Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Ты лучше скажи почему министр не ездит на литовских тачках и прочем нерастаможе. Даже министр платит налоги на авто, а ты не должен?
потому что министр берёт и покупает ав-ль с государственного (читай народного) бюджета, не смотря на ценник, а граждане покупают, соразмерно своему бюджету, а он у подавляющего большинства населения очень ограничен как раз благодаря экономической ****, в которую загнали страну чинуши с ******ным забралом.

Добрались уже до ВР. Ну и рожы билять... законодавство им змени

вот именно- изменить закон. а не "мы такие охеревшие, хотим ездить и ничего не платить и пофиг на закон"
автоевросила требует принятия закона 4223. по нему резидент может ввезти авто на год под письменное обязательство вывезти. я думаю это дает ответ на вопрос- а как искать хозяина авто после дтп?

потому что министр берёт и покупает ав-ль с государственного (читай народного) бюджета, не смотря на ценник, а граждане покупают, соразмерно своему бюджету, а он у подавляющего большинства населения очень ограничен как раз благодаря экономической ****, в которую загнали страну чинуши с ******ным забралом.

так тогда к чему полумеры?
давайте требовать чтобы нам государство покупало машины по нашим желаниям.
Так жеж еще проще.

козаностра остынь. ты видишь что народец ****ится, топит в *****ах своих сограждан, вместо того что бы поддержать право группы людей требовать у власти изменений закона. думаешь охреневшие депутаты просто так заседают в вр? каждый народ достоин того правительства что имеет. аминь.

так тогда к чему полумеры?
давайте требовать чтобы нам государство покупало машины по нашим желаниям.
Так жеж еще проще.
вполне можно. проблема не в том что найдется кто-то кто будет требовать что бы государство купило ему авто. а вто что такие как вы утопят в ****е любое право на требование. власти и напрягаться не придется. сами себя сожрете.
от того и живем при ворах в правительстве.

вполне можно. проблема не в том что найдется кто-то кто будет требовать что бы государство купило ему авто. а вто что такие как вы утопят в ****е любое право на требование. власти и напрягаться не придется. сами себя сожрете.
от того и живем при ворах в правительстве.

ты или очень юн, или вообще не понимаешь процессы происходящие в стране.
Ваши "требования" выглядят как письма Деду Морозу. Только дети пишущие письма хотя бы понимают что для того чтобы получить подарок нужно вести себя хорошо и просить подарок. Вы же ***** всех шлете и требуете подарок :D

Короче, ничего вам не обломится. Не потому что я так хочу, я сам бы хотел того что вы - возможность покупать старые авто за дешево. Но я понимаю насколько эта идея ошибочка и 100% не выполнима.

вот именно- изменить закон. а не "мы такие охеревшие, хотим ездить и ничего не платить и пофиг на закон"
автоевросила требует принятия закона 4223. по нему резидент может ввезти авто на год под письменное обязательство вывезти. я думаю это дает ответ на вопрос- а как искать хозяина авто после дтп?
Предлагаю вывести работников АвтоЗАЗа, Богдана, Еврокара и КрАЗа под ВР на митинг "долой нищету и даешь работу заводам" дабы закрыть вашу лавочку, а чтобы лазеек не оставалось запретить нерезидентам передачу автомобиля в управление при своем отсутствии, а мусорам разрешить останавливать все авто на иностранной регистрации для проверки документов и прописать этот пункт в законе о полиции. Заводы стоят, ВВП снижается, уровень жизни падает, дети мерзнут в школах, а кучка оборванцев вместо того, чтобы поддерживать свою экономику, решила вывезти последнюю валюту из страны и поменять ее автошрот. :ганьба:

Останнє редагування:
автоевросила требует
предлагаю вам переименоваться в "автоеврошлак" или "общество хитрожопых" .

не закона, а законопроекта. который в Раде с марта месяца, неуч.

по нему резидент может ввезти авто на год под письменное обязательство вывезти. я думаю это дает ответ на вопрос- а как искать хозяина авто после дтп?
а я думаю это полная куйня

ты или очень юн, или вообще не понимаешь процессы происходящие в стране.
Ваши "требования" выглядят как письма Деду Морозу. Только дети пишущие письма хотя бы понимают что для того чтобы получить подарок нужно вести себя хорошо и просить подарок. Вы же ***** всех шлете и требуете подарок :D

Короче, ничего вам не обломится. Не потому что я так хочу, я сам бы хотел того что вы - возможность покупать старые авто за дешево. Но я понимаю насколько эта идея ошибочка и 100% не выполнима.

Предлагаю вывести работников АвтоЗАЗа, Богдана, Еврокара и КрАЗа под ВР на митинг "долой нищету и даешь работу заводам" дабы закрыть вашу лавочку, а чтобы лазеек не оставалось запретить нерезидентам передачу автомобиля в управление при своем отсутствии, а мусорам останавливать все авто на иностранной регистрации для проверки документов и прописать этот пункт в законе о полиции. Заводы стоят, ВВП снижается, уровень жизни падает, дети мерзнут в школах, а кучка оборванцев вместо того, чтобы поддерживать свою экономику, решила вывезти последнюю валюту из страны и поменять ее автошрот. :ганьба:

предлагаю вам переименоваться в "автоеврошлак" или "общество хитрожопых" .

не закона, а законопроекта. который в Раде с марта месяца, неуч.

а я думаю это полная куйня
:D добавить мне нечего. что хотите то и получите.

добавить мне нечего. что хотите то и получите.
Я хочу, чтобы простой гражданин мог простреливать колеса литовским номерам, если они выёбуюццо на дороге. Думаю простой народ будет не против такого пункта в законе.
Представляю себе толпу 20-ти летних обсосов, которые приперлись в раду, чтобы требовать возобновление работы FS.to, ибо их фирма в океании зарегана.:D

Предлагаю вывести работников АвтоЗАЗа, Богдана, Еврокара и КрАЗа под ВР на митинг "долой нищету и даешь работу заводам" дабы закрыть вашу лавочку, а чтобы лазеек не оставалось запретить нерезидентам передачу автомобиля в управление при своем отсутствии, а мусорам останавливать все авто на иностранной регистрации для проверки документов и прописать этот пункт в законе о полиции. Заводы стоят, ВВП снижается, уровень жизни падает, дети мерзнут в школах, а кучка оборванцев вместо того, чтобы поддерживать свою экономику, решила вывезти последнюю валюту из страны и поменять ее автошрот.
В е-декларации чиновников загляни и там отчётливо видно, что кучка оборванцев сидит в Раде и Кабмине, именно благодаря им мёрзнут дети в школах, заводы стоят, снижается ВВП, уровень жизни падает, и если их оторвать от бюджетного корыта, они скопытятся с голоду за неделю, а не те, кто в этих условиях выживают и предъявляют вполне справедливые требования.

В е-декларации чиновников загляни и там отчётливо видно, что кучка оборванцев сидит в Раде и Кабмине, именно благодаря им мёрзнут дети в школах, заводы стоят, снижается ВВП, уровень жизни падает, и если их оторвать от бюджетного корыта, они скопытятся с голоду за неделю, а не те, кто в этих условиях выживают и предъявляют вполне справедливые требования.
Ну тогда под ВР нужно вывести и тех людей кто легально ввез авто и заплатил все налоги пусть им все вернут это ведь тоже справедливое требование

... не те, кто в этих условиях выживают и предъявляют вполне справедливые требования.
Справедливые требования "не тех" не должны приводить к дальнейшему обнищанию страны. Хочешь хорошую машину - иди работай.

и если их оторвать от бюджетного корыта
Так почему автоевропейские хитрожоперы не пришли в раду с расследованиями и арестами этих чиновников? Не-е-е. У них подгорело, что потеряют свои личные бабки и тогда они начали рассказывать, как они за всех **** рвут а мы не ценим.:ги:
Напоминает объебасов, которые янтарь намывают на западенщине и рассказывают, какие все вокруг коррупционеры, а они честные работяги. Повыходили, ***ть, на дороги они, с берданками, не трогать их, у них там, ***ть, своя атмосфера...
А давай обнулим все налоги, шобы чинушам не досталось? Никто ничего не заплатит в следующем месяце и всё станет охуительно. А через месяц вообще ******* будет.

Ну тогда под ВР нужно вывести и тех людей кто легально ввез авто и заплатил все налоги пусть им все вернут это ведь тоже справедливое требование
вот и весь ответ на бурление говен- владельцам более-менее нормальных машин просто обидно что другие ездят на таких же или лучших машинах при этом раза в 3 заплатили меньше. все разговоры о бюджете, экономике, поисках при дтп- все ширма прикрывающая обычную жабу.

Справедливые требования "не тех" не должны приводить к дальнейшему обнищанию страны. Хочешь хорошую машину - иди работай.
кучка водителей обвалила страну в нищету:іржач:
уже идем работать, Николай Янович.

Так почему автоевропейские хитрожоперы не пришли в раду с расследованиями и арестами этих чиновников? Не-е-е. У них подгорело, что потеряют бабки и тогда они начали рассказывать, как они за всех **** рвут а мы не ценим.:ги:
А давай обнулим все налоги, шобы им не досталось? Никто ничего не заплатит в следующем месяце и всё станет охуительно.

от меня удивляют такие посты- "а че они охерели", "а давайте наркоту легализуем, если всем все можно", "а давайте у правительства бесплатно авто попросим", "а давайте налоги отменим".
я так понимаю нормальных доводов нету, если приходится переходить на такие "веские" аргументы.

Ты можешь мыслить макроэкономически? Ну есть такая штука, когда 100 евро с носа недополученные, а за год у страны не хватает несколько миллиардов.
Я не говорю что это плохо или хорошо. Нейтрально абсолютно.
Есть готовая рабочая модель налогов. И если сегодня переделать её под литовских, то упадет доход государства от ввоза и от продаж и **** нужно быть чем-то прикрывать другим.

Вот пример:
Табачная индустрия в 2015 году принесла в бюджет Украины только акцизного налога на сумму 22,2 млрд гривен
Авторы законопроекта № 2820 предлагают запретить производство пачек со скошенными или закругленными углами, а также размещение медицинского предупреждения ниже акцизной марки.
В тексте законопроекта №2820 почему-то не предусмотрено переходного периода и совсем не учтены экономические последствия такого просчета.
в случае принятия этого законопроекта, табачная отрасль будет вынуждена немедленно остановить производство минимум на 18 месяцев, поскольку практическая реализация требований закона потребует внушительного технического переоснащения фабрик. Речь идет о 15 млрд гривен, которые необходимо будет потратить на покупку оборудования для производства пачек нового формата и дизайна, переноса размещения акцизной марки и медицинского предупреждения на пачке.
К чему это приведет? Один месяц простоя будет стоить государственному бюджету более 2 млрд гривен недополученных налогов. А дальше бюджет будет ежегодно терять более 3 млрд гривен налогов, поскольку потери производителей будут перенесены на конечную стоимость сигарет (+30% по нашим подсчетам). Это, вероятнее всего, приведет к частичному замещению легального продукта *******ьным: вследствие низкой покупательной способности потребитель вынужден будет уйти на теневой рынок. Что, снова-таки, негативно отразится на объеме налоговых пополнений от отрасли, которая генерирует, по данным ГФС Украины за 2015 год, 6% всех доходов Государственного бюджета.
Украина потеряет доход в почти $279 млн от экспорта сигарет в страны, в которых не действует Директива ЕС. А это около 30 государств по всему миру – от Японии до США. Украинские фабрики попросту не смогут иметь несколько комплектов оборудования для производства сигарет под разные стандарты – это экономически не выгодно. Нам, международным производителям, придется переносить производство на соседние рынки. И, конечно, любая страна с радостью примет такой вызов. Ведь $279 млн – сумма внушительная для любой страны, не только для Украины с ее далеко не радужной экономической ситуацией.

я так понимаю нормальных доводов нету
нормальных дововодов нету- это когда ты пишешь "добавить мне нечего"
А что тебя собственно не устраивает? ездей себе на границу раз в 5 дней. Что не так?

Ты можешь мыслить макроэкономически? Ну есть такая штука, когда 100 евро с носа недополученные, а за год у страны не хватает несколько миллиардов.
Я не говорю что это плохо или хорошо. Нейтрально абсолютно.
Есть готовая рабочая модель налогов. И если сегодня переделать её под литовских, то упадет доход государства от ввоза и от продаж и **** нужно быть чем-то прикрывать другим.

Вот пример:
Табачная индустрия в 2015 году принесла в бюджет Украины только акцизного налога на сумму 22,2 млрд гривен
Авторы законопроекта № 2820 предлагают запретить производство пачек со скошенными или закругленными углами, а также размещение медицинского предупреждения ниже акцизной марки.
В тексте законопроекта №2820 почему-то не предусмотрено переходного периода и совсем не учтены экономические последствия такого просчета.
в случае принятия этого законопроекта, табачная отрасль будет вынуждена немедленно остановить производство минимум на 18 месяцев, поскольку практическая реализация требований закона потребует внушительного технического переоснащения фабрик. Речь идет о 15 млрд гривен, которые необходимо будет потратить на покупку оборудования для производства пачек нового формата и дизайна, переноса размещения акцизной марки и медицинского предупреждения на пачке.
К чему это приведет? Один месяц простоя будет стоить государственному бюджету более 2 млрд гривен недополученных налогов. А дальше бюджет будет ежегодно терять более 3 млрд гривен налогов, поскольку потери производителей будут перенесены на конечную стоимость сигарет (+30% по нашим подсчетам). Это, вероятнее всего, приведет к частичному замещению легального продукта *******ьным: вследствие низкой покупательной способности потребитель вынужден будет уйти на теневой рынок. Что, снова-таки, негативно отразится на объеме налоговых пополнений от отрасли, которая генерирует, по данным ГФС Украины за 2015 год, 6% всех доходов Государственного бюджета.
Украина потеряет доход в почти $279 млн от экспорта сигарет в страны, в которых не действует Директива ЕС. А это около 30 государств по всему миру – от Японии до США. Украинские фабрики попросту не смогут иметь несколько комплектов оборудования для производства сигарет под разные стандарты – это экономически не выгодно. Нам, международным производителям, придется переносить производство на соседние рынки. И, конечно, любая страна с радостью примет такой вызов. Ведь $279 млн – сумма внушительная для любой страны, не только для Украины с ее далеко не радужной экономической ситуацией.

имхо не корректное сравнение. это пример из производящей отрасли. а какие авто производятся в Украине? васадзе покупает разобранный авто в китае, привозит сюда, платя 2 процента налога на запчасти.
какие автомобили собираются в Украине, при том что имеют более 50% запчастей украинского производства. никакие. все похеренно. работают только сборки из машинокомплектов. все это имеет какой-то спрос из-за высоких заградительных пошлин. никакой конкуренции. а я думаю вам не надо рассказывать как отсутствие конкуренции влияет на производство?
нормальных дововодов нету- это когда ты пишешь "добавить мне нечего"
А что тебя собственно не устраивает? ездей себе на границу раз в 5 дней. Что не так?
а вас что не устраивает? ездят себе люди на литовцах, вас не трогают. молчите себе в тряпочку.

должен сообщить что есть некие подвижки по требованиям протестующих в Киеве. вечером будет больше инфы. думаю у Валеры и иже с ним чуток пригорит. готовьте лед:D

Засідання комітету дало згоду на тимчасове ввезення евро авто. Залежно від коштовності автомобіля буде сплачуватись в рік:
якщо авто коштує 2 тис. то 163 евро в рік
якщо 7 тис. то 203 евро в рік
залишилось тепер тільки щоб уряд проголосував.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты можешь мыслить макроэкономически?
Макроэкономически всё выглядит так, что жизнь дорожает, доходы в бюджет падают, т.к. производство практически не растёт и недостающую разницу пополняют очень примитивно: поднимают пошлины/акцизы/сборы/тарифы, сокращают социальные расходы, а оставшуюся дырку занимают у МВФ и весь это процесс идёт из года в год по одной схеме. При этом благосостояние Гройсмана, Яценюка, других министров, законотворцев и чинуш не зависит от качества их работы и их доходы лежат вне плоскости экономической ситуации в Украине, с них никто никогда и ничего не спросит. А инвесторы сюда не идут создавать рабочие места, потому что нашим монополистам конкуренты не нужны и через лоббистские законы они делают нашу экономику замкнутой только на свои интересы, естественно, что все запреты и ограничения порождают теневую экономику, коррупцию и поиск лазеек гражданами.

Назад
Зверху Знизу