Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Обычно у всех таких активных ***херов на все есть записи с регистраторов, надеюсь, этот случай не исключение?
Та да, как с полицией качаться так у них видео с двадцати пяти ракурсов :D
А тут прям не одного ? :)

кто-то забыл как еще недавно по пр ленина вышивали жигули ******ой задницей? и правда никто не сталкивался с дурным поведением водителей копендосов на дороге?
все они сейчас на литовских номерах.
бмв и редко мерсы.
но их меньше, т.к. после обучения они едут домой, а с некоторых пор популярность наших вузов почему-то упала (я хз почему, но чебуреков стало визуально меньше, а может еще не "сезон" и будет столько же).

все они сейчас на литовских номерах.
бмв и редко мерсы.
но их меньше, т.к. после обучения они едут домой, а с некоторых пор популярность наших вузов почему-то упала (я хз почему, но чебуреков стало визуально меньше, а может еще не "сезон" и будет столько же).
Все верно : многие уехали, а другие просто пересели на евро номера.
И кстати верно про вузы : стоимость в селах выросла с 3х до 5 шт баксов (***** типа образование ахуенное у нас)
Короче со 2х курсов собрали монатки и домой. При том что их и так уже не много у нас учится

віднедавна в законодавстві Туркменії відбулися зміни, а саме: виїзд на навчання за кордон дозволений тим особам, які пройшли службу в армії, або мають відстрочку/звільнення.
Вони їхали сюди, бо це був +/- законний спосіб відкосити від армії. + освіта відносно недорога.
Підписували "програму обміну" здається Янукович з Ніязовим..

вот и *******, вели себя омерзительно

Короче со 2х курсов собрали монатки и домой. При том что их и так уже не много у нас учится

не знаю, где там шо собрали, у медиков такой аншлаг, что преподавателей, как раньше донецких, ловят на улицах и просят прийти работать :D

не знаю, где там шо собрали, у медиков такой аншлаг, что преподавателей, как раньше донецких, ловят на улицах и просят прийти работать :D
Это Харьков, а ты возьми например Полтаву и как вариант (почти как твой пример) стоматологи.
Всего 200 рыл осталось на этот год.
Кстати там 5000 учеба в год
И это я про Туркменистан и Узбекистан
арабы , Африка и индусов отдельно ;)
Ну и про наше образование : вариант (почти с твоего примера) фарм университет. Типа единственный в Европе и что ? *** никому не нужна эта корочка (это не мое имхо, а тех людей что сейчас эмигрировали в Европу)

вот и *******, вели себя омерзительно
О, мне столько историй с кидаловом от этих нищебродов коменды в общагах рассказали ...
Меня до сих пор типает их "привет брат" при обращении когда мне.
Так и хочется сказать (как в фильме) "не брат ты мне" (с)
Пид...сы они к сожалению :(

Это Харьков, а ты возьми например Полтаву и как вариант (почти как твой пример) стоматологи.
Всего 200 рыл осталось на этот год.
Кстати там 5000 учеба в год
И это я про Туркменистан и Узбекистан
арабы , Африка и индусов отдельно ;)
Ну и про наше образование : вариант (почти с твоего примера) фарм университет. Типа единственный в Европе и что ? *** никому не нужна эта корочка (это не мое имхо, а тех людей что сейчас эмигрировали в Европу)

узбеков дохера ща, ну и мы ж про Европу ща не говорим
у нас на потоке есть даже два "американца", "канадец" и три чувака с Ямайки, как их черти занесли, я хз:D
а, и очень много израильских ******

О, мне столько историй с кидаловом от этих нищебродов коменды в общагах рассказали ...
Меня до сих пор типает их "привет брат" при обращении когда мне.
Так и хочется сказать (как в фильме) "не брат ты мне" (с)
Пид...сы они к сожалению :(

один туркмен умудрился моему стоматологу, сидя с раскуроченным зубом и флюсом, рассказать про великий туркменский народ и про то, какое гамно у нас тут. Она бедная его еле долечила, хотя, сказала, мысли посещали черные:D

так это типичный наездник.:) езжу пока не отвалицца..:браво:
п.с. как-то стою на светофоре и наблюдаю картину как у пирожка (фиат на укр. реги:увага:)отваливаецца колесо переднее:рл:
Або у бэхи задній мост випада :іржач:

В Харькове в большинстве своем ведут себя по хамски на литовцах арабы.Но что с них взять,дикие люди.С верблюда слезли а тут машина.

популярность наших вузов почему-то упала
вартість навчання в "нормальному" вузі наближається до вартості навчання в Польщі, Словенії. Однокласниця з Вінниці донбку відправила навчатися закордон, 500 чи 600 ойро, майже як у нас, але навчаня та діплми, перспективи дуже різні.
В середині 90х спілкувався з іноземцями медінституту - чому ви тут, а не в европі, у нас правда така якісна освіта? Відповідь - ціна. У кого є гроші, в совок навчатися не їдуть. Наприклад індуса навчало чоловік 10 рідних, які складалися на його навчання.

Постоял 3.5 часа у одного вуза в центре. Куча чебуреков на литовцах, ни одного жигуля. Как и говорил ранее. Интересно, в утиль сдали заниженных коней?

Постоял 3.5 часа у одного вуза в центре. Куча чебуреков на литовцах, ни одного жигуля. Как и говорил ранее. Интересно, в утиль сдали заниженных коней?

Оставили как "машина выходного дня" :)
Для души, брат!

Отличная статья для тех, кто усерается, что у нас дорогие тачки. Про магию цен в ЕС

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тачки дорогие, владение дешевое. А там - наоборот.

Назад
Зверху Знизу