Статус: Офлайн
Повідом.: 16516
Повідом.: 16516
и на заправках хуевый бенз есть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[emoji1]Предложили тут авто с лт номерами за 3
таки я поехал потратив 30 баксов на автобус и купил в литве тоже самое за 400 евро
Вывод у нас очень лживые и мерзкие барыги 2700 хотели нажить с меня ,а еще называют себя евросила
Вывод : евросила гандоны ещё те
Предложили тут авто с лт номерами за 3
таки я поехал потратив 30 баксов на автобус и купил в литве тоже самое за 400 евро
Вывод у нас очень лживые и мерзкие барыги 2700 хотели нажить с меня ,а еще называют себя евросила
Вывод : евросила гандоны ещё те
Ну а машины дешевле, это да . И выбор на любой вкус и цвет. Купить машину можно за 10 минут (умова на а4 написанная от руки , потом 30 дней что б поставить на учет).
Что-то все затихло в теме
Где отзывы ?
Что-то все затихло в теме
Где отзывы ?
Никто не спорит что нужно пресекать нарушенияСегодня пока до работы доехал видел как 3х бляхеров полицаи штрафовали(за дело, один по встречке поехал, второй на красный и третий рядность нарушил)
Та не, как раз все свалили за новыми авто.чёто тема гаснет,ни то ,ни сё
Никто не спорит что нужно пресекать нарушения![]()
А если не поставил на учет, то что.?
а какой уровень сервиса и как выплачивают (без наебалова)?
не вникал , но думаю что нельзя будет сделать страховку и пройти то
+ штраф и дополнительный шанс попасть на штрафстоянку
- Jazda bez ważnych tablic rejestracyjnych: Taka sytuacja będzie interpretowana przez policjantów jako wykroczenie, za które grozi mandat do 500 zł. Dodatkowo auto może być odholowane na policyjny parking.
Сегодня пока до работы доехал видел как 3х бляхеров полицаи штрафовали(за дело, один по встречке поехал, второй на красный и третий рядность нарушил)
Не корректно вопрос задал немного, купил по купчей, не поставил на учёт в PL и вывез машину с концами в Украину через беларуса. Могут мне поляки что-то предьявить лично? Могу ли я ещё покупать машина на себя по купчей?
покупать можно сколько угодно раз , просто машина будет не на учете ,т.к бывшый владелец снимет ее.
Не корректно вопрос задал немного, купил по купчей, не поставил на учёт в PL и вывез машину с концами в Украину через беларуса. Могут мне поляки что-то предьявить лично? Могу ли я ещё покупать машина на себя по купчей?
думаю выплачивают без проблем , и в отличии от наших 100000 на железо и 200000 на потерпевшего , суммы совсем другие
Od czerwca 2012 roku sumy gwarancyjne wynoszą:
w przypadku szkód na osobie – 5 000 000 euro w odniesieniu do jednego zdarzenia, bez względu na liczbę poszkodowanych, ( потерпевшие)
w przypadku szkód w mieniu 1 000 000 euro w odniesieniu do jednego zdarzenia, bez względu na liczbę poszkodowanych. ( имущественные)
а как ты вывезешь за границу по чужому техпаспорту ?
месяц в П дается на переоформление. Что дальше - не знаю.Даже если поляк забъет и не снимет с регистрации. Владеть можно, железо твоё, а ездить нельзя, вроде так.
Да, в Польше ездить нельзя, но мы то ездим в Украине, а в украине для езды на авто нужно: права необходимой категории, тех. паспорт + страховка и даже не нужна та заветная доверка от хозяина ( поляка), вот и всё.