Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Эрик,как немцы могут быть ненадежными,кто тогда надежный?А вообще меня накрывает из-за наших цен на авто:рл:

Надежные, да.. первые 150 тыс пробега, потом экономически невыгодно содержать такое авто, Ауди ещё хуже после 5-ти лет эксплуатации чем бэхи и мерсы. Шкоды Октавии в плане обслуживания будут получше, да и пробегают поболее, я присматриваю Шевроле Каптива 08/09 года

Надежные, да.. первые 150 тыс пробега, потом экономически невыгодно содержать такое авто, Ауди ещё хуже после 5-ти лет эксплуатации чем бэхи и мерсы. Шкоды Октавии в плане обслуживания будут получше, да и пробегают поболее, я присматриваю Шевроле Каптива 08/09 года
:Dу меня ауди были

У подруги в Болгарии фирма,она за Лексусом поехала,привезет расскажет как все оформила

В Украине автохлам это тазики с карбюраторными движками, гнилыми и вечно ломающимися, абсолютно не безопасны. Берем тазик-вазик продаем, добавляем немного и покупаем поляка Опеля вектру, омегу или другую иномарку от 1000 до 1400 баксов. Получаем авто 1995-1999 годов с подушками безопасности, инжектором или дизелем, кондишином, комфортным салоном, ремнями безопасности, евро 2 и прочим. Да, такую машину придется выбирать во Львовской области, просмотрев несколько вариантов. Свежепригнанных авто там очень много. Так давайте поддерживать наших олигархов, которые заставляют нас ездить на тазовом автохламе!

тю, вы чи тему не читали? Бобер на пальцах же разьяснил что литовцы и прочие евробляхи- это хлам из хлама. гнилые, убитые, чадящие, с отваливающимися бамперами. правда где он таких находит:незнаю:
не видел ни одного литовца в состоянии- "лишь бы доехало до дома". а вот корчей на украинских номерах в таком состоянии- около десятка попадется сразу, если часок по городу погулять.

У подруги в Болгарии фирма,она за Лексусом поехала,привезет расскажет как все оформила

оформит на фирму и заедет на том лексусе болгарин. отдаст тех паспорт и будет лехус рассекать по Украине не хуже ржавого копья:D
вы тоже можете попросить оформить вам авто на ее фирму. лексус там или ещё что

оформит на фирму и заедет на том лексусе болгарин. отдаст тех паспорт и будет лехус рассекать по Украине не хуже ржавого копья:D
вы тоже можете попросить оформить вам авто на ее фирму. лексус там или ещё что
из-за нашего педарастического правительства,люди не желающие ездить на дровах,должны проворачивать схемы,ну не ****ец?Еще меня удивляют недолюди троллящие"еврохлам".Сидите тихо,товарищи и переживайте чтоб не стало известно где вы напиздили бабло на хорошую машину с укр.номерами

из-за нашего педарастического правительства,люди не желающие ездить на дровах,должны проворачивать схемы,ну не ****ец?Еще меня удивляют недолюди троллящие"еврохлам".Сидите тихо,товарищи и переживайте чтоб не стало известно где вы напиздили бабло на хорошую машину с укр.номерами

ну айтишники и ещё некоторые виды граждан могут заработать на корчик средней руки и украинской реге. но таких меньшинство. хотя многие думают что по всей Украине такие же машины что и в центре Харькова.
видимо в область ни разу не выезжали

из-за нашего педарастического правительства
И кто же этих людей выбирал то? :D

люди не желающие ездить на дровах
Ну то заработай и подлатай, в чем проблема? Если в желании то ты и еврошрот превратишь в еврохлам.

Еще меня удивляют недолюди
Это че за кухонный фашизм?

Сидите тихо,товарищи и переживайте чтоб не стало известно где вы напиздили бабло на хорошую машину с укр.номерами
Успешному человеку надо прятаться, не то злобный ******вующий пролетарий выведет его на чистую воду? :браво:

тю, вы чи тему не читали? Бобер на пальцах же разьяснил что литовцы и прочие евробляхи- это хлам из хлама. гнилые, убитые, чадящие, с отваливающимися бамперами. правда где он таких находит:незнаю:
Дешман до 3000е на 80% весь такой, и что? А чтобы видеть или дворники поменяй, или стекло протри.

...Дешман до 3000е на 80% весь такой, и что? А чтобы видеть или дворники поменяй, или стекло протри.

то есть что по дорогам ездит несколько миллионов убитых авто тебя не сильно волнует, а вот что из этих нескольких миллионов убитых авто некоторый процент на еврономерах- тебя очень волнует?

то есть что по дорогам ездит несколько миллионов убитых авто тебя не сильно волнует, а вот что из этих нескольких миллионов убитых авто некоторый процент на еврономерах- тебя очень волнует?
Меня волнует нарушение закона и угроза окружающим со стороны нарушителей. :ганьба:

Эрик,как немцы могут быть ненадежными,кто тогда надежный?А вообще меня накрывает из-за наших цен на авто:рл:

немцы то надежные. но проблема вся в том, что после 20 лет эксплуатации (и больше) в Украине нормально за ними следят единицы - неоригинальные запчасти, либо на расборке, что под руку попадется - превращает надежного в прошлом немца в ведро с болтами. плюс есть и неудачные примеры, допустим ауди А6, где блок управления всеми системами под ногами водителя. соотвественно, какой ***** мог такое придумать и зачем? не египет ведь. от влаги начинает окисляться и как следствие глючит все. тоже самое подвеска. для немецкий автобанов самое то, на наших разваливается. те же рычаги могут проходить 10 тыс и даже меньше по нашим дорогам. а стоят дохренища. отакэ.

Меня волнует нарушение закона и угроза окружающим со стороны нарушителей. :ганьба:

а кто решает нарушен ли закон? ты сам себе так решил? силовики молчат о ничего не делают с основной массой еврономеров.

И кто же этих людей выбирал то? :D

Ну то заработай и подлатай, в чем проблема? Если в желании то ты и еврошрот превратишь в еврохлам.

Это че за кухонный фашизм?

Успешному человеку надо прятаться, не то злобный ******вующий пролетарий выведет его на чистую воду? :браво:

Дешман до 3000е на 80% весь такой, и что? А чтобы видеть или дворники поменяй, или стекло протри.
Да вы отлмчный парень,не пойму только что делаете в этой теме?..

Назад
Зверху Знизу