Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Мутные схемы уже в прошлом. Сейчас при покупке польского авто у тебя договор купли продажи, в техпаспорте ты сособственник и на руках доверенность от первого собственника, плюс доверенность от первого собственника на "верблюда", с которым ты договорился. На границе за рулем ты, как второй собственник с доверенностью. Временный ввоз оформляется на пассажира - верблюда, который действует по доверенности от собственника. Въехали и по домам.

А это не мутная схема?
Кому нужна доверенность, если ты собственник в техпаспорте?
Кому нужен техпаспорт на резидента, если он не имеет права на временный ввоз?
***ню-с пишете.

а как же резидент -не резидент?:confused:

Речь шла о том, что сейчас не проблема оформить евроавто на себя, быть либо собственником, либо сособственником. Всё.
Ездим в Украине с техпаспортом и правами. Остановили, пункт 2.4 пдд, проверили и поехали дальше. Штрафа за управлением резидентом нет. Есть штраф только за просроченный ввоз.

Если ты КУПИЛ, то у тебя есть договор купли продажи, а не техпаспорт польского шляхтича.

А кто тебе сказал шо такой бумажки нет у ***хера?
Но даже ж не в этом суть, услыштье ж меня, наконец! Я говорю об почти обещанной процедуре легализации этого ****а и о том что там назвали именно их, ***херов

Речь шла о том, что сейчас не проблема оформить евроавто на себя, быть либо собственником, либо сособственником. Всё.
Ездим в Украине с техпаспортом и правами. Остановили, пункт 2.4 пдд, проверили и поехали дальше. Штрафа за управлением резидентом нет. Есть штраф только за просроченный ввоз.
***** вася, на кого рассчитан этот лоходром? А ничего что резидент обязан в течении 10 дней поставить авто на учет?
Правильно написать: остановили, проверили, выписали постанову, оплатили и поехали дальше :D

А кто тебе сказал шо такой бумажки нет у ***хера?
Но даже ж не в этом суть, услыштье ж меня, наконец! Я говорю об почти обещанной процедуре легализации этого ****а и о том что там назвали именно их, ***херов
сосед сказал. Купил поляцкую тоету, из доков только техпаспорт на шляхтича.
А ну евробляхеры, поднимите руки, у кого есть договор купли продажи и техпаспорт на себя?

Никогда такого не было и вот опять :D

jbjb8j.webp
2dchfj.webp

Вкладення

• jbjb8j.webp
    jbjb8j.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 33
Завтра на редутах, все встречают Саакашвилли :D

p.s. Уже поехали между прочим, короче где бабублесов отсыпали, там и бастуем :D

нельзя ездить ) только оформление как юр лица и авто должно быть оформлено на юр лицо. владеть иностранным авто можно, ездить нельзя. как написали выше только растаможка

Не знаю как это в техпаспорте куча фамилие и прочее.
У меня у жены так
Пункт С.2.1 - это "вносител" т.е. основной владелец - фирма
А есть еще пункт С.3.1 - собственно она

gag8fj.webp

Вот и пойми, что этот самый С.3.1 обозначает. Владельца? *** там. Скорее право управления без доверенности

Это по поводу "техпаспортов с фамилиями". До ****ы!

Лучше бы шли честно работать. Кого знаю на ***хах - все попытчики наебать судьбу и окружающих.

Лучше бы шли честно работать. Кого знаю на ***хах - все попытчики наебать судьбу и окружающих.

Так а шо в этом удивительного? Кто-то пытается заработать, кто-то наебать, так всегда. И будет крайне мерзко, если правительство пойдет на поводу у вторых

Интересно, если евробляху угоняют - какие документы на право собственности предьявляет человек у коготого ее угнали? Или как свидетель? И если найдут - кому возвращать будут?
Доверка от фирмы например. Но ты прав, владелец фирмы все делает.
Но он в Харькове, никаких сложностей.

фирме на которой она числится.

вообще по закону обязан ездить тот чел который ввез авто в украину. даже если это рабочая машина, ее нельзя передавать другим лицам.

остальные схемы мутные.
Наказания за передачу есть ?
Все остальное от лукавого. (Если авто не просрочено, но уже и этот вопрос решается, когда верблюд смылся)

Не знаю как это в техпаспорте куча фамилие и прочее.
У меня у жены так
Пункт С.2.1 - это "вносител" т.е. основной владелец - фирма
А есть еще пункт С.3.1 - собственно она

gag8fj.webp

Вот и пойми, что этот самый С.3.1 обозначает. Владельца? *** там. Скорее право управления без доверенности

Это по поводу "техпаспортов с фамилиями". До ****ы!
Таможня уже умная кстати, раньше я их сам задрачивал когда они не знали разницу между с1 и С2 , а тем более когда с1 равно С2
Но, например для литовца и фирмы лучше когда никто не вписан. Проще доверку и все (особенно в случае ДТП и тд)

В Литве владельцем может быть или резидент или резидент за тебя поручается. Все лт тачки владелец - лт фирма, а ты никто. У тебя доверка от фирмы

Назад
Зверху Знизу