Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Ты еще забыл про обязательный штраф 17000 грн. Только не будет этого всего. Иначе каждый будет собирать 5000 бездельников, покупать двести бочек, выгребать в табло на второй день и получать свою часть халявы, потому что "им можно а чем мы хуже". Сейчас сказали чтобы потерялись из под Рады, скоро туда другие придут, вон послезавтра цирк с Михо на границе намечается, открывается новый сезон скачек.
Ты забыл про амнистию, причём во всех версиях законов, меморандумов и тд

Про амнистию пока никто из кровосисей ничего не сказал.
Я же говорю, посмотрим что примут :(
В той версии меморандум которые я вижу уже не все как хотелось, а что там примут ... Хз
Единственный плюс от этой шумихи : все срочно хотят авто, не старше 2000 года.

Пшол *** *****бол, ты уже показал свою компетентность [emoji33]
Расскажи мне про Турцию ******, ты хоть ездил туда не как турист ?
Так вроде или есть лазейки ?

Ниибу, меня турецкие лазейки мало волнуют. Опять же такие корчи на грузинских номерах шо ну его *****, я бы такое бесплатно не взял.
А что до того как и куда я ездил - я в Турции бываю чаще чем на рынке соседнем.

*****бол *****, эскперд затычка во всех вопросах [emoji23]
(Для тех кто меня знает и удивлён подобными постами, почитайте несколько страниц назад этой темы. Автор ***** не разбирается в вопросе , а ****еть гаразд)

Еще бы ты не ****ел, тебе "бизнес" по ввозу шрота закрывают этими нововведениями, ото тебе пукан и рвет.

Ниибу, меня турецкие лазейки мало волнуют. Опять же такие корчи на грузинских номерах шо ну его *****, я бы такое бесплатно не взял.
А что до того как и куда я ездил - я в Турции бываю чаще чем на рынке соседнем.

Еще бы ты не ****ел, тебе "бизнес" по ввозу шрота закрывают этими нововведениями, ото тебе пукан и рвет.
Я меня нет бизнеса с литовскими авто.
Хотя да, я знаю что куда и как.
Это как в иной метке думают что я "сотрудник водафон"
Но ещё раз повторю : я могу ошибаться (ну вдруг) озвучиваю своё имхо, но я общаюсь (а не спрашиваю и тд) только в темах которых минимум плаваю.
А не *****деть пишу, скучно типа.
Ну и одно дело в Турции бывать туристом, иное (как я ) в индустриальной зоне, в горах, на заводах которые там строят или которые там работают.
И отдельно : люди которые занимаются пригоном авто с Литвы не постарадают. Хоть раз будь объективен.
Грузинские авто в Турции приходится юзать бедным слоям населения, а дорогие тачки везут с Европы и для обеспеченных людей

А в чем проблема ?
В том что если речь идет об амнистии тех кто завез, то выехав ты его уже не завезешт :)
Если речь пойдет об снятии ограничения на растаможку для всех, то тогда завезешь.

В том что если речь идет об амнистии тех кто завез, то выехав ты его уже не завезешт :)
Если речь пойдет об снятии ограничения на растаможку для всех, то тогда завезешь.
Вроде про техпаспорт было и тд

:рл:
Затем что нужно ввезти машину оформленную на то лицо которое в техпаспорте.

те кто ввозят авто из германии или другой страны ес, под растаможку, тоже должны оформить тех паспорт на себя? или достаточно ехать с документами о том что ты купил это авто?
Осмотр авто, сверка номеров кузова.................
Снять с юр. лица-продать физ.

сами по себе снятие с регистрации или оформление купли-продажи не требуют наличия авто. если не ошибаюсь. а вот ПОСТАНОВКА авто на учет и получение тех паспорта уже предусматривают осмотр авто.
или я ошибаюсь?
я не знаю как там в литве. вы покупали авто там? вы точно знаете что нельзя там просто с техпаспортом снять с регистрации и оформить покупку?

ты так говоришь как будто закон принят и действует. а ведь никто ничего не знает

Я же говорю, посмотрим что примут :(
В той версии меморандум которые я вижу уже не все как хотелось, а что там примут ... Хз
Единственный плюс от этой шумихи : все срочно хотят авто, не старше 2000 года.

Евросила не подписала никаких меморандумов , сказали будут дальше майданить и помогать только тем владельцам ***х которые ежемесячно платят абонплату:D:D:D

Евросила не подписала никаких меморандумов , сказали будут дальше майданить и помогать только тем владельцам ***х которые ежемесячно платят абонплату:D:D:D
Ты думаешь я не знаю что ничего не подписали ?
Но от этого власть свои реформы не отказалась запускать. Поверь, там всё сложно. Там отличная многоходовка опережение от власти была ...
Не с фейсбцков и прочей ***ни инфу узнаю
Ну а про помощь : верно все. Реально сейчас за свои люди в Киев ездят.
Пока никто с политиков и прочих бабла не давал (как многие думают)

Ты думаешь я не знаю что ничего не подписали ?
Но от этого власть свои реформы не отказалась запускать. Поверь, там всё сложно. Там отличная многоходовка опережение от власти была ...
Не с фейсбцков и прочей ***ни инфу узнаю
Ну а про помощь : верно все. Реально сейчас свои люли в Киев ездят.
Пока никто с политиков и прочих бабла не давал (как многие думают)

Теория заговора

те кто ввозят авто из германии или другой страны ес, под растаможку, тоже должны оформить тех паспорт на себя? или достаточно ехать с документами о том что ты купил это авто?
Причем тут эти вообще, речь о ввезеных машинах в случае из "легализации"

Назад
Зверху Знизу