Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
указано *выкупленные билеты*
хорошо тему зафлудили да

attachment.webp

Вкладення

• Capture.webp
    Capture.webp
    114 КБ · Перегляди: 490
резервация это бронь и есть.

о слава аллаху! еду в Голландию! спсб за дорожные советы !! ;) как раз очередной шрот присмотрю. :єс::курю2:
Но туда ж без самолёта не попадёшь. Все равно выкуп авиабилетов светит..или авто+гринкарт.... Если не паром.. А там столько пропить можно, что самолёт дешевле.

А что можно отказать троим полицаям с калашами ?
для начала : что вы тут делаете ? :)

и есть где посмотреть что сколько ст0ит!
да просто все что по объявам ровно как у нас на ****. цена и состояние неадекват. нужно кататься искать. (и реально находишь смешные цены и отличное состояние. но учитывайте что вы там не 2 дня будете)

Сотней там и не пахло
:) ого.

чтобы через польскую границу машину загнать, надо от 450 баксов (ну на 300 можно уломать) чтобы они пропустили донора сюда и забыли что он вьезжал.
эт бездок на разорку. кататься на свой страх и риск. лохам их тулят как "с доками и тд"

слышал что 100 эвро надо верблюду дать за заезд авто. но пишу что слышал и только за польшу.
как раз на польше самые дорогие верблюды. от 300. (я не беру поляков которые пересекают и сваливают)

35 евро и 500 или 600 грн за услуги визового центра. 5 дней назад отдал документы.
эт с учетом что у тебя все справки есть и приглашение бесплатно

Никогда билеты не выкупал, только бронь. ****огично с жильем - распечатка с букинга. Два паспорта в шенгенах, будешь меня тут пугать
я просто делал приглашение с гарантией фирмы и никаких броней и никаких билетов ... уже сколько народу вывез (кроме себя)
бизнес польша если что

Ну не ****и, ладно? :)
Никогда билеты не выкупал, только бронь. ****огично с жильем - распечатка с букинга. Два паспорта в шенгенах, будешь меня тут пугать :D

Очень специфично от консульства. Пошел на Венгрию - там потребовали именно прямо распечатку с банка о транзакции на бронь на жилье. Пошел на Чехию - да пофигу, бронирование есть и супер. Из минусов Чехи дали не 5, а 2 года мультик.

a9hahf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автомобилисты жадуются на произвол таможенников, но закон все-таки нарушают. Украинские дороги переполнены автомобилями на иностранных номерах. По данным таможенной службы, таких машин в стране прядка 50 тыс. Но активисты, которые выступают за легализацию нерастаможенных автомобилей, называют цифру в 1,5 – 2 млн

А что можно отказать троим полицаям с калашами ?
А если тебя попросят снять штаны и стать раком, не откажешь? В нашей местности нужно, я отказываю периодически.

Да ну , совсем нет ? на развилке Харьков->В.Писаревка-Сумы есть.
Это не блок-пост а старый закрытый пост ГАИ, на который мусора иногда выезжают подкормиться. Но зачем они переписывали данные, это самый интересный вопрос.

Я бываю на Гоптовке часто, вижу литовцев и уже (!!) белгородцев на пересечке.(!!)
Редко бываешь, они там всегда были, это или бензовозы, или те, кто работает в Белгороде, ясно по машине ведь.

А если тебя попросят снять штаны и стать раком, не откажешь? В нашей местности нужно, я отказываю периодически.

....
я б все время отказывал в таком, а не периодически. правда ни разу мне не попались полицейские с такими запросами.

я б все время отказывал в таком, а не периодически. правда ни разу мне не попались полицейские с такими запросами.
Если ты не выезжаешь из Харькова то и не попадутся. Они быкуют на старых постах обычно, и состав там весь из старых мусоров-гаишнегов.

а со скольки тыщ в литве начинаются неуваленные жоповозки?

я не в Литве нахожусь, в Германии
я думаю тот опель, что на фото (похоже на Астру от 2004 года) не будет дешевле в Литве чем в Германии; по mobile.de дешевле 1900 евро не вижу (без местного налога 1600) :незнаю:

я не в Литве нахожусь, в Германии
я думаю тот опель, что на фото (похоже на Астру от 2004 года) не будет дешевле в Литве чем в Германии; по mobile.de дешевле 1900 евро не вижу (без местного налога 1600) :незнаю:

Поставь галочки на "после ДТП" и "просрочено ТО". :D У нас тут такой мусор иногда встречается, хлопающий всеми кузовными элементами разных расцветок, что у вас наверное доплатили, чтобы оно только выехало.

Поставь галочки на "после ДТП" и "просрочено ТО". :D У нас тут такой мусор иногда встречается, хлопающий всеми кузовными элементами разных расцветок, что у вас наверное доплатили, чтобы оно только выехало.

это правда. постоянно это гавно на дорогах встречаю. когда там уже власти разродятся на борьбу с еврономерами? блджад, ну портят же вид в общем транспортном потоке на наших дорогах.

Вот смотрю все пишут, что авто отбирают, главное пишут только. Укого реально отобрали машину?

Вот смотрю все пишут, что авто отбирают, главное пишут только. Укого реально отобрали машину?

На Гоптовке когда пересекал границу пешком там по правой стороне наскирдовано полуразобранных литовцев,,а в городе не слышал чтобы отжимали.пока нет приказа

Назад
Зверху Знизу