Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
имхо, фиг выйдет сейчас скинуть ланос на разбор за 1200. они за эту сумму на рст проскакивают даже с какими то доками для езды (что возможно ибо ланос в польше 200-600 баксов стоит. сам смотрел на отто-мото), то есть на разбор дешевле идут. и это сейчас. через год твой ланос станет на год старше, литовцев на дорогах станет больше, может кто мотнется по безвизу себе за двойником. и это я не рассматриваю вариант что правительство пойдет на либерализацию растаможки из-за обилия литовцев. в итоге на рабор ланосы ещё могут подешеветь.

ну осенью таки обещали дорожную полицию на трассы вывести. и вполне может быть что там будет половина старых гаишников, а новые тоже скурвятся со временем.

Да, пусть он там 500 евро стоит в среднем. Но плюс пригнать то на то и выйдет. А за сколько там ланос 2004 года в цене упадет еще и на разборку? Вообще на год никто смотреть не будет. Ну так на рст и проскакивают варики по 1200 баксов с доками на год. Полно. При чем прозвонив парочку вариантов (не ланосов, но тоже недорогих) сразу скидывают 200 баксов. А если приехать и найти косяки, то я вообще не знаю, какая ему может быть реальная цена:D

Вранье. Я не идейный, а самый что ни на есть законопослушный. Если бы лавочка была чиста то я может и сам бы прикупил себе свежий увальчик, но выше написал почему проблемы нам ни к чему. А ты и тебе подобные считают, что раз бабла нет на норм тачку, то как обычно не рожа крива, а государство виновато, и надо не работать, а срочно попробовать его (государство) обдурить. Но одному дурить сцыкотно, да еще и в первых рядах, а потому подбиваете тут несведущих граждан на противозаконную деятельность. Не выйдет! :ганьба: Будем идейно отстаивать верховенство закона и порядок на дорогах страны.

Ты защищаешь таких как Святош, отстаивая верховенство своего кармана, аж из штанов выпрыгивая, заставляя ездить на корчах, которые конструктивно уже 20 лет назад были УГ. И прочую ****оту, у которой и так автопарки по 10 элитных. Они ж ***** не нарушают. Ага. Или кто здесь виноват в 27 грн. за бакс? Опять же, уже мусолили перемусолили. Для многих, не будем забывать, машина - это способ заработка. А отложить со средней зарплаты в 150-200 долларов нереально.
Так какого *** черножопые имеют право ездить, а граждане Украины (которые исправно платят налоги в бюджет, которым набиваются карманы высокопоставленных дядь и теть в свою очередь) - нет.
Легализуйте. Был же законопроект Парасюка, который прогнозируемо ушел в мусорку. Не логично разве платить 150-200 евро официально в бюджет в течении 3-х лет, а не различным фирмам по 1000 отваливать за серые схемы? Мы идем в Европу? Так какого *** бу в тоталитарной *****е в 2-2,5 раза дешевле чем у нас? Почему в Литве никто не задумывается над тем, чтобы из Польши пригнать тачку, чтобы кого-то наебать? Может в этом корень проблемы?

Ты защищаешь таких как Святош, отстаивая верховенство своего кармана, аж из штанов выпрыгивая, заставляя ездить на корчах, которые конструктивно уже 20 лет назад были УГ. И прочую ****оту, у которой и так автопарки по 10 элитных. Они ж ***** не нарушают. Ага. Или кто здесь виноват в 27 грн. за бакс? Опять же, уже мусолили перемусолили. Для многих, не будем забывать, машина - это способ заработка. А отложить со средней зарплаты в 150-200 долларов нереально.
Так какого *** черножопые имеют право ездить, а граждане Украины (которые исправно платят налоги в бюджет, которым набиваются карманы высокопоставленных дядь и теть в свою очередь) - нет.
Легализуйте. Был же законопроект Парасюка, который прогнозируемо ушел в мусорку. Не логично разве платить 150-200 евро официально в бюджет в течении 3-х лет, а не различным фирмам по 1000 отваливать за серые схемы? Мы идем в Европу? Так какого *** бу в тоталитарной *****е в 2-2,5 раза дешевле чем у нас? Почему в Литве никто не задумывается над тем, чтобы из Польши пригнать тачку, чтобы кого-то наебать? Может в этом корень проблемы?
Бе-бе-бе. В Европе закон соблюдают не зависимо от того, какой курс и у кого автопарки по 1000 элитных. И растаможка там тоже будь здоров. Навался европейцем, значит покупай укрокорч и не гунди. Нет бабла - работай, а не скигли. И не черножопые, а иностранные_граждане_добро_пожаловать, они бабло сюда привезли, спасибо надо говорить, а не завидовать.

... А ты и тебе подобные считают, что раз бабла нет на норм тачку, то как обычно не рожа крива, а государство виновато, и надо не работать, а срочно попробовать его (государство) обдурить. ... Будем идейно отстаивать верховенство закона и порядок на дорогах страны.

так а кто кого дурит- мы государство или оно нас? многие года авто в Украине стояли намного дороже чем за границей. и сейчас тебе вывалили кучу примеров- ланос в польше около 500 баксов и у нас свыше 3000 баксов. так кто кого дурит?

пысы. пока что ты только идейно выступаешь против евроблях. на идейную борьбу за снижение растаможки тебя не тянет даже в теоритических рассуждениях.

Бе-бе-бе. В Европе закон соблюдают не зависимо от того, какой курс и у кого автопарки по 1000 элитных. И растаможка там тоже будь здоров. Навался европейцем, значит покупай укрокорч и не гунди. Нет бабла - работай, а не скигли. И не черножопые, а иностранные_граждане_добро_пожаловать, они бабло сюда привезли, спасибо надо говорить, а не завидовать.

в Европе закон один для всех. а в Украине один для народа и другой для панов.
иностранных граждан сам хоть в опу целуй. люди как люди. ко всем должно быть равное отношение.

в Европе закон один для всех. а в Украине один для народа и другой для панов.
иностранных граждан сам хоть в опу целуй. люди как люди. ко всем должно быть равное отношение.
Т.е. ты тоже отказываешься от европейского выбора, европейских ценностей и законопослушания? Будешь грабить, *******, беспределить, лишь бы катать на еврохламе? Ну раз панам можно?

на идейную борьбу за снижение растаможки тебя не тянет даже в теоритических рассуждениях.
А я бы наоборот, поднял бы ее, и бензин по 50 грн/литр 76-го отпускал по 20 литров в месяц, 92-й по 100 и без ограничений. И раздал бы снова всем по 6 соток, чтобы хоть там работать учились, а не гадили в каментах.

Т.е. ты тоже отказываешься от европейского выбора, европейских ценностей и законопослушания? Будешь грабить, *******, беспределить, лишь бы катать на еврохламе? Ну раз панам можно?
Ничего ты им не докажешь. Я у этих евросильников много раз спрашивал почему они сначала пригнали еврохлам а потом требуют принятие законов для легализации , а не наоборот сначала закон - потом тащи хлам:незнаю:
Кстати вот ещё темка назревает
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=60041708#post60041708
:D:D

Ничего ты им не докажешь. Я у этих евросильников много раз спрашивал почему они сначала пригнали еврохлам а потом требуют принятие законов для легализации , а не наоборот сначала закон - потом тащи хлам:незнаю:
Да я и не хочу. Я прикидываю через полгода может тоже себе евротачку купить, европейского региона РФ. :D А то евролохов много в очередях стало, надо как-то объезжать цивилизованно их, законопослушно. :іржач:

а можешь объяснить,зачем мне надо грабить и ******* ради езды на еврокорчах, когда достаточно его купить?

А я бы наоборот, поднял бы ее, и бензин по 50 грн/литр 76-го отпускал по 20 литров в месяц, 92-й по 100 и без ограничений. И раздал бы снова всем по 6 соток, чтобы хоть там работать учились, а не гадили в каментах.

собсно что и требовалось доказать. я не раз замечал в постах тоску о крепкой сталинской руке. вот оно во всей красе.
кстати, в северной корее грузовики ездят на газогенераторах. на дровах тоесть. ибо бенза нету. грузовиков тоже почти нету. идеальная страна для тебя. на земле народ фигачит что немой. работящииие. вот где рай.

закон сейчас, когда он становится нужнее с каждым днем, не хотят принимать. при чем никакой- ни легализирующий евробляхи ни запрещающий их эксплуатацию. тупо власть боится признать проблему.
и в такой ситуации ты серьезно думаешь что можно было бы вытребовать закон? кстати на евромайдане звучали и такие требования и обещания политиков этот вопрос решить. и? сколько ещё народу требовать? пока нынешняя номенклатура от старости не сдохнет?

закон сейчас, когда он становится нужнее с каждым днем, не хотят принимать. при чем никакой- ни легализирующий евробляхи ни запрещающий их эксплуатацию. тупо власть боится признать проблему.
и в такой ситуации ты серьезно думаешь что можно было бы вытребовать закон? кстати на евромайдане звучали и такие требования и обещания политиков этот вопрос решить. и? сколько ещё народу требовать? пока нынешняя номенклатура от старости не сдохнет?

какая проблема:D, этим клоунам машины под предлогом расстрела втюхивали еврохлам, просто смех. А насчет номенклатуры это вообще:іржач:, вы же ее выбирали, вот и жрите только не обляпайтесь. Большинство доверило страну олигархам или автоолигархам:ганьба:

а можешь объяснить,зачем мне надо грабить и ******* ради езды на еврокорчах, когда достаточно его купить?
Ну как, все равно закон пофиг, вам же хочется. Раз денег нет но хочется то и закон уже не очень закон.

собсно что и требовалось доказать. я не раз замечал в постах тоску о крепкой сталинской руке. вот оно во всей красе.
У тебя постоянно влажные мечты о крепкой руке какие-то.

тупо власть боится признать проблему.
Проблемы нет, и закон есть - Таможенный кодекс, он действует. А если еврохлам начнет создавать проблему ее решат, не переживай. Забей лучше тавра попкорном, ждать не долго осталось.

Ждать осталось не долго уже несколько лет длится ;) и даже если произойдёт, то все просто укр номера повесят

Господа, так че брать из литовцев относительное недорогое, но и комфортное и надежная? Тыщи до 3

Господа, так че брать из литовцев относительное недорогое, но и комфортное и надежная? Тыщи до 3
Все непопулярное.
Я привожу пример своим : а6 из 10 ток 2 нормальные, а например Рено лагуна их 10 ток 4 хлам.

Все непопулярное.
Я привожу пример своим : а6 из 10 ток 2 нормальные, а например Рено лагуна их 10 ток 4 хлам.

Та Лагуна как по мне норм таз. Я с таксистом ездил на ЛТ номерах - он доволен. А что еще из непопулярного близкое по размерам и комфорту и цене к лагуне посоветуете?

Та Лагуна как по мне норм таз. Я с таксистом ездил на ЛТ номерах - он доволен. А что еще из непопулярного близкое по размерам и комфорту и цене к лагуне посоветуете?
Не, я не хочу ничего советовать.
Неблагодарное это дело.
Первая строка в предыдущем сообщении и этим все сказано.
Главное не мерс, БМВ и прочие "детские комплексы" наших сограждан. (С фильмов и ТД)

Не, я не хочу ничего советовать.
Неблагодарное это дело.
Первая строка в предыдущем сообщении и этим все сказано.
Главное не мерс, БМВ и прочие "детские комплексы" наших сограждан. (С фильмов и ТД)

Почему?

В Украине автохлам это тазики с карбюраторными движками, гнилыми и вечно ломающимися, абсолютно не безопасны. Берем тазик-вазик продаем, добавляем немного и покупаем поляка Опеля вектру, омегу или другую иномарку от 1000 до 1400 баксов. Получаем авто 1995-1999 годов с подушками безопасности, инжектором или дизелем, кондишином, комфортным салоном, ремнями безопасности, евро 2 и прочим. Да, такую машину придется выбирать во Львовской области, просмотрев несколько вариантов. Свежепригнанных авто там очень много. Так давайте поддерживать наших олигархов, которые заставляют нас ездить на тазовом автохламе!

Назад
Зверху Знизу