Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Кажется грядёт новый интересный виток с харьковскими евробляхами.

Появилось фото служебного удостоверения бывшего главы Харьковской АвтоЕвроСилы Романа Старченко, судя по которому он является майором СБУ [emoji23][emoji23]
0e23dd81d67a76ac.webp

главное побольше ватермарков налепить. а проверять на фейковость - ну то такое

bd9c971a52a88ab385032.webp

Харьков Live - помойка :відстій:

:D

Хоча я б не здивувався, якби вони вийшли на мітинг з такою вимогою.

Та погоди :D

Но в целом зачёт . Ебут в хвост и в гриву , а попереть на разборки в управу на ***хе ... Фееричный ... Слабоумие и отвага !

что качаются молодцы конечно, только толку нет *****

Харьков Live - помойка
Война идет, фейки закидывают и только единицы поймут что это фейк ;)
Да и лив смайлов накидал, тоже понимают что и как :)

что качаются молодцы конечно, только толку нет *****
нужно было раньше качаться, до принятия всего. А так все приняли, условия поменяли, дополнительно год дали отсрочки и самые успешные что-то захотели изменить ?

Вас никогда не сгоняли с правого ряда?
Вечерняя феерия.. Менял трос сцепления осенью, но, видимо мороз внёс свои коррективы, что-то пошло не так, передачи ели включаются, тащусь по Московскому в правом ряду 35-40 км\ч, чтоб поменьше коробку дёргать.. Сзади пристраевается лихой джигит на литовском BMW и начинает мне блымать дальним, он ведь хочет быстрее ехать! Остановился спросить, что он хотел - ***хер дал по газам и был таков.. Ну ладно.. :)

Вечерняя феерия.. Менял трос сцепления осенью, но, видимо мороз внёс свои коррективы, что-то пошло не так, передачи ели включаются, тащусь по Московскому в правом ряду 35-40 км\ч, чтоб поменьше коробку дёргать.. Сзади пристраевается лихой джигит на литовском BMW и начинает мне блымать дальним, он ведь хочет быстрее ехать! Остановился спросить, что он хотел - ***хер дал по газам и был таков.. Ну ладно.. :)

Отчаяный ***хер)) или только с запоя вышел новогоднего:іржач:

йа мигаю таким, если тащица 35-40 и без аварийки, а правый ряд или нет - пофиг.

Сегодня на м.Киевская часиков 15-00 был движ,вmv на LT номерах полиция щимила цыгане или азеры так и не понял выписали штраф или так массовку создали

У вас щоб в населеному пункті їхати 40 треба аварійку?

ну если не хочешь, чтобы тебя считали мудаком, то да. ну кроме мест, где 40 это ограничение скорости.

у нас нерешенная 60 и +20 нештрафуемые. то есть поток едет 70+ и в данном случае ехать 40 это нарушение наших ПДД. и за это у нас планируют штрафовать, хотя сейчас никаких штрафов нет, к сожалению

в Дергачах сейчас одну ***ху видел )
Интересное наблюдение.
Водители уже бывших ***х на украинских номерах (судя по типу машин и серии украинского номера, когда массово растамаживались) сегодня опускали глаза но мой номер :D. Думали, не ***ха ли я выехал? :)
Моя тачка тоже из той категории :браво:

Якщо хочеться їхати швидше - є ліва смуга, а в правій 40 - не порушення. Хз, з яких причин водій їде так? Нещодавно за кермом, може? Або шукає місце для парковки - з 70-ти це не дуже зручно робити.
Шо за неповага до інших учасників?

ещё раз, езда 35-40 у нас нарушение, т к это значительно медленнее потока, а именно в два раза. жалко дергать коробку, страшно ехать быстрее 40 - аварийка, правый ряд - все видят и никаких вопросов. в чем сложность то нажать кнопку ?! корона упадёт или чо ?

йа мигаю таким, если тащица 35-40 и без аварийки, а правый ряд или нет - пофиг.

А где в правилах написано про аварийку если едешь 40кмч в правом ряду? И зачем ты мигаешь вводишь в заблуждение водителя? Если там ученик,путает педали( к примеру)

ещё раз, езда 35-40 у нас нарушение, т к это значительно медленнее потока, а именно в два раза. жалко дергать коробку, страшно ехать быстрее 40 - аварийка, правый ряд - все видят и никаких вопросов. в чем сложность то нажать кнопку ?! корона упадёт или чо ?

Нарушение ? Пункт правил?

Нашел только это..
11.7.
Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, если выполняется обгон, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.

Якісь дивні у вас правила...
Шо, прям так і написано : заборонено їхати повільніше загального потоку?
Просто не віриться, вибач.

***ховод:Dнаверное... После жигуля почувствовал пилотом ф1 ,все мешают ему:D

Назад
Зверху Знизу