Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Для водителей таких авто!
Группа в Viber! Давайте соберёмся! Чтобы были все на связи !
Особенно Харьков.

ЗАЩИТИМ СЕБЯ ВМЕСТЕ !!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пишите звоните добавлю 0631238353

Где на посту?
Не, по городу , особенно много было возле Украины

Езжу постоянно не видел.

Езжу постоянно не видел.
:) увидишь ;) и даже будут ловить.
Мне они по...уй, тк уже научился разговаривать.

А по теме

Про посты : я давно на постах не видел копов или гайцев, только гоблины в военной форме.
На этих гоблинов я не останавливаюсь.

видимо начало облав, которые с октября и предрекали

та пускай. если человек думал головой перед покупкой, то ему по..уй эти облавы. :yahoo:
я как раз пытаюсь всем донести что в 90 процентах случаев с вас просто хотят состричь, тк как выяснилось законы у нас даже копы не знают, я молчу про водителей :ганьба:

та пускай. если человек думал головой перед покупкой, то ему по..уй эти облавы. :yahoo:
я как раз пытаюсь всем донести что в 90 процентах случаев с вас просто хотят состричь, тк как выяснилось законы у нас даже копы не знают, я молчу про водителей :ганьба:

имеется ввиду что надо оформлятся на работу заграницу, а не просто по техпаспорту ездить?

А чего 99% авто на иностранных номерах хлам в виде 15-20 летних немцев?

За те же деньги можно взять относительно свежего француза, к примеру, а не дремучий е класс из под такси

в смысле не растаможенного как и те немцы? тут у каждого свое предпочтение. немцы всегда славились большей надежностью

имеется ввиду что надо оформлятся на работу заграницу, а не просто по техпаспорту ездить?
Кстати на счет работы я не в курсе. Я про то что тот же техосмотр должен быть пройден и страховка оплачена (и ввоз не просран) и я например просто предлагаю ехать дальше копам. Едут дальше.

Этот хлам ездит без проблем еще пару лет, просто без ремонта. Да и цена в Украине как у наших жигулей. (В Европе вообще сказка а не цена)

За те же деньги можно взять относительно свежего француза, к примеру, а не дремучий е класс из под такси
Для меня всегда было и есть все авто оканчиваются на О это ******. Да и не знаю я французов за такие деньги, разве что не растаможенные.
Я заценил б4 пассат, ездит и все, причем даже убитый не приносит хлопот.

И шо, толпой гайцов пиззить будете?
Хорошая мысль, но будет как с янтарной мафией на волыне

Помимо качества, надежности в случае если придумают новый закон с запретами, эту парочку евро не сложно и не жалко ... Въебать в неадеквата на дороге.
(Что я Жигули купил бы, что сейчас на иномарках катаюсь, все одно ликвидность иномарки выше и в случае разборки я потеряю только время, но не деньги)

Кстати на счет работы я не в курсе. Я про то что тот же техосмотр должен быть пройден и страховка оплачена (и ввоз не просран) и я например просто предлагаю ехать дальше копам. Едут дальше.

какой тех осмотр? наших копов интересует прошло ли авто тех осмотр в Литве?
а просроченный ввоз и страховка? при том что полиция не имеет права проверять страховку просто по своему желанию, а просроченный ввоз они не имеют, пока, возможности проверить. или на таможню звонят?

или они приколупываются вообще к самому факту езды украинца на авто европейской регистрации? что там закон говорит- имеют ли право украинцы ездить на таких авто или только не резиденты? хотя слышал что часто копы тормозят студентов ****** на иностранных номерах.

Они разводят на все :
Берут открввают с смартфона регитру например, страховки требуют наши а в таможню звонят (хотя мои машинки точно есть в рубеже , так что и глянуть можно, не знаю зачем звонить, на контрабас проверить ?)
И я знаю как должно быть, я говорю как меня пытаются натянуть
Ну и твой закон : вроде как нельзя передавать управление и даже есть суд или что там выигранный, но делают как делают. Может просто на бабло разводят

8fWSZP7hPwA.jpg

Кто что думает?

84823%20(1).webp

при том что полиция не имеет права проверять страховку просто по своему желанию
Дядя петя ты не прав. По новой редакции пдд ты обязан предьявит страховой полис вместе с техпаспортом и правами по требованию полисмена. В случае законной остановки, конечно.

остальные бы странички увидеть, чтоб знать что эти ... от нас хотят.
уже видно что даже если на аладине авто, то будут доебываться за учет через 60 дней.
забавно что они хотят на дороге залезть ко мне под капот , агрегаты им подавай и забавно что коп передает инфу таможеннику.

было уже несколько лет назад

все это ***ня :)
***, сколько отбросов общества работает в полиции, я е...у :рл:
Хотя, какой народ, такую им и полицию.
Короче, в коем то веке смог достучаться до адекатного патруля и спросить что они у меня хотели бы проверить с доков на авто.
Все как и говорил ранее : кем когда ввезена (у них бывают таможенники и типа они и без него могут, хотя это уже бред) и просрочка по срокам ввоза.
Далее ТО и страховки, но так и не сказали почему ТО
и стандартный развод на "передачу прав управления", я с ними так и не пришел к общему знаменателю, почему я не могу ею управлять (причем доверенности нет), ведь запретов нет, как у странных людей покупающих авто по новому льготному разводу от *****а.
Но, обсудили, выслушали обе стороны и разъехались.
К сожалению адекватных копов мало :( Я к некоторым даже стремался подъехать :іржач:

в общем пока все пук в воду, катаемся далее :) (кроме тех кто экономил на покупке и не следит за страховками, ТО и выезд-въезд)

нужно найти теперь таможенника в этом авто, он там свое что-то рассказывает.

все это ***ня :)
***, сколько отбросов общества работает в полиции, я е...у :рл:
Хотя, какой народ, такую им и полицию.
Короче, в коем то веке смог достучаться до адекатного патруля и спросить что они у меня хотели бы проверить с доков на авто.
Все как и говорил ранее : кем когда ввезена (у них бывают таможенники и типа они и без него могут, хотя это уже бред) и просрочка по срокам ввоза.
Далее ТО и страховки, но так и не сказали почему ТО
и стандартный развод на "передачу прав управления", я с ними так и не пришел к общему знаменателю, почему я не могу ею управлять (причем доверенности нет), ведь запретов нет, как у странных людей покупающих авто по новому льготному разводу от *****а.
Но, обсудили, выслушали обе стороны и разъехались.
К сожалению адекватных копов мало :( Я к некоторым даже стремался подъехать :іржач:

в общем пока все пук в воду, катаемся далее :) (кроме тех кто экономил на покупке и не следит за страховками, ТО и выезд-въезд)

нужно найти теперь таможенника в этом авто, он там свое что-то рассказывает.

стремно все. эти не захотели гемороится (из молодых были?), а попадутся копы из бывших гайцов и захотят срубить бабла- начнется изъятие, созвоны с таможней и тд и тп. плюс с нового года чето там меняется по авто на иностранных номерах

на автоевросиле психонули. https://www.facebook.com/Авто-Евро-Сила-194915857595479/
забили на договаривания и вещают о каких то акциях непокоры. не знаю что у них выйдет, но подобные акции единственный способ выбить народу себе что-то у олигархов.

Останнє редагування:
забили на договаривания и вещают о каких то акциях непокоры. не знаю что у них выйдет, но подобные акции единственный способ выбить народу себе что-то у олигархов.

в 2002 году что то подобное было.В итоге кто то растаможил,кто то сдал на запчасти,кто то вывез обратно в Литву

Назад
Зверху Знизу