Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Заебал здесь только ты.
Разговор про нашу таможню и притащить авто с США или Европы и официально таможить у нас

я занёс этого мудака в игнор-лист, и тебе, дружище, советую поступить так же - ибо оно совершенно невменяемое и охуевшее от собственного величия

я занёс этого мудака в игнор-лист, и тебе, дружище, советую поступить так же - ибо оно совершенно невменяемое и охуевшее от собственного величия
Не, я никого (а тут пол форума долбоебов и за столько лет постоянно есть соблазн) не добавил в игнор.
Это не выход из положения.
Собака лает, а караван идёт (с)
Я на Литве 3й год (хотя уже есть авто на укр реге) и мне абсолютно фиолетово что мне рассказывали (ют) люди которые Литву ток на дороге видели, а не сами купили, пригнали, завезли и катаются.

Не, я никого (а тут пол форума долбоебов и за столько лет постоянно есть соблазн) не добавил в игнор.
Это не выход из положения.
Собака лает, а караван идёт (с)
Я на Литве 3й год (хотя уже есть авто на укр реге) и мне абсолютно фиолетово что мне рассказывали (ют) люди которые Литву ток на дороге видели, а не сами купили, пригнали, завезли и катаются.

Это ж надо быть таким одаренным и хвастаться нарушениями закона и таможенного кодекса в прямом эфире. Ты у меня вызываешь такую же брезгливость как и какой-нить сраный карманник.
Не удивлюсь, если как в случае припезденнойаниналехусе, кто-то найдет твои дивные видео на специализированных сайтах для особ с ****уальными девиациями :іржач::іржач:

Ты бы для начала разобрался в сути вопроса, кто что нарушает, несёт ли ответственность и какую.
А то как всегда ток пукнул в лужу
Улыбнуло что таможенный нарушаю :)

Ты много раз завозил в Украину товары официально через процедуру растаможки?

Не лично, но в компании на которую работаю, стараюца официально. Все круги ада, таможня два раза смотрит. Удивительно, почему не три.
Пытаются ******* во все щели, даже по телевизору нас контрабандистами обозвали.

Хитрожопым обломали схему:D

На сайте Госпогранслужбы говорится, что за несколько часов до этого на выезд из страны прибыли два автомобиля Volkswagen польской регистрации под управлением граждан Украины. Они прошли все виды контроля, после чего решили развернуться в нейтральной полосе и проследовать в обратном направлении.

Пограничники заявили, что в таком случае информация о пересечении границы аннулируется.

Это спровоцировало скандал, и водителей задержали для составления админпротокола по ст. 202 (нарушение режимных правил в КПВВ) и ст.185-10 (злостное неповиновение пограничнику) КУоАП.

АЕС-овцы вызвали на подмогу других водителей. Они прибыли на пункт пропуска и начали блокировать работу пограничников с требованием встретиться с задержанными.

Данный инцидент привел к открытию уголовного производства по статье 342 Уголовного кодекса - сопротивление сотруднику власти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В какой нибудь РБ ***хобыкам быстро бы настучали по голове. У нас же погранцы какие то безхребетные.

У нас эти организации какие-то странные...
То черт из дорожного контроля оказывается сынком ментовского генерала...
То организатор автоевробомжей - кумом какого-то там блатного прокурора...

:yahoo:

Интересно. Нарушители законов требуют чего-то от казнокрадов (с) :-)

Перекрыли трассу, требуют отремонтировать дорогу в Полтаве

Двоякое чувство. Вроде бы и все правильно делают в этот раз, вроде бы и молодцы, но все равно пока что отношение как к пидарасам.

Двоякое чувство. Вроде бы и все правильно делают в этот раз, вроде бы и молодцы, но все равно пока что отношение как к пидарасам.
Так они спецом и примазались к теме дорог, чтобы снять с себя немного голубизны.
На следующем митинге будут стоять за повышение пенсий.

это как сказать.
сделали плохо всем, а не тем, от кого требуют ;)

Любая акция протеста кому-то доставляет неудобства. Забастовка пилотов - плохо пассажирам. Митинг на площади - мимо не проедешь из-за пробок, пешком не пройдешь из-за толпы. И т.д. Но внимание к проблеме привлекает.

А 10 км дороги в Полтаве таки надо привести в порядок, это просто ппц. Рядом строят мосты и капитально переделывают трассу, а кусочек в городе закатать не могут.

А 10 км дороги в Полтаве таки надо привести в порядок, это просто ппц.
Да, лет 10 последних там **** и никакого намека на решение вопроса.
Кому-то выгодно, что-ли :)

п.с. даже если этот участок отремонтируют, отношение к ***херам это никак не изменит (мое отношение).

Да, лет 10 последних там **** и никакого намека на решение вопроса.
Кому-то выгодно, что-ли :)

п.с. даже если этот участок отремонтируют, отношение к ***херам это никак не изменит (мое отношение).

Мое тоже. Я думаю что отремонтируют.

Назад
Зверху Знизу