Статус: Офлайн
Повідом.: 12791
Повідом.: 12791
имхо, фиг выйдет сейчас скинуть ланос на разбор за 1200. они за эту сумму на рст проскакивают даже с какими то доками для езды (что возможно ибо ланос в польше 200-600 баксов стоит. сам смотрел на отто-мото), то есть на разбор дешевле идут. и это сейчас. через год твой ланос станет на год старше, литовцев на дорогах станет больше, может кто мотнется по безвизу себе за двойником. и это я не рассматриваю вариант что правительство пойдет на либерализацию растаможки из-за обилия литовцев. в итоге на рабор ланосы ещё могут подешеветь.
ну осенью таки обещали дорожную полицию на трассы вывести. и вполне может быть что там будет половина старых гаишников, а новые тоже скурвятся со временем.
Да, пусть он там 500 евро стоит в среднем. Но плюс пригнать то на то и выйдет. А за сколько там ланос 2004 года в цене упадет еще и на разборку? Вообще на год никто смотреть не будет. Ну так на рст и проскакивают варики по 1200 баксов с доками на год. Полно. При чем прозвонив парочку вариантов (не ланосов, но тоже недорогих) сразу скидывают 200 баксов. А если приехать и найти косяки, то я вообще не знаю, какая ему может быть реальная цена