Статус: Офлайн
Повідом.: 5334
Повідом.: 5334
Да просто потому, что и 100, и 200 евро в год - это полная хрень. Один НДС стоит больше. Далее для "очень дешевых машин" - а не будет их "очень дешевых машин", по той простой причине, что прижмут годами/выбросами. Ну вот смотри, вы любите ссылаться на Молдову например. Но та же Молдова хоть там ввоз и бесплатный ни х.я не допускает машин СТАРШЕ 10 лет. Но куча людей то хочет что-то 15-20 летнее вообще нахаляву взять. Т.е. всех хотелок в любом случае не выполнят.
Про "двойников" на которых ссылается вышецитирующий оратор - я вообще говорить не хочу - голый криминал и статья. Кстати, статья с реальным сроком. Ну катайтесь, пока до вас руки не дошли. И тут такэ, реального срока в нашем опять же насквозь коррупционном государстве может и не дадут, но откупиться будет стоить куда дороже экономии на растаможке
Тут уже чистая политика - длительный бардак в конечном итоге приводит к запросу на "сильную руку" и "наведение порядка". И чем больше бардака, тем скорее этот запрос будет реализован.
Смотри выше. Уже БЫЛИ периоды когда свободно катались "на номерах". И тогда тоже казалось, что так будет ВСЕГДА. Ждут социального запроса - пару громких ДТП, грабежей с участием еврономеров, и.т.д.
Потом формирование общественного мнения, и начнут ****ить. Ты че, не знаешь как у нас это делается?![]()
как у нас все делается я знаю. потому меня литовцы на дороге и не удивляют. вопрос в том с фига ли это все будут пресовать? бардака с евробляхами нету. народ берет себе их и катается. у меня уже у знакомых они появились. никакого беспредела с их стороны я не наблюдаю на дорогах, не знаю че так Бобер бесится. ездят и ездят ибо надо ездить и все.
конечно правительство может начать информационную войну против них, но это ничего не даст. их все видят в реале и нормально воспринимают.
и главное- обьединения евроездунов, типа автоевросилы, уже показали себя как готовые боротся. приезжают к своим кого полиция задержала, поднимают шум и тд и тп. просто так их взязь и всех закрыть... пока такого нету.
да и потом- а с фига ли вот все должно быть как в 90-х? в 90-х зарплата была в 200гр. такое повторится? нет? так а чего с авто должно именно повторится?
как без виз дадут, многие за донорами и двойниками поедут.когда все массово за авто в Европу едут?