Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что там с прикрытием лавочки по литовцам?

• Автор теми Автор теми sanchous333
  • Дата створення Дата створення

Автовладельцы на еврономерах

• а

Голосів: 35 36.8%
  • в

Голосів: 18 18.9%
  • с

Голосів: 42 44.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
9 из 10 оленей на ***хах которых видел я были арабы т К.А так то на обычных номерах исполняют не меньше.

[emoji23]
ff9e32f8a27d8d6c3c9a635801cf4428.jpg

ЕвробляРошен
3cjjfd.webp

а, да. я здесь прочитал, что кое-чьи авто в Укр стоят дешевле чем в ЕС. Ну, что бы не быть голословными,
напишите , плз, о каких авто идет речь, а то интересно же :)

Писали и не один раз. Почти любое новое у нас стоит дешевле, или столько же сколько и в ЕС

П.С. Когда-то смотрел цены на квадроциклы б.у. не старше 10-ти лет. Цены вообще один в один как у нас. Только что посмотрел цены на макси-скутеры ямаха т-макс 500, моложе 10-го года. Тоже цены не отличаются.

П.С. Когда-то смотрел цены на квадроциклы б.у. не старше 10-ти лет. Цены вообще один в один как у нас. Только что посмотрел цены на макси-скутеры ямаха т-макс 500, моложе 10-го года. Тоже цены не отличаются.
Я так понимаю ценник ниже, если авто подлежит утилизации либо близко к этому и плата за содержание увеличивается.

конечно:)
завтра все едем смотреть на ауди.
и кое-кто едет с целью что-нить открутить.
только там 2 наряда полисов в засаде сидят, и только и ждут, для статистики, кого-бы принять.
так что завтра все едем смотреть на ауди. брошенную. на лт номерах.
приятного аппетита :)

а, да. я здесь прочитал, что кое-чьи авто в Укр стоят дешевле чем в ЕС. Ну, что бы не быть голословными,
напишите , плз, о каких авто идет речь, а то интересно же :)

Любая новая у нас дешевле будет.:)

ТОбто, що це службове авто з Польщі не може бути і думки? Ок. А ще в мене один коллега їздить на такому авто з іспанськими ***хами:D
Да в курсе все как авто на балансе фирмы в иной стране завозится в Украину и катается тут.
Вот он уровень : такая компания тоже знает как экономить ;)
Берём авто в Европе в лизинг (те здесь нет смысла) и катим к нам в Украину ?
Конечно не уровень офшоров у пороха, но копейка гривну бережет.
Все ок. Я видел торговых в кондитерке и других отраслях рассекающий на авто с иностранный регой

Да в курсе все как авто на балансе фирмы в иной стране завозится в Украину и катается тут.
Вот он уровень : такая компания тоже знает как экономить ;)
Все ок. Я видел торговых в кондитерке и других отраслях рассекающий на авто с иностранный регой

Так фабия свежая, нуежели есть смысл?

Дополнил пост.
Авто в лизинге или банковский кредит.
А если серьезно, то сам знаю варианты с автобусами и строительной техникой (и эксплуатируется в Украине)

Все может быть проще

Roshen Europe, дочернее предприятие Roshen Confectionery Corporation, которое является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в мире и принадлежат Президенту Украины Петру Порошенко, открыло свой офис в Польше.

Смотря в какой стране то фото сделано.

Вот он уровень : такая компания тоже знает как экономить
Берём авто в Европе в лизинг (те здесь нет смысла) и катим к нам в Украину ?
:іржач: ти справді альтернативно обдарований. Це не авто торгових

:іржач: ти справді альтернативно обдарований. Це не авто торгових
Та хоть не посредственность как ты.
Даже если не торговых, Мне пох чье это авто, таких задротов как ты выложил подразнить.
Рошенками

Назад
Зверху Знизу