х литровый мотор 90грн в год.
Ну ты же прекрасно понимаешь, как у нас это работает.
Цены на все стараются довести до европейских, ЖКХ, транспорт. Зарплаты остаются украинскими. Казалось бы, развод сплошной, народ не позволит этого делать. А нет, позволяет, да ещё и верит что только так можно прийти в Европу. Только разного рода популизм надо вовремя заливать в уши с экранов тв и схема будет работать бесконечно долго.

"моя машинка теперь в цене потеряет. от ****ы".
это, не?

Я уже писал, что для меня авто - это не роскошь, а средство передвижения. Все равно я продаю эту, докладываю, покупаю новую. при любых раскладах мне просто уже докладывать. То что я 10 лет назад заплатил за вход в "автолюбителя" - мне все равно.

Мне не все равно, когда появятся доп издержки за:

1. ТО (снять тонировку, привести оптику в порядок - у меня с этим ок все, но у 90% - нет)
2. Оплату за CO
3. Нормативы по ремонту. Когда я мог раньше выпресовать что мне нужно, впресовать новое и поездить еще 30-40 тысяч заплатив условные 500 грн, а теперь мне сама запчасть будет стоить 300 баксов.
....

Список можно продолжать и почему-то мне кажется, что это будет стоить еще больше, если пересчитать в владение авто.

Но разве ебет это маргиналов-любителей халявы? Нет конечно. Им дай дольче виту уже завтра

Да, но я б сказал так. А что сделал конкретный украинец, что б у него была минималка 1500 евро?

Вышел ли он бастовать, страйковать, перекрывать дороги как во фарнции, за условные 5 евро в час минималку?

Сгенирировал ли он условные 37 728 долларов ВВП на душу населения? Украинец пока сгенирировал только 2 109. Как по мне, то и пропорциональная минималка должна быть.

1500 * ( 2 109/37 728 ) = 84 евро = 2650 грн
Напоминаю, что у нас 3200 минималка. ИМХО наши лодыри на 550 грн больше получают, чем должны были б получать французские лодыри

Да, но я б сказал так. А что сделал конкретный украинец, что б у него была минималка 1500 евро?

Вышел ли он бастовать, страйковать, перекрывать дороги как во фарнции, за условные 5 евро в час минималку?

Сгенирировал ли он условные 37 728 долларов ВВП на душу населения? Украинец пока сгенирировал только 2 109. Как по мне, то и пропорциональная минималка должна быть.

1500 * ( 2 109/37 728 ) = 84 евро = 2650 грн
Напоминаю, что у нас 3200 минималка. ИМХО наши лодври на 550 грн больше получают, чем должны были б получать французские лодыри
:клас:

Когда человек, который будет считать что ему должны платить штуку баксов или две - будет работать так же как немец или поляк, производя при этом продукт который будет стоить так же как продукт который производит немец или поляк - вот тогда и будет требовать себе зарплату как в странах, где этот продукт производят. А пока что такую зарплату получают те кто уже так научился делать - например IT шники - и у них все шоколадно. А если ты работаешь на заводе за станком и делаешь в день одну гайку - то ты не будешь зарабатывать столько сколько зарабатывает немец - оператор станка с ЧПУ, который за день делает тысячу гаек. Нехуй сравнивать короче.

ни одной крупной "народной" забастовки в этой стране не было.
и наверное не будет (ну кроме громких слов в инете).

******* сюда не подходят, т.к. преследуют интересы конкретных политических кругов, а не народа.

Когда человек, который будет считать что ему должны платить штуку баксов или две - будет работать так же как немец или поляк, производя при этом продукт который будет стоить так же как продукт который производит немец или поляк - вот тогда и будет требовать себе зарплату как в странах, где этот продукт производят. А пока что такую зарплату получают те кто уже так научился делать - например IT шники - и у них все шоколадно. А если ты работаешь на заводе за станком и делаешь в день одну гайку - то ты не будешь зарабатывать столько сколько зарабатывает немец - оператор станка с ЧПУ, который за день делает тысячу гаек. Нехуй сравнивать короче.

месть час работы определенной, есть норма выработки. Так вот украинский ИТники никапли не рядом с немецкими по оплате труда. Разрыв примерно в 2 раза(до налогов). Как же так ?

точно также пример с чудаком который точит гайку или прикручивает, если это штучное изделие, а такое тоже есть и в германии, то стоимость его в работы в германии будет с разы выше, и стоимость оператора чпу в германии в разы выше чем у нас, как и стоимость строителя и сантехника и рабочего по сборке урожая.

есть неофициальный способ определения курса валюты через индекс цен в МакДональдсе. Он у нас мягко говоря не сопоставим и отсюда такой низкий ввп.

Назад
Зверху Знизу