Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Немецкий суд разрешил городам/землям самостоятельно решать можно или нет эксплуатировать дизельные машины определённых экологических классов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Едем за дизельными авто в Европу :)

Вот тут подробнее

Евро 5 еще в ходу как минимум полтора года, не говоря про евро 6. Так что спеши-торопись за 10-летними увалами :)

Едем за дизельными авто в Европу :)

У нас нет хорошей соляры для современного дизеля, точнее есть, но по 35 грн. И достаточно один раз неудачно заправиться, и ты прилип на полную. Нафиг тот дизель впал. И газ на него не поставишь! :D

У нас нет хорошей соляры для современного дизеля, точнее есть, но по 35 грн. И достаточно один раз неудачно заправиться, и ты прилип на полную. Нафиг тот дизель впал. И газ на него не поставишь! :D
Так, тихо ;)
Я сейчас на 80 процентов на соляре катаюсь

Ну у тебя ведро небось 90-х, оно еще может переваривать шмурдячок. Но нам же надо от евро-5, мы же законопослушные.
У меня ведра 2001 -2006 годов
Норм все кушают :)
Точнее : херово переваривают только вог

Сколько такое читаю, столько удивляюсь.Из всех машин что у меня были только на одну поставил газ.Хороший,хана-кме.После 200тыщ пробега на газу зарекся.Или дизель или бенз.Газ для таких как мой тесть,8-10 тыщ в год.Из 5 дизельных машин которые у меня были проблем небыло не с одной.Один раз на комбо форсунки делал.Да и посмотреть ветку, сколько пишут о проблеме газа и сколько о дизеле.

У меня ведра 2001 -2006 годов
Норм все кушают :)
Точнее : херово переваривают только вог
А что с вог не так? просто там не заправляюсь как-то,окко рядом и скидка там хорошая,а пару раз воговские талоны предлогали.

А что с вог не так?
уже в каждой теме пишу : ну не едут мои авто на воге, не нравится им эта соляра
причем где тольео не заправлялся.
А отдельно вог не люблю за бенз, тк на волыни ток заправлюсь так сразу чек и это в лучшем случае

А отдельно вог не люблю за бенз, тк на волыни ток заправлюсь так сразу чек и это в лучшем случае

Хз, всегда на воге бенз заливаю и все норм.

Очень странно, учитывая что твои авто были чудом спасены с европейских помоек путем постановки на учет в литве, они должны жрать даже отработанное подсолнечное масло из чебуречной и не выебываться, хотя бы из благодарности за чудесное избавление от участи сгнить нахуй.

Очень странно, учитывая что твои авто были чудом спасены с европейских помоек путем постановки на учет в литве, они должны жрать даже отработанное подсолнечное масло из чебуречной и не выебываться, хотя бы из благодарности за чудесное избавление от участи сгнить нахуй.
Они ахуенно себя чувствуют на российском топливе, а когда его нет то на тех заправках которые я отметил в профильных темах (обсуждение бенза, соляры и газа)
забегаю вперед и чтобы не продолжать бесполезное общение с тобой :
да, да, джекпот.
Нищеброд Украинец катающийся на литовских корчах и заливающий их российским топливом.

Хз, всегда на воге бенз заливаю и все норм.

аналогично, по качеству бенза вопросов нет, а вот навскидку недосчитался(вернее оплатил то чего быть не могло) литров пять в последний раз.

п.с.
интересный эффект был когда у меня катушка воткнула и я на 2-х цилиндрах парковался в дворе, ох и вонь стелется....

Они ахуенно себя чувствуют на российском топливе, а когда его нет то на тех заправках которые я отметил в профильных темах (обсуждение бенза, соляры и газа)
забегаю вперед и чтобы не продолжать бесполезное общение с тобой :
да, да, джекпот.
Нищеброд Украинец катающийся на литовских корчах и заливающий их российским топливом.

Фубля, еще и топливо кацапское. Полный набор унтерменша.

Кто-нибудь объясните этим майдаунам происхождение топлива на АЗС Украины [emoji1] (я не про Беларусь , местное или Литву)
Зрада блядь [emoji23]

Назад
Зверху Знизу