У нас такие мото с прицепами конечно китайцы, но я хотел нерастаможку взять, может кто из Европы пригонит недорогое бу
купи муравья за 300$ для села самое то
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас такие мото с прицепами конечно китайцы, но я хотел нерастаможку взять, может кто из Европы пригонит недорогое бу
Эт где такие ценыкупи муравья за 300$ для села самое то
Точно, типа "муравья", такое мото с заводским прицепом. Да я спрашивал уже, говорят яко бы с Беларуси пригоняют, но я и за Европу хочу узнать может у кого
300 баксов готов дать, дороже конечно неинтересно, потому что хочу бу и нерастаможеный.
[emoji1] накопил бы ещё 300 баксов и корча с Литвы бездока взял бы там кататьсяВзял бу-шный скутер за 200 баков, правда без номеров, но зато чистый японец. В селе похую, есть номера или нет, полицаев живых редко кто в селе видит, народ может пьяным в усрач годами кататься и на левых авто и мото
А мог бы 170 грн всего отдать.Пока первая слишком новая, для того, что бы донора искать. У нас один клоун спалился на перекидывании номеров, мгновенно донесли и его поймали на дороге и въебали машину на штраф-площадку. А я ему говорил: по селу на "левой" тачке можно кататься, за селом обязательно поймают и въебут
А на каких ресурсах смотреть информацию по привезенной мототехнике? Где у нас реклама про нерастаможку больше всего находится?
А мог бы 170 грн всего отдать.
Развели **** его
А так да, народ стучит ...
Что значит левая ?какие 170. если тачка левая
Оклевая тачка. перечитай
форум великая сила, нас читают и наводят порядок.Медична.
Видимо копчики замахались отгавкиваться.
Или кто то еще с форума позвонил?
Или тот кто завезфорум великая сила, нас читают и наводят порядок.
ну вот, теперь со штрафплощадки ее заберет только владелец.
форум великая сила, нас читают и наводят порядок.
ну вот, теперь со штрафплощадки ее заберет только владелец.
сплавляют на автоград на запчасти?такой безхоз к ним попадает
сплавляют на автоград на запчасти?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Звичайне розмитнення легкового автомобіля у наших сусідів зараз виглядає так: при ввезенні машини потрібно сплатити акцизний збір, який залежить від віку авто, типу та об’єму його двигуна. ТЗ віком більше 7 років розмитнити не можна. На гібридні авто діє знижка на акциз в розмірі 50%, для вантажівок замість акцизу сплачується 20% ПДВ. Також вирішено питання з раритетними машинами – для них діє фіксована ставка акцизу у 222 тисячі лей (біля 10 850 євро). Додатково сплачуються митний збір (0,4% від вартості ТЗ) та екологічний збір (0,5%).