Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
:рл:

я ж кажу - не розумієте...

1- наявність великої кількості тих, хто краде, не виправдовує самий процес ****инга.
2- я вважаю, шо стаття на сайті їхнього міністерства з'явилася незалежно від ситуації з лт-машинами тут у нас. І таким чином, це може вважатися +/- об'єктивним фактом.
Да ты хоть новости литовские почитай, я молчу прокатись туда не туристом, тогда поймёшь откуда и для чего статья.
****итеги ***

Ты нить разговора потерял.
Да по фразе таможня , когда я и литовцев завез и по льготной тяну и отдельно транспорт в порту в аресте стоит ...
И сколько уже предложений от посторонних все порешать ...

смотря что растамаживать. если взять авто поновее и подороже, попадающее под закон о льготной растаможке, то наверное где то и будет около этой суммы.

Мож 6-го эту хрень на 180 градусов перевернут?

- та з якого ж числа, якщо всіх розстріляти "по черзі, повільно та з натхненням"?
До речі, останнім застрелитися мав би сам розстрілювач. Ну шоб закон однаковий для всіх був))

Я кажу по тих хто займає певну посаду. Не має совісті - не треба лізти керувати. Займайся бджолярством як пан Ющенко. Україна- найбільший експортер меду! Теж привід пишатися.
А якщо обіцяємо зробити життя краще- треба відповідати за слова
Або- куля в лоба:D
Можна зробити як на Дикому Заході- свободний обертання зброї, хто перший стріляє- той і прав. Зараз після АТО непогана нагода так зробити. Але це шлях до деградації суспільства. Бо певна більшість тих хто непогано поводитися зі зброєю не спотворені інтелектом....

Да по фразе таможня , когда я и литовцев завез и по льготной тяну и отдельно транспорт в порту в аресте стоит ...

Ты хоть в личку озвучить можешь условия пригона?

Ты хоть в личку озвучить можешь условия пригона?
Так все выше уже 100 раз озвучено, что ещё рассказать ?
Да и я не гоняю под заказ и тем более на сторону. Или беру с собой в Литву (для самостоятельной покупки, помогу пройти ТО, поставить на фирму и после завезти) или дам координаты тех кто много лет этим занимается.
А так, спрашивай в личку.
(Или лично сегодня в обед на площади, там АЭС мероприятие готовится, прислали приглашение, заеду в гости)

таможня - редкой *****астичности орган, причём система её работы не меняется ни при каких властях и самое печальное, что воз и ныне там, потому что этот структура в топе чёрных касс, благодаря которым появляются все "альфонсы" в ДФС.
Сейчас набегут некоторые юзеры и скажут, что не давайте взяток таможенникам, если у Вас всё по-белому, скажу сразу, что знаю их кухню изнутри очень давно, т.к. некогда был субъектом ВЭД и полностью подтверждаю описанние в статье за 2014 год, почитайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикладом практичного втілення є люба розвинута країна, хоча би та ж Польща, в якій Валенса, отримавши пост голови, виключив можливість бракон'єрства на корінні й поставив всіх держслужбовців в залежність від своїх здібностей, прийнятих рішень та в однакові умови зі звичайними громадянами, тому його країна є там де вона є і куди зараз від'їжджає багато наших співвітчизників, й наша багата країна, яка потерпає від правлячої банди справжніх мародерів.

Й Королевська для мене така ж гидота, як і її колега по копанках Єфремов, тому пропоную залишити ії фото для інших вболювальників.

Ви щось дуже далеко пішли, нам би досягти рівня Румунії років так через 10, то вже би було великим досягненням, рівня Польщі нам не досягти, хіба що станеться диво і економіка Польщі різко піде вниз

Еб...ть сколько авто в колонне :)

Ребята "литовцы" держитесь, мы мысленно с вами. Давите там этих *****ов, что бы все кто хочет, ездили на доступных для простого народа авто.

люто плюсую!
Сейчас ехал по окружной и колонна АЕС проехжала в сторону "Каравана" на Алексеевке, много их, молодцы!

Ребята "литовцы" держитесь, мы мысленно с вами. Давите там этих *****ов, что бы все кто хочет, ездили на доступных для простого народа авто.

пожалуй плюсану
а хто не согласен, тот ****** :ги:
де на фейсбуке лайк поставить? :ги:

Выходит, Украина - нормальная страна? Если руководствоваться исключительно стоимостью растаможки.

если тупо уперется, то да, выходит. конечно, для этого утверждения, придется исключить другие варианты растаможки. исключить кучу ограничений из-за которых не сильно богатое население (нищеброды) не может растаможить вообще ничего или по космической стоимости (вроде того запора, что репатриировали на родину за 3000 уе через суд).
то есть получается что? что Украина нормальная страна по цене растаможки авто, с многими исключениями (под которые попадает большинство населения).

....

1- наявність великої кількості тих, хто краде, не виправдовує самий процес ****инга.
...

да, только почему-то, по вашему, это правило не действует в отношении власти. они и воруют и с воровством не борятся. ну да, "это ж сколька придется расстрелять, если порошенко решит воровство прикрутить? патаму мы не будем никого ваабще растреливать":D

Я кажу по тих хто займає певну посаду. Не має совісті - не треба лізти керувати. Займайся бджолярством як пан Ющенко. Україна- найбільший експортер меду! Теж привід пишатися.
А якщо обіцяємо зробити життя краще- треба відповідати за слова
Або- куля в лоба:D
Можна зробити як на Дикому Заході- свободний обертання зброї, хто перший стріляє- той і прав. Зараз після АТО непогана нагода так зробити. Але це шлях до деградації суспільства. Бо певна більшість тих хто непогано поводитися зі зброєю не спотворені інтелектом....

это вы про пашинского который ногу мужику прострелил?

Назад
Зверху Знизу