Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все было решено ещё *** знает когдаЭто пи...дец,рада отсрочила еще на три месяца штрафы для евробляхеров.У меня нет слов,Государство ссыкливое гавно.У кого авто на укр. реге,надо продавать пока не поздно.
Все было решено ещё *** знает когда
не плати,хулеЯ не знаю,решено или нет,но налоги теперь можно не платить,пошли они на ХЕР!
а я давно говорил,как ездили так и будут ездить)))Теперь можно покупать за 500 баксов ***ху и томожить,спешиторопись
Та это я так,к слову,но тенденция такова-можно наебывать и тебе не только ***** не будет,а еще и поощрят!!!Ну не ссуки.не плати,хуле
я вот не платил за ЧП и исполнительная въебала мне 17500 штрафа
Приват заблокировал мне счет
ты конечно можешь не платить в одном случае,если у тебя ***** нет и взять с тебя нечего
но сразу забудь что то приобретать потом и даже выезжать за границу)))
так что не плати)))
Тоесть тебе похуй,что ты уже переплатил как минимум треху?этот бардак пора кончать
эти **** избранные народом депутатыТа это я так,к слову,но тенденция такова-можно наебывать и тебе не только ***** не будет,а еще и поощрят!!!Ну не ссуки.
Тоесть тебе похуй,что ты уже переплатил как минимум треху?
Вам это кому ***ть?как вам беня с сыкуном накеруеть
А ты еще не понял???халявы не будет и евробляхеров один *** дожмут
потому как в противном случае ту же Зраду вынесут те кто уже растаможил свои тачки или купил на укр реге
Иначе это будет кидалово века
вам это 75 процентов упоротого *****Вам это кому ***ть?
мне *******А ты еще не понял???
вам это 75 процентов упоротого *****
я теперь знаю точно,что если поставить 4 человека,то три из них будут конченные ******
Я тоже,но получается зря.мне *******
я плачу налоги не имею евробляхи
Как видишь,в этом случае стоило и спорить бесполезно.с этим ебанутым государством в игры не играю
а я давно говорил,как ездили так и будут ездить)))
только теперь я по ту сторону ***х
какого *** я покупаю Шкоду за 5100,цена которой в Польше максимум 2 куе
Кто то ездит на Шкоде за 2 куе а я за 5100
этот бардак пора кончать
Теперь и ланус тяжело продать или продал уже?
я живу сегодня а не жду погоды на завтра
мне тачка нужна сегодня,а сидеть ждать вдруг будет как в прибалтике,растаможка по 30 евро я не могу
халявы не будет и евробляхеров один *** дожмут
потому как в противном случае ту же Зраду вынесут те кто уже растаможил свои тачки или купил на укр реге
Иначе это будет кидалово века
конечно не получитсято-есть снизить стоимость растаможки тоже не получится? что бы не обижать тех кто уже заплатил за растаможку
Трудно сказать, что хуже, гольф 75 года или Ланос, у которого через 5 лет эксплуатации есть риск выйти на ходу через дно...
даа я давно говорил,как ездили так и будут ездить)))
только теперь я по ту сторону ***х
какого *** я покупаю Шкоду за 5100,цена которой в Польше максимум 2 куе
Кто то ездит на Шкоде за 2 куе а я за 5100
этот бардак пора кончать