Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Смотри в сторону траффиков, вроде ничего.

+1000 , как раз на трафик и смотрю.

ага, в курсе. знакомому с растаможкой затащил. Так что есть опыт и отзывы не с инета.

Второй витек, тоже отзывы не лестные по сравнению с первым. За витьком следить нужно, корродирует.
а вот спринты были ...
ну не делают уже таких авто :(

Сегодня на границе еврохлам застопорил движение, таможня по 15 минут оформляла каждого литовца, остальные авто шли в обычном режиме. Бизнес пошел, при мне пяток громадян одели на рога себе непродаваемый еврошлак, расставшись с кровно нажитыми дензнаками. Рожи у европерекупов противные, жирные и все небритые.

:браво:
Это диагноз ...

Кружить на литве ,то же самое что пялить резиновую ****у ,вроде она есть ,но вроде бы и её собственно и нетути
Хзна шо
Владельцы литвы это латентные пидагоги ,они любят когда их пялят и постоянная измена + суета и **** в мыле самое то ...
Новый оборот речи именуемый юзеров литвы ГОМОЛИТ то есть подпольный скрытый мужелов и для прочности в памперсах от детского испуга ))

у тебя загран паспорта нет или что случилось, не пускают в литву?

Сегодня на границе еврохлам застопорил движение, таможня по 15 минут оформляла каждого литовца, остальные авто шли в обычном режиме. . Рожи противные, жирные и все небритые.

на свою рожу посмотри да :)

весь хлам на таможне оформляют одинаково по времени, НЕ ЗАВИСИМО ОТ НОМЕРОВ.
Процедура одинакова.Не нада заливать.

бегло читая тему создалось такое впечатление, что у Бобра автосалон с ланосами/сенсами, так рьяно топить против еврономеров пэрэсичный громадянын не будет :|

Честная конкуренция? :D

Если Украина не может справится с неправомочными авто и их эксплуатацией ,предлогаю отжимать и и сжигать литовские авто передвигающиеся по территории Украины
возьми биту, пойди под Раду, Кабмин и ***рь там коррупционеров и их премиум-класс, купленный за дырявый бюджет, который они считают своим общаком и из-за чего многие граждане не жаждут пополнять всеми доступными способами, оттуда вся гниль в страну проистекает, литовские машины - лишь одно из многочисленных последствий творящегося звездеца, пущенных под откос экономики и управления страной.

Если государство не в состоянии навести прядок на дорогах Родины позволяя создавать аварийные ситуации непонятно кем непонятно на чём и непонятно по какому праву ,возможно и даже нужно прямое вмешательство украинских автомобилистов оплачивающих дороги страны со своего кармана за принудительное отчуждение литовского авто от украинского тупорылого автоюзера
украинским дорожникам когда пойдёшь бить ****о, которые ****ят украинские бабки, уплаченные в 100%-ном размере в виде налога, заложенного в стоимости топлива?

Ромыч, ты в правительство когда пойдешь? а то время проходит зря.

агония. все таки правительство заставит тебя работать

Ни кто не желает в гланге запилить тему по сбору средств на выборы меня в представители от горожан в правительство Украины ,к сожалению
Я бы им показал "КУЗЬКИНУ МАТЬ" их за ногу ...
у нас уже в "представителях" от горожан хватает людей с психическими отклонениями, поэтому надо средства на принудительную изоляцию от общества собирать, а не на выборы, там и покажешь "кузькину мать" Наполеону или Ивану Грозному.

тему по сбору средств на выборы меня в представители от горожан в правительство Украины
лучше в писатели, на добровольной основе.
ты ж альтруист тот еще, запили десяток романов, слог натренировал поди давно :)

Принудительную изоляцию литовских авто от их лохочертей временных хозяев
Ну каким нужно быть сказочным *****оидом отдать живые деньги за нерельную и не живую машину которая не имеет права находится на территории Страны
Я так понимаю ,это выжигание денег у ***** наркоманов утырков надекватов и *****ов проживающих на Украине ?
Ну реально каким нужно быть быдлоидом по доброй воле купить то что никогда товои небыло и никогда не будет ?
ты так за все чужие деньги переживаешь, или только тех, кто кусок железа покупает по стоимости, в разы ниже, чем ****ог с украинскими номерами, за которые правящее воровское кодло содрало себе налоги на яхты и маетки?

Если Украина не может справится с неправомочными авто и их эксплуатацией ,предлогаю отжимать и и сжигать литовские авто передвигающиеся по территории Украины :клас:
Делаем так ,подрезаем любое литовское авто хук водиле и авто ф топку облили бензолем и гори гори ясно
Я надеюсь за пару суток можно очистить город от засилия автолитвы :браво:

Вы видели как они ездют?
Самоустранятся с наших дорог. Вопрос времени.

У меня сегодня кошка родила троих котят
В огороде бузина.....а я литовцу себя в опу ****нуть дала ..
Купивший литовца автоматом становится закантаченым и ******цем и изгоем закатайвата
Секта неприкасаемых сказочных талпаиопоф..

Воны нэ юздють воны низко летят над дорогой ...

Я вотета не поняла п2 в голосовалке читать как хочу, но стесняюсь
мечтаю апгрейднуть кольта на кашкая, пусть и на литовских номерах?

Реально зачем растаможка авто или других товаров
Люди индивидуально открывают в себе творческий процесс по бестаможенному союзу без ограничений ?
а не потому ли, что люди, управляющие страной, открывают себе творческий процесс по дерибану бюджета, покупая растаможенные ав-ли по стоимости, превышающей их официальные доходы за десятилетия и оторванные от экономических реалий, являющихся удручающим последствием их правления?

Назад
Зверху Знизу